Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а сейчас суПсидия и дорогой газ .
в итоге :та же дотация монополиста-олигарха за счет бюджета
цирк с "ротердам"+ за чей счет ?
. еще в 2010 г начала Богатырева Наберите в гугле -удивитесь
и не получится : ни переубедить ни идти вперед
ну да ролик в ютубе -весь результат вскрываний
В основном это молодежь конечно, надеются на перспективы итп, да и в эмиратах жить приятнее имхо, хотя не при этих зп приятнее ибо не особо на что хватит. Частая зп 1100-1300 дол, но это без койки и без транспорта, что выходит тех же 500 на руки.
Там далекоо не из деревень за 500 дол работают.
Негодяи которые прикидываются своими, намного хуже негодяев которые даже и не пытались этого делать. На мой взгляд. Особенно это отвратительно после всего что произошло и после той цены которая была уплачена и продолжает платиться и которая собственно и помогла им прийти к власти
Чтобы не терять время на заведомо бесполезные пояснения, отвечу как обычно и с недвижимостью : поживем - увидим. Я лично иду вперед и вижу изменения вокруг меня. А то что кто-то считает по другому, то это его личное дело. Тем более что обычно эти люди объекты, а не субъекты![]()
Но, конечно же.
Согласен с каждым словом. Один вопрос при каком президенте это происходит?
Создаются зачатки механизмов независимого (лично от президента и власть имущих) контроля и неотвратимости справедливого наказания которые являются необходимыми для любой страны рассчитывающий на экономический рост не связанный с ростом цен на сырьевых рынках. Формируется слой гражданского общества не надеющийся и не зависящий от государства, который в последствии должен стать основой и тем самым средним классом, который будет диктовать условия избираемому правительству и президенту, а не брать от него подачки с гречкой. Выстраиваются экономически обоснованные взаимоотношения с торговыми партнерами и населением, вместо субсидий и правила "мы вам дешевый газ, а вы - не вякаете и не мешаете нам воровать". Своими именами называется катастрофическое состояние армиии, медицины и образования, предпринимаются первые робкие шаги коренного слома всей унаследованной советской системы и метастазов последних 25 лет украинской действительности. Шаги эти не могут быть простыми и безболезненными, так как ремонтировать собственно говоря нечего: все сгнило еще в 90е. Я не представляю чтобы 10 или даже 5 лет назад мы бы решились на реформу медицины и устояли перед давлением Газпрома, это стало возможно только сейчас после того как пятая колонна четко себя проявила и или смотала в ростов или залегла в подполье.
А ответ на этот вопрос был всего одним сантиметром ниже
Так что имя президента абсолютно ничего не значит. Я уверен что шоколадный ПАПа мечтал бы быть вторым но улучшенным Януковичем, но увы не может. И очень по этому поводу переживает, от чего и поседел. Хотя лучше бы посидел. С конфискацией и тремя своими лучшим друзьями. Потому что читать цитаты Ли Кван Ю , не значит делать как Ли Кван Ю .PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а "наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров.
Это не удивительно, мадам. Стыкуется обычно , когда не только читаешь то что написано но и стараешься понять это.
Как я уже написал выше, и верно подметил Щепетильный, нам по пути с "западными партнерами", а не с Порошенко, Тимошенко , Яценюком или прости господи Ляшком. Это все производные одного и того же постсоветскрого компоста![]()
Но, конечно же.
То есть "небольшая группа активистов и журналистов и наши западные партнёры" сделали этот наш тренд?
Я попробую назвать негодяев красящихся под патриотов:
1. 1-е место с большим отрывом занимает Прибацанная Жуля
2. можно отдать Шляшку
3. за третье место идет упорная борьба. Там дофига зрадо..ов таких как Насиння, Каплин и остальная популистская шушера. Но они не имеют большого влияния.
Любой популист сейчас это гандон штопанный.
ЗЫ. А может и не штопанный.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Под глубинкой я имела ввиду не только деревни, но и города, которым не так повезло с расположением, как Одессе.
На счёт приятности жизни в Эмиратах - то очень сомнительное удовольствие. Ну это действительно от личного восприятия зависит. Я бы там не жила ни за какие коврижки.
Хотя есть знакомые, которые там уже много лет живут по работе. И совсем не на 500 дол и не тысячу.
И всё равно все наёмные работники, даже топовые специалисты - относятся там к второсортным людям.
Конечно никто этого не говорит и общение идёт вполне нормальное, но... дьявол кроется в деталях.
Социальные закладки