Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4718 из 5733 ПерваяПервая ... 3718 4218 4618 4668 4708 4716 4717 4718 4719 4720 4728 4768 4818 5218 5718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,341 по 94,360 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я же пердупреждала не смотреть на голодный желудок, пошто не послушалась?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

27 октября 2018-го, Дзиро исполнится 93 года (фильм то 2011-го года выпуска). Скорее всего тем рестораном уже заправляет старший сын ))), можно к старшему сыну, а можно к младшему сходить на суши ))). У младшего в ресторане все точно такое же (отцовская школа), причем гораздо дешевле (чтобы хоть немного перебить конкуренцию их первого ресторана открытого отцом).
    Я так поняла, они делают только суши, роллы не делают... да и честно, после этого фильма роллы не хочется есть а только суши с этой рыбой, которая от свежести дышит еще... ААААА(((((( фильм с ума свел))))
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #94342
    Солнечный лучик

Прежде, чем я усну, 2014

Британский детективный триллер, снятый Роуэном Жоффе по собственному сценарию, написанному по мотивам одноимённого романа Си. Джей Уотсона.
    В главных ролях снялись Николь Кидман, Марк Стронг, Колин Ферт.

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Не плохой вышел триллер) ... даже чуточку в напряжении держит. Ферт блин просто "душка".
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #94343
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Девушка в тумане - классный триллер. 8из10

5. Вверх #94344
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    "Джунгли" 2017

Понравился фильм... 9/10
    Впечатлила сила духа этих людей и вера в спасение
    Очень переживала за главного героя, когда он остался один.

Совсем не понравился. 0/10. Зачем чуваки сели на плот? В сложной ситуации нужно держаться вместе. Когда ищешь приключений на задницу, нужно хотя бы навести справки о проводнике. Таких косяков в фильме много. Про удаление паразита из лобной части черепа я вообще молчу. (это 100% смерть от заражения) В общем чушь и не стыковка.

6. Вверх #94345
    Сinema girl
    Что-то не так с Кевином 2011 г Великобритания, США

"Поговорить о Кевине" будет правильно.
    Мрачная, депрессивная и очень гнетущая психологическая драма, но от этого не менее интересная. События разворачиваются в шахматном порядке прошлое и настоящее. Все проблемы родом из детства, в данном фильме хорошо показаны сложные отношения мать-сын, любовь и нелюбовь, безразличие к явным проблемам и к какой трагедии это в результате привело. Досконально прописаны главные персонажи и роли исполнены великолепно.
    Тильда Суинтон гениальная актриса, в который раз в этом убеждаюсь.

Последний раз редактировалось Бастильда; 28.02.2018 в 19:42.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #94346
    чУднАя Аватар для Valiko
    Август 2014г.

Психологическая драма с Мерил Стрип и Джулией Робертс об отношении отцов и детей, семейных ценностях и о прочих жизненных тошнотворных ситуациях.
    Великолепная игра актёров, которая затягивает... и сюжет, от которого коробит безысходностью.
    Фильм требует полнейшего погружения, не отвлекаясь ни на что постороннее.
    Хорошего настроения не гарантирую, вернее гарантирую, что его не будет.
    Но очень рекомендую любителям жанра к просмотру.
    Я благодарна за всё!

8. Вверх #94347
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Леди Берд

Фильм на один раз, но глянуть можно.
    В очередноей раз спрашиваю себя "и что это делает в номинациях на лучший фильм года?" - совершенно обыкновенный американский фильм про старшеклассницу и ее метания, просто сотни таких фильмов с подружками-красотками и подружками-так себе, мальчиками, увлечениями и терками с родителями, и даже с церковными мотивами....
    7/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #94348
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Посмотрели вчера " Подводный горизонт" , очень понравился. Эмоционально очень держит. 8 /10. Рекомендую, тем более основан на реальных событиях
    Есть разный перевод. Есть Подводный, есть Глубоководный. Ребята, по ситуации..
    Последний раз редактировалось rjn.cz; 28.02.2018 в 21:49.
    У девочек безлимит на ... да на все!

