| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
…“мнение” состоит в присвоении себе достоинств, данных Богом, и в сочинении для себя достоинств несуществующих.
Уже нет никакой способности к духовному преуспеянию в зараженных "мнением", они уничтожили эту способность, принеся на алтарь лжи самые начала деятельности человека и его спасения...
:) отстрел вампиров окончен
Верю! Очень часто приходит мысль- что бог любит меня! Таки да
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 22:49 ----------
Почему я знаю многие люди вспоминают о боге-когда им плохо..это ведь так!? -помоги мне и так далее, что мне делать, боже. А я в такие моменты наверное скорее верю в дьявола)или ни в кого только в свои когти..)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 22:55 ----------
Люблю когда БЛАГОдать благодарить за это бога
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 01.03.2018 в 22:51.
Почему же Иисус будучи Богом зная будущее ни словом не обмовился про сегодняшнюю ситуацию в экономике?
про торговлю,глобализацию,кучку кровопийц и узурпаторов мультимиллионеров правящих веками (Ротшильды,и тд)
А проповедовал подобный бред? :
- "Не заботьтесь о дне завтрашнем ибо Бог позаботится об оннном" ... Блть! Это пиз...
Может потому что весь этот наивняк был написан именно хитрыми сказочниками?
Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:27 ----------
"Когда беда постигает вас в море,то вас покидают все, к кому вы взывали, кроме Господа. Когда же Всевышний спасает вас и выводит на сушу, вы отворачиваетесь. Воистину, человек неблагодарен"(Коран 17:67)
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:29 ----------
Потому что Иисус,Богом никогда не был.Его таковым сделали глупые человеческие умы и их фантазии.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 15:32 ----------
Боря! На то и Бог дал тебе Разум,чтобы ты не повиновался стадному инстинкту и думал собственной головой.Но глядя на атеистов,то у вас точно так же главенствует стадный инстинкт.Дарвин однажды сказал и все подхватили.Кто то однажды не уверовал и породил таких же неверующих. Религия это опиум для народа? Ты до сих пор с этим лозунгом спать ложишься)))
В таком случае я хотел бы послушать именно твое мнение в чем суть обмана религии Ислам?
Да ладно тебе))) А сказать,что все люди произошли от каких то там приматов и у тех еще и был предок,то такое сказать мог наверное только верующий человек)))Дарвин не проповедовал атеизм. Он создал Эволюционную теорию, каковая теория доказана и потому является верной.
Как моряки с резиновой куклой?)))Спать я ложусь совсем не с лозунгом. А знаешь с кем?)))
islam2 ну вы же явно применяете приемы полемики,что не делает вам чести
Причем тут Дарвин?
И коль на то пошла тема что иИслам чем то лучше Христианства,я ни когда не читая Коран УВЕРЕН НА 100% что он есть копия БИБЛИИ
И найдутся подобные глупые местописания и в НЕМ!
типа Взгляните на птичек ,не сеют ни жнут,не заботятся о пропитании,но Бог заботится ог каждой из них...ужас ужас!
А с Борей мы не стадо,мы просто единомышленники начавшие сомневаться в этом миропостроении. И не надо нам писать в уши!
[QUOTE=islam2;69636954]Как в чем? В том, что бога нет, конечно))В таком случае я хотел бы послушать именно твое мнение в чем суть обмана религии Ислам?
Тебе уже писали, что приматы это отряд, к которому принадлежат и обезьяны и люди. (это из биологии)Да ладно тебе))) А сказать,что все люди произошли от каких то там приматов и у тех еще и был предок,то такое сказать мог наверное только верующий человек)))
Не угадал. Хотя ход твоей мысли тебя характеризует с необычной стороны, шалун))))Как моряки с резиновой куклой?)))
Почему Вы решили, что слово "бог" и слово "исус" - это не одно и то же? Может слово "бог", так же, как слово "исус" , переводится на т.н. русский язык, как "не конь" ?
А, да, я же забыл. По вашей версии, слово "аллах" и слово "бог" - это одно и то же. Ну да.
Так откуда же пришло в т.н. русский язык слово "бог" (то же самое, что "аллах" , по личному мнению ислам2)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
В этом и заключается грубая ошибка очень многих людей,которые не зная этого,берутся от себя такое утверждать.От себя лично скажу,что между Библией и Кораном есть что то общее,но и разница слишком велика.Например в Коране нет такого выскочки по имени апостол Павел и уж тем более его трудов,которые в Библии занимают места аж в размере 28-ми книг.
Я с удовольствием выслушаю эти глупые местописания,если Вы сможете их найти.И найдутся подобные глупые местописания и в НЕМ!
