Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2428 из 7297 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,560 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48541
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так зачем туда едут ? тут же в шоколаде ?

а вокруг ?
    А что, для кого-то новость, что там зарабатывают больше? Или это вдруг резко вчера случилось, а до этого буржуинские зарплаты были полной фигнёй по сравнению с нашими?)))

3. Вверх #48542
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но вот что забавно - в реальной жизни не встречался ни один порохобот.
    "Ты суслика видишь?"

Зато вот зрадо@бов - вагон и маленькая тележка.
    Причем большинство из них - вполне себе ничего обретаются.
    Из чего делаю выводы: зрадо@б - это состояние души, не зависящее от внешних факторов. Так сказать, врождённое.)))
    Порохоботов хватает ,но педя и Ко сделали многое для размножения зрадоебов.
    А то что народ с руками и головой ломанулся в Европы так это сущая правда. И сегмент рабочих специальностей не плохо (относительно Украины) там устраивается.
    И если трезво ,без иллюзий оценить ситуацию , то для граждан не планирующих покидать Родину не все так розово как его малюют. Когда вещают лозунгами про светлое будущее ,то это однозначно наепалово. Только здесь и сейчас.

4. Вверх #48543
    Не покидает форум
    А что, для кого-то новость, что там зарабатывают больше? Или это вдруг резко вчера случилось, а до этого буржуинские зарплаты были полной фигнёй по сравнению с нашими?)))
    не новость,
    но резко оказалось -"колбаса" в Польше стоит дешевле чем у нас

те тамошних зарплат достаточно на базовые потребности

5. Вверх #48544
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    так зачем туда едут ? тут же в шоколаде ?
    Я считаю что это все из-за происков матерого агента ЦРУ деда Алика. Сагитировал своими ссылками и заманил мильйон ничего не подозревающих пэрэсичных в кабалу мирового сионизма.

Кроме того, не исключаю , что не последнюю роль в таком массовом исходе, играет сознательный саботаж и целенаправленная игра на снижение цен на недвижимость. Продаванов и строителей пытаются убедить что их бетон на фиг никому не нужен. Пока что, судя по количеству строек и несмотря на отсутствие значимого роста продаж, получается не очень
    Но, конечно же.

6. Вверх #48545
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Порохоботов хватает ,но педя и Ко сделали многое для размножения зрадоебов.
    А то что народ с руками и головой ломанулся в Европы так это сущая правда. И сегмент рабочих специальностей не плохо (относительно Украины) там устраивается.
    И если трезво ,без иллюзий оценить ситуацию , то для граждан не планирующих покидать Родину не все так розово как его малюют. Когда вещают лозунгами про светлое будущее ,то это однозначно наепалово. Только здесь и сейчас.
    Так и я говорю - сейчас это стало легко, вот и ломанулся. Если нашёл работу с хорошей зарплатой - почему нет?
    Лозунгов про светлое будущее не слышу. Зато стенания про фсё-плохо-а-будет-ещё-хуже так сплошь и рядом.
    Меня такие люди дико утомляют.

7. Вверх #48546
    Не покидает форум
    Так и я говорю - сейчас это стало легко, вот и ломанулся. Если нашёл работу с хорошей зарплатой - почему нет?
    Лозунгов про светлое будущее не слышу. Зато стенания про фсё-плохо-а-будет-ещё-хуже так сплошь и рядом.
    так тут работать некому

нежилой "сдам" как грязи

8. Вверх #48547
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Эмиратах за последние пару лет тоже приток, а платят там мало...на 500дол согласны многие работать, к сожалению.
    Ну допустим на 500, хотя не верится, а жить там где и как ?
    Подпись.

9. Вверх #48548
    User banned
    ОК ,методичка
    тогда почему

1)С 2015 года из Украины официально уехало за границу в поисках заработка около 7% трудоспособного населения, а реальная цифра намного выше.
    https://www.bloomberg.com/news/artic...eft-of-workers

2)Украину ежемесячно покидают 100 тысяч жителей страны. Такие данные привел министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая на конференции «Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине».

«Только в прошлом году Украину покинули больше миллиона украинцев. Посмотрите: когда 100 тысяч украинцев покидают Украину ежемесячно, вопрос далеко не только в том, что там более высокие зарплаты. Это вообще понимание будущего и качества жизни», — заявил он.
    ето какое-то оголтелое зрадоебство! надо радоваться шо у нас есть такой образованный англоязычный и демократичный президент, а вы все негатив ищете. тьху на вас!

10. Вверх #48549
    User banned
    забавно. а меня утомляет именно факт того, шо все плохо и будет еще хуже, а не стенания об этом. "если у народа, нет хлеба, пусть жрет пирожные" (с)

11. Вверх #48550
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну допустим на 500, хотя не верится, а жить там где и как ?
    Зря не верится, есть и менее 500... если такая зп дают койку в квартире и возят на работу и с работы. Ну, естественно , что жизнь такая не очень, но основная масса именно на таких работах .

