Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2429 из 7296 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,561 по 48,580 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48561
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Создаются зачатки механизмов независимого (лично от президента и власть имущих) контроля и неотвратимости справедливого наказания которые являются необходимыми для любой страны рассчитывающий на экономический рост не связанный с ростом цен на сырьевых рынках. Формируется слой гражданского общества не надеющийся и не зависящий от государства, который в последствии должен стать основой и тем самым средним классом, который будет диктовать условия избираемому правительству и президенту, а не брать от него подачки с гречкой. Выстраиваются экономически обоснованные взаимоотношения с торговыми партнерами и населением, вместо субсидий и правила "мы вам дешевый газ, а вы - не вякаете и не мешаете нам воровать". Своими именами называется катастрофическое состояние армиии, медицины и образования, предпринимаются первые робкие шаги коренного слома всей унаследованной советской системы и метастазов последних 25 лет украинской действительности. Шаги эти не могут быть простыми и безболезненными, так как ремонтировать собственно говоря нечего: все сгнило еще в 90е. Я не представляю чтобы 10 или даже 5 лет назад мы бы решились на реформу медицины и устояли перед давлением Газпрома, это стало возможно только сейчас после того как пятая колонна четко себя проявила и или смотала в ростов или залегла в подполье.

Но если вы ничего этого не замечаете, то значит вам просто так удобнее. И я не считаю что вас нужно переубеждать, надо просто идти вперед.

PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров. Как они собственно делали всегда раньше
    Только на них вся надежда.Без иронии.
    Доморощенные ВСЕ проходимцы.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #48562
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Создаются зачатки механизмов независимого (лично от президента и власть имущих) контроля и неотвратимости справедливого наказания которые являются необходимыми для любой страны рассчитывающий на экономический рост не связанный с ростом цен на сырьевых рынках. Формируется слой гражданского общества не надеющийся и не зависящий от государства, который в последствии должен стать основой и тем самым средним классом, который будет диктовать условия избираемому правительству и президенту, а не брать от него подачки с гречкой. Выстраиваются экономически обоснованные взаимоотношения с торговыми партнерами и населением, вместо субсидий и правила "мы вам дешевый газ, а вы - не вякаете и не мешаете нам воровать". Своими именами называется катастрофическое состояние армиии, медицины и образования, предпринимаются первые робкие шаги коренного слома всей унаследованной советской системы и метастазов последних 25 лет украинской действительности. Шаги эти не могут быть простыми и безболезненными, так как ремонтировать собственно говоря нечего: все сгнило еще в 90е. Я не представляю чтобы 10 или даже 5 лет назад мы бы решились на реформу медицины и устояли перед давлением Газпрома, это стало возможно только сейчас после того как пятая колонна четко себя проявила и или смотала в ростов или залегла в подполье.

Но если вы ничего этого не замечаете, то значит вам просто так удобнее. И я не считаю что вас нужно переубеждать, надо просто идти вперед.

PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а "наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров. Как они собственно делали всегда раньше
    Ну хоть пинками, хоть подзатыльниками - но нашу власть таки удаётся удержать на заданном курсе? Получается, что они не такие прямо уж исчадия ада?)))

4. Вверх #48563
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да уж! Неужели здесь нельзя заработать 500 долл? Ну 1000 сложно, но 500 вполне реально. И дома жить при этом.
    Я Одессу, конечно, имею ввиду.
    Да в Одессе многие за 500 баксов "и с постели не встанут".
    А для удалённых глубинок - это таки деньги.

5. Вверх #48564
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну хоть пинками, хоть подзатыльниками - но нашу власть таки удаётся удержать на заданном курсе? Получается, что они не такие прямо уж исчадия ада?)))
    Это типа когда переходишь на пешеходном переходе и кивком благодаришь водителя за то что он тебя пропустил )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #48565
    Не покидает форум
    ... Выстраиваются экономически обоснованные взаимоотношения с торговыми партнерами и населением, вместо субсидий и правила "мы вам дешевый газ, а вы - не вякаете и не мешаете нам воровать".
    а сейчас суПсидия и дорогой газ .
    в итоге :та же дотация монополиста-олигарха за счет бюджета
    цирк с "ротердам"+ за чей счет ?
    .
    Я не представляю чтобы 10 или даже 5 лет назад мы бы решились на реформу медицины и устояли перед давлением Газпрома, это стало возможно только сейчас после того как пятая колонна четко себя проявила и или смотала в ростов или залегла в подполье
    еще в 2010 г начала Богатырева Наберите в гугле -удивитесь

и не получится : ни переубедить ни идти вперед
    PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а "наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров. Как они собственно делали всегда раньше
    ну да ролик в ютубе -весь результат вскрываний

7. Вверх #48566
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Это типа когда переходишь на пешеходном переходе и кивком благодаришь водителя за то что он тебя пропустил )
    Нет, лучше бы он переехал....

Уважаю пешехода, который уважает водителя. Везде должно быть взаимоуважение.
    Мало примеров, когда пешеход, переходя через дорогу, умышленно идёт в развалочку, завязывая шнурки...

8. Вверх #48567
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мало примеров, когда пешеход, переходя через дорогу, умышленно идёт в развалочку, завязывая шнурки...
    На самом деле мало. Очень редко вижу, чтобы кто-то переходил дорогу умышленно медленно.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #48568
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Таки да, иногда благодарю.
    Потому что бывает минут пять приходится ждать, пока в потоке автобыдланов появится нормальный человек.

10. Вверх #48569
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На самом деле мало. Очень редко вижу, чтобы кто-то переходил дорогу умышленно медленно.
    Жизнь не имеет стандартов.
    Все разные. И ситуации разные.