Вы никогда не слышали,что все сомнения от сатаны? Если Вы в него не верите,то это не означает,что он не рядом с Вами.А с Борей мы не стадо,мы просто единомышленники начавшие сомневаться в этом миропостроении.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 21:34 ----------
Кариш! Мне надоело уже отвечать на Ваши глупые вопросы.Смените тему и тогда пообщаемся!
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 21:36 ----------
А кто тебе такую глупость сказал?
Обезьяны это понятно.А люди сюда каким боком залезли?Тебе уже писали, что приматы это отряд, к которому принадлежат и обезьяны и люди. (это из биологии)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 03.03.2018 в 19:31.
Последний раз редактировалось karish; 02.03.2018 в 21:52.
Источник прелести, как и всякого зла — диавол, а не какая-нибудь добродетель.
Начало прелести — гордость, и плод ее — преизобильная гордость.
В гордости человеческой, которая есть самообольщение, диавол находит для себя удобное пристанище, и присоединяет свое обольщение к самообольщению человеческому. Всякий человек более или менее склонен к прелести: потому что самая чистая природа человеческая имеет в се6е нечто горделивое.
:) отстрел вампиров окончен
В переводе на русский язык слова "Аллах" мы получим такие слова как "Бог", "Господь", "Всевышний" или "Творец". Если Вы лично с этим не согласны и подвергаете сомнению какие то из этих русские слова,то претензии нужно предъявлять не к арабскому языку и непосредственно к слову "Аллах",а к своему родному русскому.Именно из-за своего русского языка,в Вашем мозгу происходят разногласия! ЗЫ:Если в русском языке есть такое слово "Богус",то в арабском языке такого слова как "Аллахус" нет.Поэтому очень прошу Вас,свои фантазии оставить для себя,а еще лучше избавиться от них раз и навсегда.Они Вас портят со всех сторон и заблуждают остальных,которые итак мало что понимают.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 12:51 ----------
Прекрасные рассужденияСкажите,а откуда они в Ваших мыслях появляются? Из жизни, или из книг? А может это Ваши личные выводы,которые были нажиты непосильным трудом,оставивший глубокий след в Вашей жизни под названием - печальный опыт?
С чего Вы это взяли? Кто Вам переводил? Пастернак?
Может быть это Ваши личные умозаключения?, или какой малограмотный мулла Вам это рассказал?
Вы не знаете ни происхождения слова "аллах", ни происхождения слова "бог"... ни происхождения слова "ислам"...
Вы ничего не знаете. Да. Из общения с Вами я понял, что из всех переводов Вам посилен только перевод приезжих бабушек через Дерибасовскую... ито, под присмотром какого-то адекватного одессита.
ЗЫ: Вы до сих пор утверждаете, что нерусское слово "аллах" это то же самое, что т.н. русское слово "бог" ?
Ну не вопрос! Давайте тогда Вы для нас сделаете свой собственный перевод с арабского на русский и мы посмотрим,сравним! Окей? Вы готовы?Вы знаете? Отлично,я Вас слушаю! Пока что Вы только гоняете вокруг себя воздух и ничего особенного не происходит.Вы не знаете ни происхождения слова "аллах", ни происхождения слова "бог"... ни происхождения слова "ислам"...
И вновь Вы тут гоните пургу.Давайте ближе к теме уважаемый знаток арабского и русского языков)))Вы ничего не знаете. Да. Из общения с Вами я понял, что из всех переводов Вам посилен только перевод приезжих бабушек через Дерибасовскую... ито, под присмотром какого-то адекватного одессита.
Это не нерусское слово,а арабское.Иврит тоже подходит(Эллох,Аллах). В переводе на русский язык данное слово обозначает Бог,Господь,Всевышний,Творец! ЗЫ: Пролистав арабскую Библию, можно обнаружить, что слово "Аллах" используется там, где "Бог" используется по-русски. Это потому, что "Аллах"- арабский эквивалент русскому слову "Бог"с заглавной "Б". К тому же, слово "Аллах" не может быть во множественном числе, и этот факт идет рука об руку с исламским понятием о Боге.ЗЫ: Вы до сих пор утверждаете, что нерусское слово "аллах" это то же самое, что т.н. русское слово "бог" ?
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 18:29 ----------
Ой,да не нужно так близко к сердцу то принимать)) А если завтра Вам в голову стукнет с балкона вниз сигануть? Вы вновь назовете меня причиной данного действия с Вашей стороны?)
Последний раз редактировалось islam2; 03.03.2018 в 18:31.
Социальные закладки