Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Как минимум, пока все не расскажут как их воспитывали!
Ну а о чем ещё?!или ща теплотехник про хрущи толкнёт
Нашёл не плохую квартиру для жизни, хочет конечно дохренаи боюсь секту
https://m.olx.ua/obyavlenie/prodazha...m-IDv0hYs.html
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 28.02.2018 в 16:01.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Вот очередной минус кирпички. За окном -12, в квартире дубак - 16 градусов. При этом - балкон застеклён, окна не сифонят (одно сифонило. но его уже подкрутили), всё закрыто, три батареи - кипяток, плюс дополнительно конвектор включен, а всё равно 16 градусов. В Островах такого не было. Я уже писала, что мы зимой даже отопление там не включали. Заходишь в квартиру - и комфортно, градусов 19 без отопления. Мы отопление аж к концу весны, наверное включили, просто, чтобы проверить. И тоже новый дом был: снизу соседей не было, сбоку соседей не было. А здесь сбоку есть сосед, делает ремонт, отопление включено, еще в парадной пару квартир включили отопление, плюс сама парадная отапливается. А в квартире аццкий дубак...
Цены на одес. недв-ть держатся из-за моряков и москвичей ! ))
Последний раз редактировалось ralfique; 28.02.2018 в 18:23.
Подпись.
У меня в доме без счетчика до 47 грн метр за тепло доходит...не могу придумать ни одной причины, чтобы этот счетчик еще позавчера не поставить ))
А вот окна и у меня сифонят, мало того, что хорошо так пропускают так еще и вой по всей квартире , такое впечатление, что я в Сибири где-нибудь )) Это надо оконную фирму какую-то , чтоб подкрутили?
У меня в доме часть стен - красный кирпич, часть -газик. Утеплено по кругу минватой 5 см. В квартире т-ра сейчас +19-+20.
Подпись.
у меня не кирпич, термометр +25 показывает. Это я только проветрила, а то жарко было.
Наташа не думаю, что дело в кирпиче, там что-то нахалтурили
Ольга Вілкова
И на те окна, и на те окна должна быть гарантия. И в Островах, и в Солярисе оконщики подкручивали окна от строителей совершенно бесплатно. Прибегали не по первому зову, конечно, но "на неделе" приходили.
И на те окна, что вы меняли, тоже гарантия должна быть. У нас на все окна лежат. Мои свёкр звонил оконщикам через 1,5 года после установки окон, они пришли и по гарантии подкрутили. Тоже бесплатно
У брата в кирпичке от Черноморгидростроя, сданной чуть более года назад на Заболотного, температура в квартире выше 20 градусов не поднималась. Это с учётом теплых полов в санузле, спальне и детской, а также заменой батарей на биметалл, минимум по 10 секций. Когда они год назад делали ремонт, то квартиру строительными дуйками обогревали и так и не обогрели, и не высушили. Ждали мая, чтобы обои поклеить. С сырыми стенами я теперь знаю, как бороться, а вот тепло в квартире - это уже будет проблема моих покупателей. Благо, что там, как в одной комнате, так и во второй есть прекрасная возможность поставить батарею, размером, как у родителей Серджио R.J. ))) При этом, не нарушая ремонта
Социальные закладки