Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Панове, с отоплением это понятно что все хорошо, тем более в новом доме Ведьмочки
У меня без отопления +19-+20 сейчас.
Уже второй год его не включаю по причине чрезвычайно теплых зим.
Когда легкий минус за бортом , у меня +21-+22.
Если нужно - подтапливаю кондишкой.
Это я к тому, что кирпич не при чем. Заселятся соседи и прогреют остальные стенки
Последний раз редактировалось ralfique; 28.02.2018 в 19:07.
Подпись.
Мне кажется море не при делах, больше сам характер+воспитание. Полно было в окружении детей моряков в детстве, их так не дрессировали )) Да, и папа бизнес в 90х начал, не так долго он и моряком был.
Но я в принципе заметила, что раньше строгость зачастую чрезмерная и ненужная встречалась намного чаще.
Погуглю их , спасибо) Ну, и те, что я меняла узнаю насчет гарантии, ибо там, где от застройщика там точно гиблый номер )
У них дом с ТЭЦ и скорее всего автоматикой. мы с квартирой, что купили чуть влезли - стоит ТС на дом и автоматика, по всем этажам радиаторы едва теплые. То ли председатель с сантехником придавливают подачу экономя деньги на отопление, то ли ТЭЦ такую температуру дает.
Поэтому дома с ТЭЦ я больше и не гляну.
одно фото
Показать скрытый текст
18+
Для статистики
Квартира в кирпичном доме, своя котельная, в квартире 23-24 (даже жарковато, как по мне). Каждый день проветриваю, температура падает до 19-20, потом быстро поднимается.
Газобетон с его слышимостью - зло, как по мне
Социальные закладки