11. Вверх #48570
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да уж! Неужели здесь нельзя заработать 500 долл? Ну 1000 сложно, но 500 вполне реально. И дома жить при этом.
    Я Одессу, конечно, имею ввиду.
    В основном это молодежь конечно, надеются на перспективы итп, да и в эмиратах жить приятнее имхо, хотя не при этих зп приятнее ибо не особо на что хватит. Частая зп 1100-1300 дол, но это без койки и без транспорта, что выходит тех же 500 на руки.
    Да в Одессе многие за 500 баксов "и с постели не встанут".
    А для удалённых глубинок - это таки деньги.
    Там далекоо не из деревень за 500 дол работают.

12. Вверх #48571
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Негодяи которые прикидываются своими, намного хуже негодяев которые даже и не пытались этого делать. На мой взгляд. Особенно это отвратительно после всего что произошло и после той цены которая была уплачена и продолжает платиться и которая собственно и помогла им прийти к власти

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и не получится : ни переубедить ни идти вперед
    Чтобы не терять время на заведомо бесполезные пояснения, отвечу как обычно и с недвижимостью : поживем - увидим. Я лично иду вперед и вижу изменения вокруг меня. А то что кто-то считает по другому, то это его личное дело. Тем более что обычно эти люди объекты, а не субъекты
    Но, конечно же.

13. Вверх #48572
    Постоялец форума
    Согласен с каждым словом. Один вопрос при каком президенте это происходит?

14. Вверх #48573
    Не покидает форум
    Негодяи которые прикидываются своими, намного хуже негодяев которые даже и не пытались этого делать. На мой взгляд. Особенно это отвратительно после всего что произошло и после той цены которая была уплачена и продолжает платиться и которая собственно и помогла им прийти к власти

Чтобы не терять время на заведомо бесполезные пояснения, отвечу как обычно и с недвижимостью : поживем - увидим. Я лично иду вперед и вижу изменения вокруг меня. А то что кто-то считает по другому, то это его личное дело. Тем более что обычно эти люди объекты, а не субъекты
    как то вас второе с первым не стыкуется : с негодяями вперед ? однако....
    кста ,тройку фио не негодяев можно ?

15. Вверх #48574
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Согласен с каждым словом. Один вопрос при каком президенте это происходит?
    А ответ на этот вопрос был всего одним сантиметром ниже

PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а "наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров.
    Так что имя президента абсолютно ничего не значит. Я уверен что шоколадный ПАПа мечтал бы быть вторым но улучшенным Януковичем, но увы не может. И очень по этому поводу переживает, от чего и поседел. Хотя лучше бы посидел. С конфискацией и тремя своими лучшим друзьями. Потому что читать цитаты Ли Кван Ю , не значит делать как Ли Кван Ю .

Это не удивительно, мадам. Стыкуется обычно , когда не только читаешь то что написано но и стараешься понять это.

Как я уже написал выше, и верно подметил Щепетильный, нам по пути с "западными партнерами", а не с Порошенко, Тимошенко , Яценюком или прости господи Ляшком. Это все производные одного и того же постсоветскрого компоста
    Но, конечно же.

16. Вверх #48575
    Постоялец форума
    То есть "небольшая группа активистов и журналистов и наши западные партнёры" сделали этот наш тренд?

17. Вверх #48576
    Не покидает форум

Как я уже написал выше, и верно подметил Щепетильный, нам по пути с "западными партнерами", а не с Порошенко, Тимошенко , Яценюком или прости господи Ляшком. Это все производные одного и того же постсоветскрого компоста
    )) ну да,ну да "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" Увы,не прилетит ... а всё остальное -компост .согласна

18. Вверх #48577
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я попробую назвать негодяев красящихся под патриотов:
    1. 1-е место с большим отрывом занимает Прибацанная Жуля
    2. можно отдать Шляшку
    3. за третье место идет упорная борьба. Там дофига зрадо..ов таких как Насиння, Каплин и остальная популистская шушера. Но они не имеют большого влияния.
    Любой популист сейчас это гандон штопанный.
    ЗЫ. А может и не штопанный.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #48578

.....
    Негодяи или нет - но страна ползёт в выбранном направлении. Это главное.

20. Вверх #48579
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В основном это молодежь конечно, надеются на перспективы итп, да и в эмиратах жить приятнее имхо, хотя не при этих зп приятнее ибо не особо на что хватит. Частая зп 1100-1300 дол, но это без койки и без транспорта, что выходит тех же 500 на руки.

Там далекоо не из деревень за 500 дол работают.
    Под глубинкой я имела ввиду не только деревни, но и города, которым не так повезло с расположением, как Одессе.

На счёт приятности жизни в Эмиратах - то очень сомнительное удовольствие. Ну это действительно от личного восприятия зависит. Я бы там не жила ни за какие коврижки.
    Хотя есть знакомые, которые там уже много лет живут по работе. И совсем не на 500 дол и не тысячу.
    И всё равно все наёмные работники, даже топовые специалисты - относятся там к второсортным людям.
    Конечно никто этого не говорит и общение идёт вполне нормальное, но... дьявол кроется в деталях.

21. Вверх #48580
    Не покидает форум
    .....
    И всё равно все наёмные работники, даже топовые специалисты - относятся там к второсортным людям.
    Конечно никто этого не говорит и общение идёт вполне нормальное, но... дьявол кроется в деталях.
    например ?

Ответить в теме
Страница 2429 из 7296 ПерваяПервая ... 1429 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 3429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права