10. Вверх #94349
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    127 часов (2011) - напряженный фильм о выживании и переоценки жизни. Советую, 10/10

11. Вверх #94350
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Страсть и покорность, 2017

Страсти в фильме предостаточно. Красивые постельные сцены+красивая музыка. ОЧЕНЬ красивые главные герои, классная большая и дружная итальянская семья, политические страсти и ресторанный бизнес)) 9/10
    Мариш, смотрю все фильмы по твоей рекомендации. Обычно вот прям ооочень! Этот не поняла, мне напомнило 50 оттенков... досмотрела, но было скучно, совсем не то.

12. Вверх #94351
    Солнечный лучик

Щепотка перца, 2003 (Греция, Турция)

Написано в описании-комедия... от комедии тут 0,00000001% ... это хорошая драма длиною в жизнь нашего героя-рассказчика, фильм о семейных ценностях, о восприятии мира через специи)) Вся наша жизнь, это большая кухня, а эмоции-специи) Красивые виды Стамбула, красивая музыка, отличная и эмоциональная игра актеров. Хорошее послевкусие после просмотра, хоть и грустно....
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #94352
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Мариш, смотрю все фильмы по твоей рекомендации. Обычно вот прям ооочень! Этот не поняла, мне напомнило 50 оттенков... досмотрела, но было скучно, совсем не то.
    Я тоже параллель с оттенками провела) у меня видно вчера настроение было тоскливо-романтиШное, поэтому он зашел действительно хорошо, + актеры не примелькавшиеся, у обоих это 1 или 2 фильм в фильмографии... может где-то переиграно, но понравились отношения в семье главной героини, тепло становится, когда смотришь на такие семьи... Ну и ещё увидела актера, когда то игравшего Адама в Династии))) тут он уже такой старенький, что было засомневалась...он ли)))

14. Вверх #94353
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ECAD0BB9-58D3-47FF-979A-A4CF3D0125B1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	40.3 Кб
ID:	12582102

Смотрелся мной, как фильм для дальнейшего семейного обсуждения ( у нас такая традиция). Очень качественное кино. Ну, от Гильермо дель Торо другого и не ожидалось. 9/10.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #94354
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Синдром Петрушки" (2015).
    Уже почти привычное "Весь мир - театр" ( в данной ситуации - кукольный) разворачивается довольно клипово, в сравнении с книгой, но при этом не теряет способности ранить сознание (браво актерам-монстринам Хаматовой и Миронову и не теряющей актуальность темы распознавания живого-неживого, человеческого-кукольного, самостоятельного-марионеточного, истинного и искуственного).
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #94355
    Заклинатель крыс

Обитель теней.
    Очень неплохой триллер.
    8/10

17. Вверх #94356
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

Обитель теней.
    Очень неплохой триллер.
    8/10
    Вот именно, что "неплохой"...Но...все-таки чего-то не хватило до полной картины, когда сердце замирает от страха и ужаса...
    Для меня "Другие" с Николь Кидман так и остается на вершине в этом жанре...Посмотрите, получите массу ощущений.

18. Вверх #94357
    User banned
    Все деньги мира.2017.США.триллер, драма, криминал, детектив, биография.
    Режиссер: Ридли Скотт
    Во всем мире не было человека богаче чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти...
    Изображения

19. Вверх #94358
    Посетитель

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури" 2017 г.в. отличный фильм 10/10.
    Кто не смотрел "Киборги" уже появился онлайн в мегого.

20. Вверх #94359
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    Совсем не понравился. 0/10. Зачем чуваки сели на плот? В сложной ситуации нужно держаться вместе. Когда ищешь приключений на задницу, нужно хотя бы навести справки о проводнике. Таких косяков в фильме много. Про удаление паразита из лобной части черепа я вообще молчу. (это 100% смерть от заражения) В общем чушь и не стыковка.
    Фильм основан на рельных событиях. Не знаю, сильно ли много в нем неточностей, но бывают такие жизненные ситуации, что и супервыдумщик не придумает)
    перерыв на какаушко

21. Вверх #94360
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Дело храбрых- добротная драма на реальных событиях. Концовка конечно жесть 8/10.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 4718 из 5733 ПерваяПервая ... 3718 4218 4618 4668 4708 4716 4717 4718 4719 4720 4728 4768 4818 5218 5718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права