| ||
Я беру через знакомых фармацевтов без рецепта.
я забеременела через три месяца после отмены психотропных средств,и у психиатра консультировалась,и у гинекологов разных: ни о каких рисках мне не говорили,единственное,на что обратили внимание,что если в анамнезе есть тревожно-депрессивное расстройство,то возможно во время родов понадобится обезболивание,но у меня роды нормальнее прошли (да и вела я себя поспокойнее) чем у рожениц без всд и тревог
я бы пару месяцев.не планировпла бы...посоветуйтесь с гинекологом лучше...я по поводу всех лекарств советуюсь с врачом ..психотерапевт это прекрасно,но его задача избавить вам от невроза па и т.д..все остальное его не заботит...есть такое мнение что и при Б.можно Ады..и типо вся Америка ест их конфеты и рожают на них и т.д...я как то не углублялачь,так как категорически против этой срвместимости..но это конечно все индивидуально..знаю случай когда после приема гидазепама прерывали Б..во избежания последствий.
сходите к.нормальному репродуктологу с мужем и просто сдайте анализы,узи...расскажите о своей проблеме и все станет на свои места.
Последний раз редактировалось mclarenna; 03.03.2018 в 22:43.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В "Копейке" на гидазепам даже рецепт требуют свежий. Не старше 3 месяцев. У клоназепама столько побочных, что боюсь его принимать. А как у вас с этим? Что то страхи замучили, вечером аритмия. Жуть.
Я забеременела через полгода после амитриптилина и других препаратов. ПА во время беременности не было.
Рожала путем кесарева сечения. Т. к. лежала 6 месяцев на сохранении.
Ципралекс разрешен беременным.
Но, все, конечно, назначают врачи. А решение принимаете вы.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
В прошлом году гинеколог мне сразу после отмены амитриптилина разрешила беременеть. Психотерапевт дядька с очень большим стажем, антидепрессанты назначать сразу не стал, когда узнал, что планируем беременность, но лоразепам прописал, правда предупредил сразу, что каждый день нельзя. Но не могу я не каждый день, мне 5 дней в неделю в строю нужно быть, и никак иначе, и я чувствую через 2 недели приема вчера не приняла таблетку намеренно, чтобы хотя бы на выходные перерыв сделать и колбасит меня по-страшному, я помню это ощущение еще по тому как я бросала амитриптиллин.. меня никто не предупредил что слазить нужно мееедленно и колбасило меня дня 4, думала на стену полезу(
Тут основное, как мне кажется, то, что вы терпите...значит не любите то, что делаете...не видите глубинного смысла...не интересно/скучно...быстрей-быстрей, дела-заботы не ждут...боитесь расслабиться...не знаю что именно.
Может быть просто нужна тренировка, потихоньку придёт навык...когда кол-во предейдёт в кач-во)
Мой знакомый, к примеру, приходя на море, на секунду не мог прилечь...
он бродил, был "охраной вещей", 25 раз ходил к машине...находил себе знакомых или просто собеседников...какая уж там медитация с таким характером и темпераментом?..)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
да..сокращаться.....
а фильтруются генетически дефектные зародыши эволюционным путем...отсюда и растущее число выкидышей на ранних сроках беременности...поэтому безудержное желание сохранить любую беременность не совсем верно с точки зрения возможности получить больного ребенка
Тут Вы в самую точку... скучно мне, правда, находится миллион дел по дому. Ну не шла эта медитация, я начала практиковать аутогенную тренировку по Шульцу, она пошла сразу, расслабляет мгновенно, если делаю перед сном, очень часто даже до конца не доделав, вынимаю наушники и засыпаю и ночью ПА снимает очень быстро..
Последний раз редактировалось Косметологъ; 04.03.2018 в 12:20.
Социальные закладки