Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2420 из 7298 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48381
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А хотелось бы про сиськи?)
    Да .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #48382
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    ну всё, начались дочки-матери, на 10 страниц.
    Как минимум, пока все не расскажут как их воспитывали!
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А хотелось бы про сиськи?)
    Ну а о чем ещё?! или ща теплотехник про хрущи толкнёт
    Нашёл не плохую квартиру для жизни, хочет конечно дохрена и боюсь секту
    https://m.olx.ua/obyavlenie/prodazha...m-IDv0hYs.html
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 28.02.2018 в 16:01.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #48383
    На метле
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение

понравилось про 100% заселение дома, а квартира от строителей
    Ольга Вілкова

5. Вверх #48384
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вот очередной минус кирпички. За окном -12, в квартире дубак - 16 градусов. При этом - балкон застеклён, окна не сифонят (одно сифонило. но его уже подкрутили), всё закрыто, три батареи - кипяток, плюс дополнительно конвектор включен, а всё равно 16 градусов. В Островах такого не было. Я уже писала, что мы зимой даже отопление там не включали. Заходишь в квартиру - и комфортно, градусов 19 без отопления. Мы отопление аж к концу весны, наверное включили, просто, чтобы проверить. И тоже новый дом был: снизу соседей не было, сбоку соседей не было. А здесь сбоку есть сосед, делает ремонт, отопление включено, еще в парадной пару квартир включили отопление, плюс сама парадная отапливается. А в квартире аццкий дубак...

6. Вверх #48385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение

Отослал другу в Мордор. Квартира дико понравилась. Собирается в Одессу покупать за 180
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

7. Вверх #48386
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цены на одес. недв-ть держатся из-за моряков и москвичей ! ))

8. Вверх #48387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот очередной минус кирпички. За окном -12, в квартире дубак - 16 градусов. При этом - балкон застеклён, окна не сифонят (одно сифонило. но его уже подкрутили), всё закрыто, три батареи - кипяток, плюс дополнительно конвектор включен, а всё равно 16 градусов. В Островах такого не было. Я уже писала, что мы зимой даже отопление там не включали. Заходишь в квартиру - и комфортно, градусов 19 без отопления. Мы отопление аж к концу весны, наверное включили, просто, чтобы проверить. И тоже новый дом был: снизу соседей не было, сбоку соседей не было. А здесь сбоку есть сосед, делает ремонт, отопление включено, еще в парадной пару квартир включили отопление, плюс сама парадная отапливается. А в квартире аццкий дубак...
    Площадь радиаторов вдвое меньше, чем требуется по теплопотерям. Слишком больших радиаторов не бывает
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

9. Вверх #48388
    Не покидает форум Аватар для ralfique

А здесь сбоку есть сосед, делает ремонт, отопление включено, еще в парадной пару квартир включили отопление, плюс сама парадная отапливается. А в квартире аццкий дубак...
    Газик теплей кирпича, спору нет.
    Но у вас еще мало заселен дом. Как появятся все соседи по сторонам и снизу, думаю будет +19. Да и делающий рэмонт сосед вряд ли врубает отопление на +22. И еще -у вас крыша утеплена ? Чердака-то нет.
    Последний раз редактировалось ralfique; 28.02.2018 в 18:23.
    Подпись.

10. Вверх #48389
    Нервовий згусток

Ну вот у меня кирпичка - радиаторы открыты в детской и спальне на пол оборота, (прикоснуться нельзя, обжигают, представляю что будет если открыть полностью), остальные закрыты, в квартире 22 градуса. И это с учетом того что мою квартиру неплохо так обдумает сейчас ветром.

11. Вверх #48390
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня в доме без счетчика до 47 грн метр за тепло доходит...не могу придумать ни одной причины, чтобы этот счетчик еще позавчера не поставить ))
    А вот окна и у меня сифонят, мало того, что хорошо так пропускают так еще и вой по всей квартире , такое впечатление, что я в Сибири где-нибудь )) Это надо оконную фирму какую-то , чтоб подкрутили?

