Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
кста ,НЕ зрадо уже снизили/отключили отопление ?![]()
нафтогаз слезно просит экономить
ошибочно думать, что восприятие у нас особо отличается от восприятия соседей. Аудитория свидетелей бесконечной перемоги очень широка, иначе бы на официальном уровне не скармливались подобные месседжи:
"Лишь три слова: "Hyperloop в Украине"" - Мининфраструктуры анонсировало выступление Омеляна в четверг
Украина может создать ракету наподобие Falcon Heavy за 3-5 лет, - глава Госкосмоса Дегтяренко
а про Гросю с постройкой завода Тесла возле Житомира уже подзабыли?))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Скажите, с теплосчетчиком и прохладой в квартире 28 грн/метр это не дофига ли?
Площадь 60, температура нет градусника, но по ощущениям максимум 20, соседи с одного боку,сверху и снизу, городская котельная. У одних соседей сказали просто тоже дорого и холодно, у вторых 22-23 и 10-11 грн метр выходит. Не пойму, с самим счетчиком по идее может что-то быть?
Ну, нашла таки неслабую проблему в оконном блоке, там огромная сосулька в квартире образовалась...ругалась с окнами уже.
Последний раз редактировалось prada; 02.03.2018 в 16:59.
Подпись.
Заказчица из Ирландии написала:
Удалось откопать машину из-под снега. Но ехать на ней некуда: дороги завалены снегом. А снегоуборочных машин в стране нет.
Ольга Вілкова
Вытащили опять овоща на свет божий. То, что он оттарабанил по методичкам кремля - один в один тезисы зрадоёбов: народ беднеет/президент богатеет/тарифы растут/доллар по 27. "Совпадение? Не думаю"©
Рабів до раю не пускають
Пойми и задумайся, зродоебы это зеркальное отображение порохоботов.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Но вот что забавно - в реальной жизни не встречался ни один порохобот.
"Ты суслика видишь?"
Зато вот зрадо@бов - вагон и маленькая тележка.
Причем большинство из них - вполне себе ничего обретаются.
Из чего делаю выводы: зрадо@б - это состояние души, не зависящее от внешних факторов. Так сказать, врождённое.)))
ОК ,методичка
тогда почему
1)С 2015 года из Украины официально уехало за границу в поисках заработка около 7% трудоспособного населения, а реальная цифра намного выше.
https://www.bloomberg.com/news/artic...eft-of-workers
2)Украину ежемесячно покидают 100 тысяч жителей страны. Такие данные привел министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая на конференции «Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине».
«Только в прошлом году Украину покинули больше миллиона украинцев. Посмотрите: когда 100 тысяч украинцев покидают Украину ежемесячно, вопрос далеко не только в том, что там более высокие зарплаты. Это вообще понимание будущего и качества жизни», — заявил он.
В Эмиратах за последние пару лет тоже приток, а платят там мало...на 500дол согласны многие работать, к сожалению.
Социальные закладки