Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2426 из 7297 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,501 по 48,520 из 145926
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48501
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Шакал, так издец настал. Где-то в середине 14-го года - начале 15-го, с лагом полгода-год его ощутили все.
    Просто может у тебя в морях ЗП в $ стабильна и пароход крепкий заморский.
    А так - жизнь продолжается....просто несколько другая.
    Рафик, я считаю что , как говорится, рано ссать в штанину. Для сравнения: на мой взгляд, издец был в 33м, когда люди друг друга ели, в 41м когда бомбили и в конце 80х, когда приходил в магазин и видел там в мясном отделе пирамиду банок морской капусты.

Я не живу в изолированном обществе где общаются только моряки и их не работающие семьи ( у меня даже жена работает), обдумывающие покупать им еще одну 2-комнатную или полгода подождать и все таки брать 3-комнатную. Большинство моих друзей живут и работают здесь и разумеется совсем не жируют, но на жизнь себе зарабатывают. И жизнь действительно продолжается, не смотря ни на что. А вот то что она другая, совсем не означает что она хуже того что могло быть проживи мы эти 4 года по иному. За то чтобы спокойно писать тут то что ты пишешь , тоже нужно платить. Доказано россиюшкой, сев. кореей, китаем и пр. милыми режимами.
    Но, конечно же.

3. Вверх #48502
    Посетитель Аватар для NGR
    Так изменения и цели не достигаются - стремиться и сравнивать стоит таки с лучшим
    Или от того, что где-то хуже, вам спокойней ?

4. Вверх #48503
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    Так изменения и цели не достигаются - стремиться и сравнивать стоит таки с лучшим
    Или от того, что где-то хуже, вам спокойней ?
    К кому обращение, поясните пожалуйста. Если ко мне , то я и сравниваю с лучшим. Я считаю что наша цель стать чем то типа Канады или Австралии. Хорошая крепкая страна без претензий на какое-то там международное господство, показывание кузькиной матери мировому империализму и т.п. К сожалению, в отличии от этих стран нам очень не повезло с соседом. У которого мало того что уверенно едет крыша , так еще и имперское прошлое в попе заиграло. Ну тут уж ничего не поделаешь: надо окапываться и отгораживаться от этого заповедника православного шовинизма с коммунистическим уклоном, и с интересом изучать повадки и обычаи его обитателей. Чтобы никогда их не повторить
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.03.2018 в 23:01.
    Но, конечно же.

5. Вверх #48504
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это ты про яныка?

не только про тебя. Если бы было хорошо, то ты тут не волал бы:Все пропало
    вот вы, гуманитарии, любите ярлыки развешивать
    ну вот у меня все хорошо. зрп в баксах, и большая. но я все равно зрадоёб. потому что хватает здравого смысла видеть суть происходящего, а не хавать лапшу, которую педро артистично развешивает. то голос повысит, то слезу пустит, то кулаком постучит по трибуне где-то на форуме в европе на повышенных тонах. не понимает, дебил, шо так разговаривать с европейцами нельзя.

6. Вверх #48505
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Похоже на "миллионы мух не могут ошибаться".

На самом деле ошибаются все, и если бы миллиарды, коих у россиян было не мало, вкладывались бы только, или хотя бы преимущественно, в перспективные проекты , мы бы жили рядом с процветающей страной а не с обезьяной с гранатой.

Я столько за прошедшие годы наслушался как все будет плохо когда мы не заключим с ними очередной кабальный контракт/не вступим в таможенный союз/ не дай бог уменьшим товарооборот , и так часто себе представлял жуткий издец который случится, что теперь такой чушью как какая то труба в обход (или 10 труб) пусть пугают ясельную группу детского сада. Чем раньше мы ее нафиг обрежем - тем лучше. Конечно это не выгодно экономически ни нам, ни им, ни Европе. Но с бандитом укравшим кошелек никто обычно и не обсуждает условия дальнейшей дружбы.

Ну ты не ровняй все таки бенявиа и туркишей, хоть они часто кодшеринг на рейсах Одесса-Стамбул имеют. Я вот брал билеты в Германию и совсем не мучался вопросом МАУ (билеты дешевле) лететь или Турецкими. Считаю что тупо поддерживать рублем компании работающие по схеме "отстойное, но зато родное". Пусть лучше разоряются нахрен или нормальный сервис предоставляют
    Какой тебе сервис нужен при часовом перелете?

7. Вверх #48506
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    это типа про меня ?
    у меня все хорошо, но задумываться о проблемах, которые нам готовят эти уроды наверху нужно.
    Один раз уже пустили "стабильного" козла в огород, получили войну.
    Так этот козел и сидит при власти, или ты не видишь?

8. Вверх #48507
    Посетитель Аватар для НаталияАВ
    А тема вроде "кулуары недвижимости"

9. Вверх #48508
    User banned
    нас кажись спалили. уходим в тему креветок

10. Вверх #48509
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нас кажись спалили. уходим в тему креветок
    Жена говорит - давай в остатки риса вместо рыбы ты креветки почистишь - а зачем я их в сливках жарил?

