Начните с педиатра, может он справится или уже направит к специалисту профильному, а то сами вы то к проктологу, то к хирургу... замахаетесь ходить.
|
Начните с педиатра, может он справится или уже направит к специалисту профильному, а то сами вы то к проктологу, то к хирургу... замахаетесь ходить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спросите или даже поищите в теме про детских хирургов. Мы были с малым на Слободке и параллельно с нами пивали ребёнка с кроплением прямой кишки, хирург осмотрел и сказал им идти к Правосулову, вроде так я запомнила.
я подробностей не знаю, из там двое - отец и сын. В общем, надо уточнять...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Форумчане,подскажите пожалуйста хорошего педиатра ,для новорождённой девочки.Приморский район,чтоб на дом выезжал.
спешите делать добро
Доброе утро , если оно доброе , малый с сильными соплями и кашлем(3.5 года) может у кого-то есть грамотный педиатр, только приморский район, наша мне не айс , чтобы на дом выезжал
Добрый вечер, подскажите пожалуйста телефон Ходарчук Ирины вадимовны с Резника, спасибо
Добрый день, подскажите толкового, грамотного врача ,детского пульмонолога- аллерголога и гастроэнтеролога-аллерголога. Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знаком с Шкварок И.И. с 5 поликлиники на Ген.Петрова??? Хороший ли педиатр??? Наш семейный доктор заболел, пришлось вызвать районного, что скажите о ней??? Буду очень благодарна +++++
Знаю только, что давно работает...
Вот, извините, заодно по врачу из 5-й поликлиники Гусаровой... Ужасная и некомпетентная "врач". Это тот случай, когда родители без медобразования должны сами брать на себя ответственность за здоровье своего ребёнка, иначе будет потом плохо ("доктор" ничего не понимает в лечении, но выходит сухой из воды. При этом страдают детки.).
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Добрый день, мамочки, порекомендуйте пожалуйста хорошего и адекватного педиатра в поликлинике №6 на Глушко))) Заранее спасибо)))
[MOD]
зав.отд.пульмонологией на Слободке в дет.больнице Поплавская ....не помню, как её имя-отчество.
Своеобразная женщина, но оба раза по лечению всё чётко, понятно, ничего лишнего, и отличный результат.
в палате с нами лежал мальчик аллергик - мама его рассказывала, только её лечение ему помогло.
Тримай любов у серці.
Девочки посоветуйте хирурга -уролога , у нас криптохиризм, далее,где можно хорошо сделать узи сердца, и планово нам нужно пройти окулиста и невролога
Крипторхизм-сына оперировал Костюков,я довольна.На форуме есть тема Неопущениеи яичек,там много полезной инф-ции.УЗИ сердца лучше на Слободке делать.
Добрый день, может есть у кого-то мобильный Домбровской Натальи Валентиновны, уже 3 месяц пытаюсь записаться через регистратуру не получается, маленький ребенок очень надо попасть, если можно в личку, спасибо
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача ортопеда на Слободке
Социальные закладки