Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 107 из 154 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3078
  1. Вверх #2121
    Новичок Аватар для LogoSS
    у меня где то 700грн в месяц уходит. Для печени наоборот его и выписывают часто.
    вот остался один камушек 3 мм.надеюсь и с ним справлюсь) просто наверно я попала в точку, он же не все виды камней растворяет. у меня были мелкие и не закальценированные сильно еще. Я сама, честно, не верила в него, но решила пробовать. ну и плюс поменяла полностью свое питание и привычки

2. Вверх #2122
    прочитала...при гепатитах и всевозможных болезнях печени его назначают, так что думаю наоборот плюс

3. Вверх #2123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! у кого то есть опыт приема Урсофалька? знаю, что многие не верят в эффект, но у меня за пол года приема расстворилось 3 камушка, остался один..буду добивать и его
    Пила Урсофальк + гепопротекторы т. к. бьет по печени 8 месяцев. Растворила только деньги в кошельке. Я потом посчитала, вышло теже деньги что и операция. Лучше б на год раньше сделала операцию. Пока пила пока не было приступов, закончила и собиралась идти на операцию и опять приступы начались.

4. Вверх #2124
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Пила Урсофальк + гепопротекторы т. к. бьет по печени 8 месяцев. Растворила только деньги в кошельке. Я потом посчитала, вышло теже деньги что и операция. Лучше б на год раньше сделала операцию. Пока пила пока не было приступов, закончила и собиралась идти на операцию и опять приступы начались.
    а какого размера камни были? вообще никакого результата по узи?

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    а какого размера камни были? вообще никакого результата по узи?
    камни были 7-11мм, пока пила делала узи раза 4 и все на месте осталось

6. Вверх #2126
    Частый гость
    Тоже пила Урсофальк, камни 12мм, как были, так и остались, к сожалению.

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Сколько стоит сейчас лапароскопически холецистэктомия? И где дешевле ? В какой больнице, имеется ввиду делать?
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 20.02.2018 в 21:46.
    Закон бумеранга никто не отменял...

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    расскажу о своём примере. пила урсофальк, выпила 2 бутылки, ничего, поехала в Моршин, от воды всё время была изжога, по приезду домой начались приступы каждые 2 недели, видать вода таки двинула камни, в согнутом состоянии и ужасными анализами привезли в больницу, озвучили 900у.е., всё удалили, достали 4 камня Узи камни не показывали, все писали сгустки желчи, главное взять деньги и ничего не видеть, даже делала томографию. В больнице образовался флебит от капельниц, медсестра сделала компресс, который закончился ожогом, потом ещё пол года и его лечила и шрам. Прошло 3 года с таблеток не слажу, приступы и в боку, и в поджелудочной, и в желудке. В общем у меня как настольная книга фестал, панкреатин, мотилиум, омепразол, дуспаталин который ничего не даёт, прибавился ещё Триспа- посоветовали и бесконечная диета. Сейчас ещё врач выписала Урсоност, прочитала инструкцию, растворяет камни, гонит желчь, может кому то пригодится. Я покупать не стала. Но мне сказали, что 50%забывают о своём желчном, но я попала в другие 50%
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

9. Вверх #2129
    Посетитель
    Добжик! А почему приступы продолжаются, если желчный удалили?

10. Вверх #2130
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    расскажу о своём примере. пила урсофальк, выпила 2 бутылки, ничего, поехала в Моршин, от воды всё время была изжога, по приезду домой начались приступы каждые 2 недели, видать вода таки двинула камни, в согнутом состоянии и ужасными анализами привезли в больницу, озвучили 900у.е., всё удалили, достали 4 камня Узи камни не показывали, все писали сгустки желчи, главное взять деньги и ничего не видеть, даже делала томографию. В больнице образовался флебит от капельниц, медсестра сделала компресс, который закончился ожогом, потом ещё пол года и его лечила и шрам. Прошло 3 года с таблеток не слажу, приступы и в боку, и в поджелудочной, и в желудке. В общем у меня как настольная книга фестал, панкреатин, мотилиум, омепразол, дуспаталин который ничего не даёт, прибавился ещё Триспа- посоветовали и бесконечная диета. Сейчас ещё врач выписала Урсоност, прочитала инструкцию, растворяет камни, гонит желчь, может кому то пригодится. Я покупать не стала. Но мне сказали, что 50%забывают о своём желчном, но я попала в другие 50%
    Панкреатин, мезим постоянно принимать нельзя, вы угробите вообще поджелудочную, употребляя постоянно готовые ферменты.

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Сколько стоит сейчас лапароскопически холецистэктомия? И где дешевле ? В какой больнице, имеется ввиду делать?
    От 500$ и выше .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #2132
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    От 500$ и выше .
    Спасибо большое, а где не сдерут три шкуры? А то сейчас нет возможности роскошно прооперироваться

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Спасибо большое, а где не сдерут три шкуры? А то сейчас нет возможности роскошно прооперироваться
    Выше есть пост что в Николаеве делают за 9200гривен .я правда не в курсе что и как там ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Выше есть пост что в Николаеве делают за 9200гривен .я правда не в курсе что и как там ?
    Ну в Черкассах за 7-8 тыс грн можно ,мне сказали. Вопрос об одесских больницах, тащить человека с протезом в тазобедренном суставе в другой город не хочется. Операцию совсем недавно делали, только учится ходить заново.
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 22.02.2018 в 06:53.

15. Вверх #2135
    Посетитель
    В том то и дело, что в Одессе таких цен нет.

16. Вверх #2136
    Нервовий згусток

У Колотвина многие девочки с ограниченным бюджетом оперировались, он цену не называл, давали как могли. Но там есть официальный платеж для невоенных, какой он сейчас не знаю. лет 6 назад был около 1000 грн. за операцию, палату и консультацию.

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У Колотвина многие девочки с ограниченным бюджетом оперировались, он цену не называл, давали как могли. Но там есть официальный платеж для невоенных, какой он сейчас не знаю. лет 6 назад был около 1000 грн. за операцию, палату и консультацию.
    Это в военном госпитале? И ещё вопрос? Если человек инвалид 3 гр никакие льготы там , скидки не действуют , не знаете?

18. Вверх #2138
    Нервовий згусток

Это в военном госпитале? И ещё вопрос? Если человек инвалид 3 гр никакие льготы там , скидки не действуют , не знаете?
    Только для военных или их семей. Военный госпиталь на Пироговской. лучше подъехать и на месте все обговорить с врачом - есть такая сумма, больше нет возможности оплатить. Я телефон Колотвина стерла случайно, в теме если надо может девочки подскажут.

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Только для военных или их семей. Военный госпиталь на Пироговской. лучше подъехать и на месте все обговорить с врачом - есть такая сумма, больше нет возможности оплатить. Я телефон Колотвина стерла случайно, в теме если надо может девочки подскажут.
    Спасибо большое! Может кто подскажет телефон Колотвина? Порылась в теме- все прочесть не осилю, конечно. Имеется ввиду Андрей Александрович или Александр Борисович? У кого есть телефон? Киньте, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 22.02.2018 в 10:06.

20. Вверх #2140
    Нервовий згусток

Спасибо большое! Может кто подскажет телефон Колотвина? Порылась в теме- все прочесть не осилю, конечно. Имеется ввиду Андрей Александрович или Александр Борисович? У кого есть телефон? Киньте, пожалуйста!
    Александр Борисович, Андрей Александрович его сын. В субботу к 8 утра можно подъехать в военный к нему, в этот день он не оперирует. В будни с 10 утра операции.

Ответить в теме
Страница 107 из 154 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права