12. Вверх #48551
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #48552
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот прав ты ,действительно прав.
    Человек кремень.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #48553
    Постоялец форума
    Я тоже поучаствую в этом пинг-понге цитат:
    Я понимаю, что Порох не доллар, чтобы все его любили. Но ненавидеть за что? За то, что не плюнул и не свалил из страны, забрав все свои бабки? За то, что пытается вытащить страну из дерьма? Только мозга у зрадофилов не хватает понять, что такой страны, как Украина уже не было бы, а был бы Малороссийский федеральный округ с Юлей в роли генерал - губернатора и всем вам, любителям тупо попи@деть, предоставили такую возможность в районах Магадана и Воркуты.. Порох - это последниий шанс Украины на выживание, как антибиотик больному организму

15. Вверх #48554
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Порох не доллар, чтобы все его любили. Но ненавидеть за что? За то, что не плюнул и не свалил из страны, забрав все свои бабки? За то, что пытается вытащить страну из дерьма? Только мозга у зрадофилов не хватает понять, что такой страны, как Украина уже не было бы, а был бы Малороссийский федеральный округ с Юлей в роли генерал - губернатора и всем вам, любителям тупо попи@деть, предоставили такую возможность в районах Магадана и Воркуты.. Порох - это последниий шанс Украины на выживание, как антибиотик больному организму
    5 балов ,сущая правда
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #48555
    Но вот что забавно - в реальной жизни не встречался ни один порохобот.
    "Ты суслика видишь?"

Зато вот зрадо@бов - вагон и маленькая тележка.
    Причем большинство из них - вполне себе ничего обретаются.
    Из чего делаю выводы: зрадо@б - это состояние души, не зависящее от внешних факторов. Так сказать, врождённое.)))
    Форум конечно не реальная жизнь ,но двух я тебе привел.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #48556
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Жадный подонок, продолжает уверенно заложенную его предшественниками традицию и только не возможность танцевать , как раньше , между россиюшкой и европой и прямые угрозы сша заставляют его , оооочень нехотя , что-то делать. Поэтому не надо путать реформатора с трусливым барыгой, без понятий о чести и совести.
    Но, конечно же.

18. Вверх #48557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Жадный подонок, продолжает уверенно заложенную его предшественниками традицию и только не возможность танцевать , как раньше , между россиюшкой и европой и прямые угрозы сша заставляют его , оооочень нехотя , что-то делать. Поэтому не надо путать реформатора с трусливым барыгой, без понятий о чести и совести.
    а что сделано то ? бизнес империя и гос.интересы две большие разницы
    олигарх по определению не способен мыслить государственно -факт

19. Вверх #48558
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    ребята надо помощь )) я по делу)
    где можно прошить 6 айфон, есть надёжный мастер?
    п.с. айфон заблокирован ("айфон отключен, подключитесь к itunes"), ребёнок заблокировал. надо мастер с бубном

20. Вверх #48559
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Зря не верится, есть и менее 500... если такая зп дают койку в квартире и возят на работу и с работы. Ну, естественно , что жизнь такая не очень, но основная масса именно на таких работах .
    Да уж! Неужели здесь нельзя заработать 500 долл? Ну 1000 сложно, но 500 вполне реально. И дома жить при этом.
    Я Одессу, конечно, имею ввиду.
    Сова

21. Вверх #48560
    а что сделано то ? бизнес империя и гос.интересы две большие разницы
    олигарх по определению не способен мыслить государственно -факт
    Создаются зачатки механизмов независимого (лично от президента и власть имущих) контроля и неотвратимости справедливого наказания которые являются необходимыми для любой страны рассчитывающий на экономический рост не связанный с ростом цен на сырьевых рынках. Формируется слой гражданского общества не надеющийся и не зависящий от государства, который в последствии должен стать основой и тем самым средним классом, который будет диктовать условия избираемому правительству и президенту, а не брать от него подачки с гречкой. Выстраиваются экономически обоснованные взаимоотношения с торговыми партнерами и населением, вместо субсидий и правила "мы вам дешевый газ, а вы - не вякаете и не мешаете нам воровать". Своими именами называется катастрофическое состояние армиии, медицины и образования, предпринимаются первые робкие шаги коренного слома всей унаследованной советской системы и метастазов последних 25 лет украинской действительности. Шаги эти не могут быть простыми и безболезненными, так как ремонтировать собственно говоря нечего: все сгнило еще в 90е. Я не представляю чтобы 10 или даже 5 лет назад мы бы решились на реформу медицины и устояли перед давлением Газпрома, это стало возможно только сейчас после того как пятая колонна четко себя проявила и или смотала в ростов или залегла в подполье.

Но если вы ничего этого не замечаете, то значит вам просто так удобнее. И я не считаю что вас нужно переубеждать, надо просто идти вперед.

PS И я никогда не рассчитывал на олигархов. Ко всем успехам, если их можно так назвать причастны не непосредственно власть которой их приходится реализовывать, а "наши западные партнеры" и относительно не большая группа активистов и журналистов не имеющей номинальной власти но постоянно вскрывающей попытки власти свернуть обратно или элементарно облапошить партнеров. Как они собственно делали всегда раньше
    Последний раз редактировалось Jackal211; 03.03.2018 в 10:41.
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 2428 из 7297 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 3428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права