11. Вверх #48510
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Какой тебе сервис нужен при часовом перелете?
    Ну у меня не часовой перелет а два перелета (час и три). Основные претензии к МАУ: частые (по сравнению с другими компаниями которыми я летал) задержки рейсов, довольно уставшие самолеты, украинское отношение к клиенту ( если что-то не так тебе не скидку на будущее предложат и как то по другому урегулировать ситуацию, а нахамят в три этажа), прекрасный выбор бесплатных напитков (вода), не менее чудесный выбор питания (великолепный буклет с ценами в евро), ну а так же почему то только в этой компании от меня постоянно настойчиво требуют снять звуко-изолирующие наушники при взлете, хотя я никому не мешаю, песен не пою, и в остальных конторах никто на меня даже внимания не обращает. Кроме того если что не так со стыковкой в Стамбуле (у меня такое бывало), турецкие авиалинии дают бесплатный нормальный отель у аэропорта с транспортировкой туда и обратно. Насчет МАУ - не знаю.

Это я к тому что при равной цене ( и там и там озвучена цена в 1100 грн) , конечно стоит выбирать турецкие. МАУ больше смахивает на лоукостера, который отчаянно делает вид что он не лоукостер. Да и в битве с реальными лоукостерами я думаю что их ждет медленное но уверенное разорение или смена стиля работы.

Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    Сделайте ударение на слово "кулуары" и все сразу станет яснее
    Но, конечно же.

12. Вверх #48511
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Jackal211 ,у туркишей нет цены 1100грн туда-назад ...40$ ...
    А за 1.5 часа полета в Стамбул для погулять на майские могу потерпеть сервис беняавиа.
    А если лететь далеко то лучше туркишами или лотом... чехами...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #48512
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А за 1.5 часа полета в Стамбул для погулять на майские могу потерпеть сервис беняавиа.
    Ну я поэтому и написал что до Стамбула часто даже когда через турецкие заказываешь попадаешь на самолет МАУ изза кодшеринга. Так что, действительно на такое расстояние это не принципиально, особенно если цена в 2 раза отличается. Тут МАУ работает как чистый лоукостер и всегда будет иметь аудиторию
    Но, конечно же.

14. Вверх #48513
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от НаталияАВ Посмотреть сообщение
    А шо не так?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #48514
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот вы, гуманитарии, любите ярлыки развешивать
    ну вот у меня все хорошо. зрп в баксах, и большая. но я все равно зрадоёб. потому что хватает здравого смысла видеть суть происходящего, а не хавать лапшу, которую педро артистично развешивает. то голос повысит, то слезу пустит, то кулаком постучит по трибуне где-то на форуме в европе на повышенных тонах. не понимает, дебил, шо так разговаривать с европейцами нельзя.
    Поздравляю тебя с этим. Добавить нечего
    Ольга Вілкова

16. Вверх #48515
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    "Державний департамет США прийняв рішення надати Україні дозвіл на покупку 210 ракет “Джавелін” та 37 пускових установок до них."

Если бы у нас всё было так плохо, как этого хочется зрадоёбам, фиг бы до такой конкретики дошло.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #48516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Державний департамет США прийняв рішення надати Україні дозвіл на покупку 210 ракет “Джавелін” та 37 пускових установок до них."

Если бы у нас всё было так плохо, как этого хочется зрадоёбам, фиг бы до такой конкретики дошло.
    ключевое

18. Вверх #48517
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    1,5 часа? Брат 3 недели назад возвращался с рейса через Стамбул, правда, летел туркишами. Перелет занял 50 минут. Это по сути, как доехать с посёлка в центр. Самолет даже высоты соответствующей не набирает: только взлетели, 10 мин полетели и уже на посадку идёт. А 1,5 часа - это до Анталии, а не до Стамбула. Когда мы летали в Анталию последний раз, еще кормили на чартерах. Так, помню, я еще булку с ветчиной дожевать не успела, как уже объявили, что самолет начинает снижаться. Идеальное время полета для меня, не успеваю испугаться))

19. Вверх #48518
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    1,5 часа? Брат 3 недели назад возвращался с рейса через Стамбул, правда, летел туркишами. Перелет занял 50 минут. Это по сути, как доехать с посёлка в центр. Самолет даже высоты соответствующей не набирает: только взлетели, 10 мин полетели и уже на посадку идёт. А 1,5 часа - это до Анталии, а не до Стамбула. Когда мы летали в Анталию последний раз, еще кормили на чартерах. Так, помню, я еще булку с ветчиной дожевать не успела, как уже объявили, что самолет начинает снижаться. Идеальное время полета для меня, не успеваю испугаться))
    да 50 минут. иди час, как повезет
    Ольга Вілкова

20. Вверх #48519
    На метле
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ключевое
    а должны были подарить?
    Ольга Вілкова

21. Вверх #48520
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

с чего такой вывод? это решение не имеет отношение к реформам. точнее к их отсутствию. если тебя не парит гигантская коррупция на самом высшем уровне, когда припиздент ставит на все ключевые посты своих людей, держит карманных судей, которые отпускают таких как крысин, труханов и сотни других врагов, и сажает патриотов, то у тебя таки проблемы с восприятием реальности. хуже того. мышление в таком ключе напоминает мышление жителей обнюхавшейся кокса бензоколонки. когда они сидя без газа и воды, бесятся от счастья, когда путлер хвастается шо у него есть новое мощное оружие.

Ответить в теме
Страница 2426 из 7297 ПерваяПервая ... 1426 1926 2326 2376 2416 2424 2425 2426 2427 2428 2436 2476 2526 2926 3426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права