Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4951 из 5522 ПерваяПервая ... 3951 4451 4851 4901 4941 4949 4950 4951 4952 4953 4961 5001 5051 5451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,001 по 99,020 из 110431
  1. Вверх #99001
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Нас вчера учительница уже предупредила, что выходим 12-го и даже дали задания по алгебре и геометрии на "каникулы"
    Она у нас очень строго относится к информационным "вбросам" и пока нет распоряжения или подтверждения официального - ничего никогда не подтверждает.
    Вчера вечером подтвердила.
    О том, что выходим 12 уже все своим классам сообщили.
    Я о весенних каникулах говорю. У нас даже администрация пока не знает , что и как будет. Все ждём. Так что учитель точно и наверняка не может быть уверен, что в конце марта не будет каникул.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #99002
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    О том, что выходим 12 уже все своим классам сообщили.
    Я о весенних каникулах говорю.
    Так куда еще и каникулы...они в этом году и так учатся черте как, да и каникулы через неделю после каникул - это занадто...потом за апрель-май будут гнать ту программу как дурные
    в апреле Пасха - 3 выходных, потом маевка опять 4 выходных ( правда перенос будет на субботу)...вообщем им отдохнуть и расслабиться хватит и без еще одних каникул...
    у нас вечно черте как и сбоку бантик (((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #99003
    Так куда еще и каникулы...они в этом году и так учатся черте как, да и каникулы через неделю после каникул - это занадто...потом за апрель-май будут гнать ту программу как дурные
    в апреле Пасха - 3 выходных, потом маевка опять 4 выходных ( правда перенос будет на субботу)...вообщем им отдохнуть и расслабиться хватит и без еще одних каникул...
    у нас вечно черте как и сбоку бантик (((
    Ну , это не ко мне )))))
    Мне, чесслово, не нравится ужимать по 2-3 урока. И другим учителям тоже. Но вот есть закон, который запрещает отменять каникулы. Война войной, а обед по расписанию. Велика вероятность, что таки отменят. Но так же велика вероятность, что мы будем учиться по субботам, а это совсем печально .
    PRO TEMPORE

4. Вверх #99004
    Ну , это не ко мне )))))
    Мне, чесслово, не нравится ужимать по 2-3 урока. И другим учителям тоже. Но вот есть закон, который запрещает отменять каникулы. Война войной, а обед по расписанию. Велика вероятность, что таки отменят. Но так же велика вероятность, что мы будем учиться по субботам, а это совсем печально .
    Та я не к тебе...я так, мысли вслух)))
    Просто как представлю эту учебу, эх, как говорится: "Обнять и плакать".
    А по субботам, это вообще жесть потому, что и мозги за одно воскресенье не будут отдыхать, а если учесть, что еще и какие-то курсы и кружки есть по субботам, то вообще будет капец-трындец...ни детям, ни учителям покоя и отдыха не видать(((
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 03.03.2018 в 12:26.

5. Вверх #99005
    Та я не к тебе...я так, мысли вслух)))
    Просто как представлю эту учебу, эх, как говориться: "Обнять и плакать".
    А по субботам, это вообще жесть потому, что и мозги за одно воскресенье не будут отдыхать, а если учесть, что еще и какие-то курсы и кружки есть по субботам, то вообще будет капец-трындец...ни детям, ни учителям покоя и отдыха не видать(((
    Точно. А ещё посещаемость в классе будет очень низкой. Особенно со 2-3 субботы.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #99006
    Точно. А ещё посещаемость в классе будет очень низкой. Особенно со 2-3 субботы.
    вот честно, учителей больше всех жалко в этой ситуации... и работать нормально не могут, и отдохнуть не дают...у них ведь тоже семьи, заботы, да в конце-концов просто мозги должны отдохнуть от этого бардака

7. Вверх #99007
    вот честно, учителей больше всех жалко в этой ситуации... и работать нормально не могут, и отдохнуть не дают...у них ведь тоже семьи, заботы, да в конце-концов просто мозги должны отдохнуть от этого бардака
    Вариант, учиться на каникулах. Вернее , без весенних каникул. Но иметь полноценные выходные.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #99008
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну , это не ко мне )))))
    Я не знаю как в городских школах, а мы в областной выходили все эти дни на работу. Так что нам отрабатывать нечего. Пока остановились на дистанционном обучении. Учителя размещают темы для самостоятельной проработки, а некоторые и видеоуроки на сайте.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #99009
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в городских школах, а мы в областной выходили все эти дни на работу. Так что нам отрабатывать нечего. Пока остановились на дистанционном обучении. Учителя размещают темы для самостоятельной проработки, а некоторые и видеоуроки на сайте.
    Мы тоже на работе. Но без детей.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #99010
    Три бан дури
    Мы тоже на работе. Но без детей.
    А почему вы на работе?
    http://omr.gov.ua/ru/news/104191/
    Ведь сказано, что 9 марта отрабатываем 17.

