Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Порохоботов хватает ,но педя и Ко сделали многое для размножения зрадоебов.
А то что народ с руками и головой ломанулся в Европы так это сущая правда. И сегмент рабочих специальностей не плохо (относительно Украины) там устраивается.
И если трезво ,без иллюзий оценить ситуацию , то для граждан не планирующих покидать Родину не все так розово как его малюют. Когда вещают лозунгами про светлое будущее ,то это однозначно наепалово. Только здесь и сейчас.
Я считаю что это все из-за происков матерого агента ЦРУ деда Алика. Сагитировал своими ссылками и заманил мильйон ничего не подозревающих пэрэсичных в кабалу мирового сионизма.
Кроме того, не исключаю , что не последнюю роль в таком массовом исходе, играет сознательный саботаж и целенаправленная игра на снижение цен на недвижимость. Продаванов и строителей пытаются убедить что их бетон на фиг никому не нужен. Пока что, судя по количеству строек и несмотря на отсутствие значимого роста продаж, получается не очень![]()
Но, конечно же.
Рабів до раю не пускають
Я тоже поучаствую в этом пинг-понге цитат:
Я понимаю, что Порох не доллар, чтобы все его любили. Но ненавидеть за что? За то, что не плюнул и не свалил из страны, забрав все свои бабки? За то, что пытается вытащить страну из дерьма? Только мозга у зрадофилов не хватает понять, что такой страны, как Украина уже не было бы, а был бы Малороссийский федеральный округ с Юлей в роли генерал - губернатора и всем вам, любителям тупо попи@деть, предоставили такую возможность в районах Магадана и Воркуты.. Порох - это последниий шанс Украины на выживание, как антибиотик больному организму
5 балов ,сущая правдаЯ понимаю, что Порох не доллар, чтобы все его любили. Но ненавидеть за что? За то, что не плюнул и не свалил из страны, забрав все свои бабки? За то, что пытается вытащить страну из дерьма? Только мозга у зрадофилов не хватает понять, что такой страны, как Украина уже не было бы, а был бы Малороссийский федеральный округ с Юлей в роли генерал - губернатора и всем вам, любителям тупо попи@деть, предоставили такую возможность в районах Магадана и Воркуты.. Порох - это последниий шанс Украины на выживание, как антибиотик больному организму
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ужас какой. Жадный подонок, продолжает уверенно заложенную его предшественниками традицию и только не возможность танцевать , как раньше , между россиюшкой и европой и прямые угрозы сша заставляют его , оооочень нехотя , что-то делать. Поэтому не надо путать реформатора с трусливым барыгой, без понятий о чести и совести.
Но, конечно же.
ребята надо помощь )) я по делу)
где можно прошить 6 айфон, есть надёжный мастер?
п.с. айфон заблокирован ("айфон отключен, подключитесь к itunes"), ребёнок заблокировал. надо мастер с бубном
Создаются зачатки механизмов независимого (лично от президента и власть имущих) контроля и неотвратимости справедливого наказания которые являются необходимыми для любой страны рассчитывающий на экономический рост не связанный с ростом цен на сырьевых рынках. Формируется слой гражданского общества не надеющийся и не зависящий от государства, который в последствии должен стать основой и тем самым средним классом, который будет диктовать условия избираемому правительству и президенту, а не брать от него подачки с гречкой. Выстраиваются экономически обоснованные взаимоотношения с торговыми партнерами и населением, вместо субсидий и правила "мы вам дешевый газ, а вы - не вякаете и не мешаете нам воровать". Своими именами называется катастрофическое состояние армиии, медицины и образования, предпринимаются первые робкие шаги коренного слома всей унаследованной советской системы и метастазов последних 25 лет украинской действительности. Шаги эти не могут быть простыми и безболезненными, так как ремонтировать собственно говоря нечего: все сгнило еще в 90е. Я не представляю чтобы 10 или даже 5 лет назад мы бы решились на реформу медицины и устояли перед давлением Газпрома, это стало возможно только сейчас после того как пятая колонна четко себя проявила и или смотала в ростов или залегла в подполье.
Но если вы ничего этого не замечаете, то значит вам просто так удобнее. И я не считаю что вас нужно переубеждать, надо просто идти вперед.
PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а "наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров. Как они собственно делали всегда раньше![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 03.03.2018 в 10:41.
Но, конечно же.
Социальные закладки