Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4719 из 5733 ПерваяПервая ... 3719 4219 4619 4669 4709 4717 4718 4719 4720 4721 4729 4769 4819 5219 5719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,361 по 94,380 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94361
    Заклинатель крыс

тоже весьма неплохой триллер
    8/10

3. Вверх #94362
    Солнечный лучик

Помни воскресенье, 2015

Что то в последнее время мне попадаются фильмы о проблемах с кратковременной памятью...
    Красивая и романтичная мелодрама. Смотрится легко и с улыбкой, но и не много с грустью...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #94363
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    Совсем не понравился. 0/10. Зачем чуваки сели на плот? В сложной ситуации нужно держаться вместе. Когда ищешь приключений на задницу, нужно хотя бы навести справки о проводнике. Таких косяков в фильме много. Про удаление паразита из лобной части черепа я вообще молчу. (это 100% смерть от заражения) В общем чушь и не стыковка.
    Кому нужно ? им не нужно было... они избавились от "слабого звена".
    А мне фильм очень понравился! Какой-то настоящий что ли... И актер подобран хорошо! Ожидала обычный фильм про супер-пупер героя, а оказалась действительно достойная история выживания обычного человека. Немного занудное начало, но такая легкая раскачка только усилила драматизм и ужас дальнейшего развития событий. И вот этот момент, про который вы пишите, - на распутье - как раз очень классно "сделан" - внутренняя борьба гг полностью раскрыта.

И самое главное впечатление от фильма - это осознание, что это все реальная история, быль. Полночи читала потом про жизнь Йосси Гинсберга, про то, как он написал эту автобиографию и пытался найти продюсеров для фильма.
    Вообщем, Джунгли, 2017 - рекомендую к просмотру))) 9/10
    Elle Est Forte

5. Вверх #94364
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Ще одна з роду Болейн (2008)
    Дуже класний фільм. З часом, думаю, передивлюсь ще раз
    Слава Україні!

6. Вверх #94365
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    посмотрела фильм Начало с дикаприо.
    столько хвалебных од прочла, о том, что фильм можно пересматривать вечно и пр.
    закрыла и забыла. 5/10
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #94366
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Долго искал, вот нашел.

Русские евреи.

8. Вверх #94367
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Не оставляющий следа.2008 год.
    вот это я понимаю триллер!
    9/10
    Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента.

Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств — судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва.

Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #94368
    Частый гость
    Девушка в тумане. Увы.. не разделяю восторженных отзывов. Скучно. Нет динамики. Как фон, разве что.

10. Вверх #94369
    Посетитель
    "Я-начало"-хорошее кино
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

11. Вверх #94370
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    ,Для любителей альтернативных историй, французской техники и немного стимпанка, мультфильм Аврил и поддельный мир
    Очень понравился, местами продвинутый и местами наивный. После него очень "лампово" на душе

Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    "Я-начало"-хорошее кино
    Если вы про I origins, то да) Интересное кино

12. Вверх #94371
    Частый гость
    Ну просмотренное в эти сутки у всех не ахти.
    А погода там и держит дома в пухнастой постеле с чашкой горячего чая. А остановится на чем то стоящем не могу. Посоветуйте какую то убойную комедию! пожаалуйста)

13. Вверх #94372
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Ну просмотренное в эти сутки у всех не ахти.
    А погода там и держит дома в пухнастой постеле с чашкой горячего чая. А остановится на чем то стоящем не могу. Посоветуйте какую то убойную комедию! пожаалуйста)
    Женись на мне, чувак! Смотреть без детей.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #94373
    Оптимист

Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую то убойную комедию! пожаалуйста)
    Из новых комедий ничего нет.
    А из старых рука устанет писать
    Невезучие с Ришаром, с ним же Высокий блондин и многое другое. В основном рекомендую французские...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #94374
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    про Джунгли- если уж говорить реалистично или нет...... то сразу - Йоси- израильский спецназовец! Он там в лучших голливудских традициях должен был по звездам ориентироваться, одной левой валить пальмы, иметь в одном ботинке-мачете, в другом- надувную лодку, и так далее..
    конечно есть много вопросов, но я лично почти попадала в такие же ситуации, и могу подтвердить- дома на диване все смотрится иначе, а когда в реальности- то вообще не понимаешь где твоя логика, мозги, аналитика и планирование.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #94375
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    про Джунгли- если уж говорить реалистично или нет...... то сразу - Йоси- израильский спецназовец! Он там в лучших голливудских традициях должен был по звездам ориентироваться, одной левой валить пальмы, иметь в одном ботинке-мачете, в другом- надувную лодку, и так далее..
    конечно есть много вопросов, но я лично почти попадала в такие же ситуации, и могу подтвердить- дома на диване все смотрится иначе, а когда в реальности- то вообще не понимаешь где твоя логика, мозги, аналитика и планирование.
    О! Точно)) Optimistk@, посмотрите Зохана))
    Не всем заходит, но вся наша компания его обожает и растягала на фразы

17. Вверх #94376
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    пересматриваю "Афера" с Полом Ньюманом и Робертом Редфордом. Какие мужчины!
    сам фильм- фундамент, на котором строятся все остальные фильмы об аферах.
    а из-за музыки кажется что этот фильм можно и без слов смотреть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #94377
    Солнечный лучик

Прежде чем мы расстанемся, 2014

Режиссер фильма, как и исполнитель главной роли Крис Эванс, мне понравился ... 2 чужих человека проведя ночь "гуляя" помогают друг другу понять важные вещи о себе самих и их любимых... Красивые диалоги)

"Если ты предан кому то, то не позволишь себе искать совершенства в ком то другом..." (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #94378
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Королева Марго 1994
    Фільм чудовий, справляє незабутнє враження. Приголомшливий. Його можна дивитися знову і знову.
    Слава Україні!

20. Вверх #94379
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Счастливого дня смерти (2017) - неплохая вариация на тему День сурка. Не шедевр, но смотрится интересно - желания выключить не возникло. В фильме хорошая интрига с двойным дном. Нашла даже альтернативную концовку - как вариант тоже очень неплохо.

21. Вверх #94380
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Снова голый / Naken (2000)- фильм был представлен как пародия на День сурка со шведским колоритом и своеобразным шведским юмором)) Не осилила это своеобразие, выключила через 15 минут, а надо было ещё раньше)))

Ответить в теме
Страница 4719 из 5733 ПерваяПервая ... 3719 4219 4619 4669 4709 4717 4718 4719 4720 4721 4729 4769 4819 5219 5719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права