Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1046 из 2108 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 42144
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех новоиспеченных жен!!
    И почитав некоторые поздравления пришла к выводу, что уже давно пора менять устоявшиеся ,еще советские стереотипы!!!
    Итак . всем женам желаю, чтобы их мужья были заботливы, послушны, романтичны и всегда в них влюблены. Чтобы выполняли все капризы и желания : 1) каждый день новое платье, кофточку, сумочку, туфельки... в дорогих бутиках не только города Одесса.
    2) Чтобы подарили машинку на подобии Мини Купера ( или то, что жена пожелает), не одну, а несколько , разных цветов, чтоб отлично сочеталась с кофточкой, туфельками и сумочкой...
    3) Поездку раз в 3 месяца или хотя бы раз в пол года на Мальдивы, Сейшелы, Карибы, Гавайи .... , Лазурный берег Франции и Испании..., чтобы красивый океанско- средиземноморский загар не сходит с нежной и шелковистой кожи!
    4) И потом, кто это сказал, что жена обязана уметь готовить, стирать, убирать...? Зачем это вообще нужно, если существует много ресторанов с вкусной кухней и отличными , специально обученными поварами?
    Так что главная обязанность с семье лежит не на жене, а на муже!! Он должен быть действительно Головой, которая бы хорошо знала откуда взять средства, чтобы жена была белой и пушистой лапочкой!!! ( Так и быть)))

Да ну, я бы хоть иногда, но на работу бы ходила! И наче у мерла бы от однообразия!
    И ещё, лично мне приготовление чего нибудь вкусненького БМ на ужин доставляет море удовольствия
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #20902
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Рассказала мне вчера подруга историю о свадьбе, на которой "гуляла" - если бы прочла на форуме 100% бы не поверила. А так, мне даже пообещали показать диск, если он дойдет по подруги.

Тамада, имени не помнит, брюнетка с серебристым мелированием, ассиметричной короткой стрижкой.

Во-первых, по словам подруги, целый вечер читала стихи, не давая танцевать - но это сугубо личное мнение.

Добила ее ситуация: выходит тамада, под конец вечера и говорит - сейчас свидетель со свидетельницей должны выпить за здоровье молодых, что бы у них было все. Давайте угадаем, что они должны выпить. Гости теряются в догадках - перебрали все, но безрезультатно.

А свидетель со свидетельницей должны выпить водички, в которой стоял свадебный букет И, что самое интересное, она уговорила их это выпить

Я думаю представители свадебной индустрии узнают коллегу по цеху - и огласят ее фамилию. Так что девочки - будте осторожны, а то ваших лучших друзей ненароком отправят на больничную койку на второй деть после свадьбы.

3. Вверх #20903
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Добила ее ситуация: выходит тамада, под конец вечера и говорит - сейчас свидетель со свидетельницей должны выпить за здоровье молодых, что бы у них было все. Давайте угадаем, что они должны выпить. Гости теряются в догадках - перебрали все, но безрезультатно.

А свидетель со свидетельницей должны выпить водички, в которой стоял свадебный букет И, что самое интересное, она уговорила их это выпить
    ааааааа, я под столом*))))))))))
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #20904
    User banned
    ....А свидетель со свидетельницей должны выпить водички, в которой стоял свадебный букет И, что самое интересное, она уговорила их это выпить
    ... Так что девочки - будте осторожны, а то ваших лучших друзей ненароком отправят на больничную койку на второй деть после свадьбы.
    То-то всё время передают, что то в львовской, то в запорожской обл. отравились массово на свадьбе...

5. Вверх #20905
    Частый гость Аватар для Маша Резникова

А свидетель со свидетельницей должны выпить водички, в которой стоял свадебный букет
    Ого!!! Ничего себе!
    Такого я еще не слышала. Какой кошмар!
    Расскажите, кто это? Это должно войти в историю!

6. Вверх #20906
    Имени моя подруга не запомнила - свадьба была, кажется, позапрошлой субботой в Прибое (вроде бы это Лузановка)
    Последний раз редактировалось Terola; 13.09.2009 в 13:07.

7. Вверх #20907
    Новичок Аватар для Убой
    Рассказала мне вчера подруга историю о свадьбе, на которой "гуляла" - если бы прочла на форуме 100% бы не поверила. А так, мне даже пообещали показать диск, если он дойдет по подруги.

