Сообщение от
добжик
расскажу о своём примере. пила урсофальк, выпила 2 бутылки, ничего, поехала в Моршин, от воды всё время была изжога, по приезду домой начались приступы каждые 2 недели, видать вода таки двинула камни, в согнутом состоянии и ужасными анализами привезли в больницу, озвучили 900у.е., всё удалили, достали 4 камня Узи камни не показывали, все писали сгустки желчи, главное взять деньги и ничего не видеть, даже делала томографию. В больнице образовался флебит от капельниц, медсестра сделала компресс, который закончился ожогом, потом ещё пол года и его лечила и шрам. Прошло 3 года с таблеток не слажу, приступы и в боку, и в поджелудочной, и в желудке. В общем у меня как настольная книга фестал, панкреатин, мотилиум, омепразол, дуспаталин который ничего не даёт, прибавился ещё Триспа- посоветовали и бесконечная диета. Сейчас ещё врач выписала Урсоност, прочитала инструкцию, растворяет камни, гонит желчь, может кому то пригодится. Я покупать не стала. Но мне сказали, что 50%забывают о своём желчном, но я попала в другие 50%
Социальные закладки