12. Вверх #48391
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Газик теплей кирпича, спору нет.
    Но у вас еще мало заселен дом. Как появятся все соседи по сторонам и снизу, думаю будет +19. Да и делающий рэмонт сосед вряд ли врубает отопление на +22. И еще -у вас крыша утеплена ? Чердака-то нет.
    Утеплена и крыша, и стены дома

13. Вверх #48392
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня в доме без счетчика до 47 грн метр за тепло доходит...не могу придумать ни одной причины, чтобы этот счетчик еще позавчера не поставить ))
    А вот окна и у меня сифонят, мало того, что хорошо так пропускают так еще и вой по всей квартире , такое впечатление, что я в Сибири где-нибудь )) Это надо оконную фирму какую-то , чтоб подкрутили?
    Окна еще на гарантии? Если да, то к тем кто ставил, если нет то любой оконщик сделает. Мы в своих всю фурнитуру поменяли. от строителей стояла плохая, ну и резинки нужно проверить.

14. Вверх #48393
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Площадь радиаторов вдвое меньше, чем требуется по теплопотерям. Слишком больших радиаторов не бывает
    Я у родителей в гостях, они согласны что "Слишком больших радиаторов не бывает" ))

15. Вверх #48394
    Не покидает форум Аватар для ralfique

У меня в доме часть стен - красный кирпич, часть -газик. Утеплено по кругу минватой 5 см. В квартире т-ра сейчас +19-+20.
    Подпись.

16. Вверх #48395
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Окна еще на гарантии? Если да, то к тем кто ставил, если нет то любой оконщик сделает. Мы в своих всю фурнитуру поменяли. от строителей стояла плохая, ну и резинки нужно проверить.
    Я не знаю была ли на них гарантия в принципе, не помню ( это то, что меняла), что не меняла, там от строителей и точно нет гарантии, просто не знаю захочет ли любой оконщик делать, оно ж по деньгам не ах, но попробую, а то свежо как-то при горячих батареях ))

17. Вверх #48396
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У меня в доме часть стен - красный кирпич, часть -газик. Утеплено по кругу минватой 5 см. В квартире т-ра сейчас +19-+20.
    Моя квартира, где я живу, панельная чешка, 8-й этаж, ничем не утеплена, балкон открыт, балконный блок деревянный советских времен (уже наконец новый купили, спадут морозы, поменяем), в батареи 8 секций и в квартире +23. Сижу в сарафане и вьетнамках

18. Вверх #48397
    На метле
    у меня не кирпич, термометр +25 показывает. Это я только проветрила, а то жарко было.

Наташа не думаю, что дело в кирпиче, там что-то нахалтурили
    Ольга Вілкова

19. Вверх #48398
    Не покидает форум Аватар для Серж
    , в батареи 8 секций и в квартире +23. Сижу в сарафане и вьетнамках
    Альтаир, +25°С— сижу в трусах,шортах и сандалиях летних.

20. Вверх #48399
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не знаю была ли на них гарантия в принципе, не помню ( это то, что меняла), что не меняла, там от строителей и точно нет гарантии, просто не знаю захочет ли любой оконщик делать, оно ж по деньгам не ах, но попробую, а то свежо как-то при горячих батареях ))
    И на те окна, и на те окна должна быть гарантия. И в Островах, и в Солярисе оконщики подкручивали окна от строителей совершенно бесплатно. Прибегали не по первому зову, конечно, но "на неделе" приходили.

И на те окна, что вы меняли, тоже гарантия должна быть. У нас на все окна лежат. Мои свёкр звонил оконщикам через 1,5 года после установки окон, они пришли и по гарантии подкрутили. Тоже бесплатно

21. Вверх #48400
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у меня не кирпич, термометр +25 показывает. Это я только проветрила, а то жарко было.

Наташа не думаю, что дело в кирпиче, там что-то нахалтурили
    У брата в кирпичке от Черноморгидростроя, сданной чуть более года назад на Заболотного, температура в квартире выше 20 градусов не поднималась. Это с учётом теплых полов в санузле, спальне и детской, а также заменой батарей на биметалл, минимум по 10 секций. Когда они год назад делали ремонт, то квартиру строительными дуйками обогревали и так и не обогрели, и не высушили. Ждали мая, чтобы обои поклеить. С сырыми стенами я теперь знаю, как бороться, а вот тепло в квартире - это уже будет проблема моих покупателей. Благо, что там, как в одной комнате, так и во второй есть прекрасная возможность поставить батарею, размером, как у родителей Серджио R.J. ))) При этом, не нарушая ремонта

Ответить в теме
Страница 2420 из 7298 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права