Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Рафик, я считаю что , как говорится, рано ссать в штанину. Для сравнения: на мой взгляд, издец был в 33м, когда люди друг друга ели, в 41м когда бомбили и в конце 80х, когда приходил в магазин и видел там в мясном отделе пирамиду банок морской капусты.
Я не живу в изолированном обществе где общаются только моряки и их не работающие семьи ( у меня даже жена работает), обдумывающие покупать им еще одну 2-комнатную или полгода подождать и все таки брать 3-комнатную. Большинство моих друзей живут и работают здесь и разумеется совсем не жируют, но на жизнь себе зарабатывают. И жизнь действительно продолжается, не смотря ни на что. А вот то что она другая, совсем не означает что она хуже того что могло быть проживи мы эти 4 года по иному. За то чтобы спокойно писать тут то что ты пишешь , тоже нужно платить. Доказано россиюшкой, сев. кореей, китаем и пр. милыми режимами.![]()
Но, конечно же.
Так изменения и цели не достигаются - стремиться и сравнивать стоит таки с лучшим![]()
Или от того, что где-то хуже, вам спокойней ?
К кому обращение, поясните пожалуйста. Если ко мне , то я и сравниваю с лучшим. Я считаю что наша цель стать чем то типа Канады или Австралии. Хорошая крепкая страна без претензий на какое-то там международное господство, показывание кузькиной матери мировому империализму и т.п. К сожалению, в отличии от этих стран нам очень не повезло с соседом. У которого мало того что уверенно едет крыша , так еще и имперское прошлое в попе заиграло. Ну тут уж ничего не поделаешь: надо окапываться и отгораживаться от этого заповедника православного шовинизма с коммунистическим уклоном, и с интересом изучать повадки и обычаи его обитателей. Чтобы никогда их не повторить![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.03.2018 в 23:01.
Но, конечно же.
вот вы, гуманитарии, любите ярлыки развешивать
ну вот у меня все хорошо. зрп в баксах, и большая. но я все равно зрадоёб. потому что хватает здравого смысла видеть суть происходящего, а не хавать лапшу, которую педро артистично развешивает. то голос повысит, то слезу пустит, то кулаком постучит по трибуне где-то на форуме в европе на повышенных тонах. не понимает, дебил, шо так разговаривать с европейцами нельзя.![]()
нас кажись спалили. уходим в тему креветок
Ну у меня не часовой перелет а два перелета (час и три). Основные претензии к МАУ: частые (по сравнению с другими компаниями которыми я летал) задержки рейсов, довольно уставшие самолеты, украинское отношение к клиенту ( если что-то не так тебе не скидку на будущее предложат и как то по другому урегулировать ситуацию, а нахамят в три этажа), прекрасный выбор бесплатных напитков (вода), не менее чудесный выбор питания (великолепный буклет с ценами в евро), ну а так же почему то только в этой компании от меня постоянно настойчиво требуют снять звуко-изолирующие наушники при взлете, хотя я никому не мешаю, песен не пою, и в остальных конторах никто на меня даже внимания не обращает. Кроме того если что не так со стыковкой в Стамбуле (у меня такое бывало), турецкие авиалинии дают бесплатный нормальный отель у аэропорта с транспортировкой туда и обратно. Насчет МАУ - не знаю.
Это я к тому что при равной цене ( и там и там озвучена цена в 1100 грн) , конечно стоит выбирать турецкие. МАУ больше смахивает на лоукостера, который отчаянно делает вид что он не лоукостер. Да и в битве с реальными лоукостерами я думаю что их ждет медленное но уверенное разорение или смена стиля работы.
Сделайте ударение на слово "кулуары" и все сразу станет яснее![]()
Но, конечно же.
Jackal211 ,у туркишей нет цены 1100грн туда-назад ...40$ ...
А за 1.5 часа полета в Стамбул для погулять на майские могу потерпеть сервис беняавиа.
А если лететь далеко то лучше туркишами или лотом... чехами...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну я поэтому и написал что до Стамбула часто даже когда через турецкие заказываешь попадаешь на самолет МАУ изза кодшеринга. Так что, действительно на такое расстояние это не принципиально, особенно если цена в 2 раза отличается. Тут МАУ работает как чистый лоукостер и всегда будет иметь аудиторию
Но, конечно же.
"Державний департамет США прийняв рішення надати Україні дозвіл на покупку 210 ракет “Джавелін” та 37 пускових установок до них."
1,5 часа? Брат 3 недели назад возвращался с рейса через Стамбул, правда, летел туркишами. Перелет занял 50 минут. Это по сути, как доехать с посёлка в центр. Самолет даже высоты соответствующей не набирает: только взлетели, 10 мин полетели и уже на посадку идёт. А 1,5 часа - это до Анталии, а не до Стамбула. Когда мы летали в Анталию последний раз, еще кормили на чартерах. Так, помню, я еще булку с ветчиной дожевать не успела, как уже объявили, что самолет начинает снижаться. Идеальное время полета для меня, не успеваю испугаться))
с чего такой вывод? это решение не имеет отношение к реформам. точнее к их отсутствию. если тебя не парит гигантская коррупция на самом высшем уровне, когда припиздент ставит на все ключевые посты своих людей, держит карманных судей, которые отпускают таких как крысин, труханов и сотни других врагов, и сажает патриотов, то у тебя таки проблемы с восприятием реальности. хуже того. мышление в таком ключе напоминает мышление жителей обнюхавшейся кокса бензоколонки. когда они сидя без газа и воды, бесятся от счастья, когда путлер хвастается шо у него есть новое мощное оружие.
Социальные закладки