Тамада, имени не помнит, брюнетка с серебристым мелированием, ассиметричной короткой стрижкой.

Во-первых, по словам подруги, целый вечер читала стихи, не давая танцевать - но это сугубо личное мнение.

Я думаю представители свадебной индустрии узнают коллегу по цеху - и огласят ее фамилию. Так что девочки - будте осторожны, а то ваших лучших друзей ненароком отправят на больничную койку на второй деть после свадьбы.
    ХОРОШО ЧТО НЕ ЗАСТАВИЛИ ПИТЬ С УНИТАЗА ДЕБЕЛИЗМ НЕКОТОРЫХ ВЕДУЩИХ УДИВЛЯЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ

8. Вверх #20908
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    о боже,бедные свидетели!!!
    как они себя после этого чувствовали?

9. Вверх #20909
    Знатная приколистка
    Какой крети.... ой, креативный подход....

П.С. А с каких пор свадебные букеты стоят в воде? Они же вроде находятся в специальной капсуле...... Просветите, плиз...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #20910
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

П.С. А с каких пор свадебные букеты стоят в воде? Они же вроде находятся в специальной капсуле...... Просветите, плиз...
    С КАПСУЛЫ ВОДА ВЫЛИЛАСЬ ЕЩЁ В ГОРОДЕ

11. Вверх #20911

Не присуствовала при этом процессе и поэтому не могу на 100% сказать из-под какого букета была набрана вода. Мне самой стало интересно - надо будет узнать подробности.

Подруга говорит, что несчастные, нюхая и пья воду морщились. Наверное, все-таки, что-то в этой воде стояло

12. Вверх #20912
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Убой Посмотреть сообщение
    С КАПСУЛЫ ВОДА ВЫЛИЛАСЬ ЕЩЁ В ГОРОДЕ
    Неужели Вы - тот самый свидетель со свадьбы? Или жених? Или гость?
    Тогда поведайте нам подробности. Народ в этой ветке жутко любопытный.

П.С. Расскажу об этом случае своим друзьям-ведущим. Уверена, что в наших сердцах история найдёт горячий отклик...

Если эта традиция пойдёт в народ, то в воду для свадебного букета нужно будет добавлять что-то вкусненькое, а после ритуала свидетели будут торжественно принимать активированный уголь и иммодиум (под сопровождение фанфар).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #20913
    может у невесты был европейский букет,т.е. без порт-букетницы?

14. Вверх #20914
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Terola развеселила всех своим сообщением Это ж надо какие добросовестные свидетели!!! Было бы интересно изнать фамилию ведущей.

15. Вверх #20915
    Новичок Аватар для Убой
    А ВДРУГ ЭТО БЫЛА НЕ ВОДА

16. Вверх #20916
    Новичок Аватар для Убой
    Опппа, откуда подробности? Неужели Вы - тот самый свидетель со свадьбы? Или жених? Или гость?
    СООБРАЖАЮ

17. Вверх #20917
    Цитата Сообщение от Убой Посмотреть сообщение
    А ВДРУГ ЭТО БЫЛА НЕ ВОДА
    хех,что же тогда??

18. Вверх #20918
    Новичок Аватар для Убой
    УВАЖАЕМЫЕ ребята а вы не когда не видели как ведущая публично обрывает лепестки роз на глазах у гостей которые дарили молодожённам дорогие букеты или сыпет целую миску блёсток на голову молодым во время первого танца потом отмыться невозможно не даёт гостям даже нормально погулять свадьбу напрягает до синевы все скачут прыгают бегают свадьба превращается в балаган вместо того что бы направить внимание на жениха и невесту прячуться за конкурсы итд есть конечно люди работающие профессионально но их немного и НЕТ НИ ЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО если завтра очередная тамада заставит кого то сожрать свадебный букетик
    Последний раз редактировалось Убой; 13.09.2009 в 14:01.

19. Вверх #20919
    Я, в глубине души, надеюсь, что кто-то скажет - это Клавка, она всегда так развлекает гостей, а воду она подменила (это был первый мой вопрос подруге-факта подмены никто не заметил) .
    Потому что знаю ЧТО добавляют в воду для цветов, что бы они лучше стояли

20. Вверх #20920
    Частый гость Аватар для Viktorija

Ужас!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1046 из 2108 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права