11. Вверх #99011
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А почему вы на работе?
    http://omr.gov.ua/ru/news/104191/
    Ведь сказано, что 9 марта отрабатываем 17.
    Потому что каждая школа вправе сама решать, когда ей отрабатывать) Теоретически, трудовой коллектив, практически, администрация.

12. Вверх #99012
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Потому что каждая школа вправе сама решать, когда ей отрабатывать) Теоретически, трудовой коллектив, практически, администрация.
    Какой смысл сидеть в холодной школе без детей сегодня, если можно 17 марта плодотворно поработать с детьми в теплом классе?

13. Вверх #99013
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Не понятна логика. Смысл сегодня учителям отрабатывать БЕЗ детей, если 17го могли отработать ВМЕСТЕ с детьми? Извините, но, бред какой-то. (Щастье - не лично Вам, а системе, в целом)

P.S. пока писала, за меня уже высказались)))))))))))))))))))))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #99014
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Какой смысл сидеть в холодной школе без детей сегодня, если можно 17 марта плодотворно поработать с детьми в теплом классе?
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Не понятна логика. Смысл сегодня учителям отрабатывать БЕЗ детей, если 17го могли отработать ВМЕСТЕ с детьми? Извините, но, бред какой-то. (Щастье - не лично Вам, а системе, в целом)
    Ищем смысл в школьной системе?) ну-ну)

15. Вверх #99015
    Так, стоп! Вы не поняли)). Мы не сегодня на работе, а вообще все эти дни. А 9 с детьми вместе будем отрабатывать 17 числа.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #99016
    Знатная приколистка
    Так, стоп! Вы не поняли)). Мы не сегодня на работе, а вообще все эти дни. А 9 с детьми вместе будем отрабатывать 17 числа.
    А в школе нет отопления????
    Пипец. Это так, чтобы выражаться более-менее цензурно.
    Вот какого хрена, извините, вам там делать? В холодной школе?
    Как же хорошо, что я только 2 с лишним года проработала в этой долбаной школьной системе, вовремя сбежала оттуда.
    Учителей, похоже, ни во что не ставили и раньше, сейчас фиг что изменилось.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #99017
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Учителей, похоже, ни во что не ставили и раньше, сейчас фиг что изменилось.....
    Ну не знаю...мне кажется, такого скотского отношения к учителям (при чем со всех сторон:система, ученики, родители), которое наблюдается сегодня, никогда не было.
    А читая и слушая комментарии людей над "регулярными повышениями" оплаты учительского труда, реально становится страшно от такого количества агрессии.
    Такое ощущение, что учитель - самая ненавистная обществу профессия.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #99018
    Три бан дури
    Роботу освітніх закладів можуть відновити вже з понеділка
    Повний текст читайте тут: https://www.rbc.ua/ukr/news/ogranicheniya-gazosnabzheniyu-uchebnyz-zavedeniy-1520087203.html

19. Вверх #99019
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...мне кажется, такого скотского отношения к учителям (при чем со всех сторон:система, ученики, родители), которое наблюдается сегодня, никогда не было.
    А читая и слушая комментарии людей над "регулярными повышениями" оплаты учительского труда, реально становится страшно от такого количества агрессии.
    Такое ощущение, что учитель - самая ненавистная обществу профессия.
    Такое присходит порой с легкой руки самих учителей, естественно не всех, но как говорится: "паршивая овца все стадо портит". Вот как по-твоему мнению, если у учителя на полугодовой к.р. из 27 человек 18 получили "двойки", кому адресовать вопросы? Естественно к учителю. А что делать если она никак не комментирует ситуацию, а родители узнают, что к.р. дали по теме, которую начали изучать на предыдущем уроке и, естественно, ее толком никто не усвоил. Какое после этого может быть отношение к учителю, который не отвечает за учебный процесс, не отвечает за знания учеников, зато предлагает посещать ее частные уроки, которые кстати тоже не гарантируют улучшения ни знаний, ни оценок. И таких, Танюша, в наше время уйма.

20. Вверх #99020
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Такое присходит порой с легкой руки самих учителей, естественно не всех, но как говорится: "паршивая овца все стадо портит". Вот как по-твоему мнению, если у учителя на полугодовой к.р. из 27 человек 18 получили "двойки", кому адресовать вопросы? Естественно к учителю. А что делать если она никак не комментирует ситуацию, а родители узнают, что к.р. дали по теме, которую начали изучать на предыдущем уроке и, естественно, ее толком никто не усвоил. Какое после этого может быть отношение к учителю, который не отвечает за учебный процесс, не отвечает за знания учеников, зато предлагает посещать ее частные уроки, которые кстати тоже не гарантируют улучшения ни знаний, ни оценок. И таких, Танюша, в наше время уйма.
    Неллик, в абсолютно любой профессии есть посторонние люди, к сожалению, учителя - не приятное исключение из правила.
    Но ты видела столько злобы и желчи, которая выливается на освитян, по отношению к другой профессии? Откровенная ненависть.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 4951 из 5522 ПерваяПервая ... 3951 4451 4851 4901 4941 4949 4950 4951 4952 4953 4961 5001 5051 5451 ... ПоследняяПоследняя