| ||
Так куда еще и каникулы...они в этом году и так учатся черте как, да и каникулы через неделю после каникул - это занадто...потом за апрель-май будут гнать ту программу как дурные
в апреле Пасха - 3 выходных, потом маевка опять 4 выходных ( правда перенос будет на субботу)...вообщем им отдохнуть и расслабиться хватит и без еще одних каникул...
у нас вечно черте как и сбоку бантик (((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну , это не ко мне )))))
Мне, чесслово, не нравится ужимать по 2-3 урока. И другим учителям тоже. Но вот есть закон, который запрещает отменять каникулы. Война войной, а обед по расписанию. Велика вероятность, что таки отменят. Но так же велика вероятность, что мы будем учиться по субботам, а это совсем печально .
PRO TEMPORE
Та я не к тебе...я так, мысли вслух)))
Просто как представлю эту учебу, эх, как говорится: "Обнять и плакать".
А по субботам, это вообще жесть потому, что и мозги за одно воскресенье не будут отдыхать, а если учесть, что еще и какие-то курсы и кружки есть по субботам, то вообще будет капец-трындец...ни детям, ни учителям покоя и отдыха не видать(((
Последний раз редактировалось маменюшечка; 03.03.2018 в 12:26.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А почему вы на работе?
http://omr.gov.ua/ru/news/104191/
Ведь сказано, что 9 марта отрабатываем 17.
Не понятна логика. Смысл сегодня учителям отрабатывать БЕЗ детей, если 17го могли отработать ВМЕСТЕ с детьми? Извините, но, бред какой-то. (Щастье - не лично Вам, а системе, в целом)
P.S. пока писала, за меня уже высказались)))))))))))))))))))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Так, стоп! Вы не поняли)). Мы не сегодня на работе, а вообще все эти дни. А 9 с детьми вместе будем отрабатывать 17 числа.
PRO TEMPORE
А в школе нет отопления????
Пипец. Это так, чтобы выражаться более-менее цензурно.
Вот какого хрена, извините, вам там делать? В холодной школе?
Как же хорошо, что я только 2 с лишним года проработала в этой долбаной школьной системе, вовремя сбежала оттуда.
Учителей, похоже, ни во что не ставили и раньше, сейчас фиг что изменилось.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну не знаю...мне кажется, такого скотского отношения к учителям (при чем со всех сторон:система, ученики, родители), которое наблюдается сегодня, никогда не было.
А читая и слушая комментарии людей над "регулярными повышениями" оплаты учительского труда, реально становится страшно от такого количества агрессии.
Такое ощущение, что учитель - самая ненавистная обществу профессия.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Роботу освітніх закладів можуть відновити вже з понеділка
Повний текст читайте тут: https://www.rbc.ua/ukr/news/ogranicheniya-gazosnabzheniyu-uchebnyz-zavedeniy-1520087203.html
Такое присходит порой с легкой руки самих учителей, естественно не всех, но как говорится: "паршивая овца все стадо портит". Вот как по-твоему мнению, если у учителя на полугодовой к.р. из 27 человек 18 получили "двойки", кому адресовать вопросы? Естественно к учителю. А что делать если она никак не комментирует ситуацию, а родители узнают, что к.р. дали по теме, которую начали изучать на предыдущем уроке и, естественно, ее толком никто не усвоил. Какое после этого может быть отношение к учителю, который не отвечает за учебный процесс, не отвечает за знания учеников, зато предлагает посещать ее частные уроки, которые кстати тоже не гарантируют улучшения ни знаний, ни оценок. И таких, Танюша, в наше время уйма.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки