| ||
Рассказала мне вчера подруга историю о свадьбе, на которой "гуляла" - если бы прочла на форуме 100% бы не поверила. А так, мне даже пообещали показать диск, если он дойдет по подруги.
Тамада, имени не помнит, брюнетка с серебристым мелированием, ассиметричной короткой стрижкой.
Во-первых, по словам подруги, целый вечер читала стихи, не давая танцевать - но это сугубо личное мнение.
Добила ее ситуация: выходит тамада, под конец вечера и говорит - сейчас свидетель со свидетельницей должны выпить за здоровье молодых, что бы у них было все. Давайте угадаем, что они должны выпить. Гости теряются в догадках - перебрали все, но безрезультатно.
А свидетель со свидетельницей должны выпить водички, в которой стоял свадебный букет И, что самое интересное, она уговорила их это выпить
Я думаю представители свадебной индустрии узнают коллегу по цеху - и огласят ее фамилию. Так что девочки - будте осторожны, а то ваших лучших друзей ненароком отправят на больничную койку на второй деть после свадьбы.
Имени моя подруга не запомнила - свадьба была, кажется, позапрошлой субботой в Прибое (вроде бы это Лузановка)
Последний раз редактировалось Terola; 13.09.2009 в 13:07.
о боже,бедные свидетели!!!
как они себя после этого чувствовали?
Какой крети.... ой, креативный подход....А свидетель со свидетельницей должны выпить водички, в которой стоял свадебный букет И, что самое интересное, она уговорила их это выпить
П.С. А с каких пор свадебные букеты стоят в воде? Они же вроде находятся в специальной капсуле...... Просветите, плиз...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Неужели Вы - тот самый свидетель со свадьбы? Или жених? Или гость?
Тогда поведайте нам подробности. Народ в этой ветке жутко любопытный.
П.С. Расскажу об этом случае своим друзьям-ведущим. Уверена, что в наших сердцах история найдёт горячий отклик...
Если эта традиция пойдёт в народ, то в воду для свадебного букета нужно будет добавлять что-то вкусненькое, а после ритуала свидетели будут торжественно принимать активированный уголь и иммодиум (под сопровождение фанфар).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
может у невесты был европейский букет,т.е. без порт-букетницы?
Terola развеселила всех своим сообщениемЭто ж надо какие добросовестные свидетели!!! Было бы интересно изнать фамилию ведущей.
УВАЖАЕМЫЕ ребята а вы не когда не видели как ведущая публично обрывает лепестки роз на глазах у гостей которые дарили молодожённам дорогие букеты или сыпет целую миску блёсток на голову молодым во время первого танца потом отмыться невозможно не даёт гостям даже нормально погулять свадьбу напрягает до синевы все скачут прыгают бегают свадьба превращается в балаган вместо того что бы направить внимание на жениха и невесту прячуться за конкурсы итд есть конечно люди работающие профессионально но их немного и НЕТ НИ ЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО если завтра очередная тамада заставит кого то сожрать свадебный букетик
Последний раз редактировалось Убой; 13.09.2009 в 14:01.
Я, в глубине души, надеюсь, что кто-то скажет - это Клавка, она всегда так развлекает гостей, а воду она подменила (это был первый мой вопрос подруге-факта подмены никто не заметил) .
Потому что знаю ЧТО добавляют в воду для цветов, что бы они лучше стояли![]()
Социальные закладки