Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пообщалась со своими литовцами.
Там у меня очень взрослая двоюродная сестра, ее дети и внуки уже и правнуки есть.
Дети почти моего возраста.
Почти все они работают в разных странах.
Самый старший был полицейским в Вильнюсе, сейчас уже в отставке, работает в Англии на пароме.
Его сестра чуть меньше, в каких только странах не работала.
Еще одна тоже периодически выезжает на работу за границу.
Да тяжело, но не ноют. Заработали, приехали домой.
У каждого есть жилье в Литве.
Спросила не хотят ли переехать в другую страну?
Кажется не поняли моего вопроса. Типа зачем? Тут все родные, поработать можно поехать куда хочешь.
их дети тоже живут по такой схеме. Хочешь работаешь в Литве, не хочешь, можно за границей, но домой возвращаются. Русского языка они уже не знают
Ольга Вілкова
Роботу освітніх закладів можуть відновити вже з понеділка
Повний текст читайте тут: https://www.rbc.ua/ukr/news/ogranicheniya-gazosnabzheniyu-uchebnyz-zavedeniy-1520087203.html
Таки пытаемся ползти....
Ну если я не понятно написал, то поясняю еще раз :
ДА, все это сделано вопреки и при активном сопротивлении президента Порошенко Петра Алексеевича и людей которых принято называть его окружением. Вместо реформ, президент Порошенко Петр Алексеевич с большей радостью бы занялся отбором и перераспределением в пользу себя и своих друзей материальных благ так же как это делала основанная им партия За ЕдУ превратившаяся затем в Партию регионов (а теперь в БПП) , но его постоянно одергивают , угрожают и напрямую шантажируют не выдачей денег "наши западные партнёры и примкнувшая к ним небольшая группа активистов и журналистов". Чему я очень рад.
PS Если есть заинтересованность в том как это конкретно происходит рекомендую ознакомится с интервью небезизвестного Дж. Байдена.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 03.03.2018 в 18:41.
Но, конечно же.
сладкая цена, но денег нет![]()
Тебе шашечки или ехать?
https://www.facebook.com/100007802461487/videos/2087370958199633/
Очень характерно, что ты написал "БЫ" в своём тексте, то есть ещё не настоящий зрадофил, а сомневающийся.
Последний раз редактировалось Мурзло; 03.03.2018 в 18:46.
Социальные закладки