Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2419 из 7298 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48361
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не хочу, но сказала ей что если увижу/услышу хоть кого-то из "исполнителей" этого г..на у нее, заберу все гаджеты.
    Мне тоже родители не разрешали слушать Тату, краситься и гулять с мальчиками. Приходилось на кассету с обложкой Гайдн у подруги переписывать с ее кассеты Тату и слушать эту группу на уроках. Красилась я, отойдя за угол дома, а снимала косметику вместе с ресницами за тем же углом дома, возвращаясь домой. А с мальчиками зажимались в подъездах других домов, пока родители думали, что я у подружки уроки делаю. И при этом я хорошо училась, а все родственники вообще, глядя на меня, думали, что я жуткий ботан. Зато родители гордились своим воспитанием, думая, что я первый раз накрасила ресницы в 18 лет, начала встречаться с мальчиком в 20 лет, первый раз попробовала алкоголь в 19 лет.

Запретный плод всегда сладок. Я потом лет в 25 рассказала родителям, как всё было на самом деле, они были искренне удивлены. Сейчас стараюсь с сыном быть гораздо более лояльной. Пусть я лучше буду знать, что он реально слушает, с кем встречается и кто его друзья, чем он будет делать это втихоря, считая меня отсталой от жизни.

А так мы с сыном вместе горлопанилили дома Тает лёд, уже не раз отрывались на дискотеках и я помогаю ему делать его дибильные стримы в Ютубе. Зато он со мной советуется, как помириться со своей девочкой, рассказал, что попробовал покурить сигарету и спрашивал, зачем во время секса пользуются презервативами.

3. Вверх #48362
    Нервовий згусток

Я не против той музыки что они слушают если она без трехэтажного мата. Меня вообще родители не контролировали ни в чем - им не до этого было в 90-е

П.С. У меня ребенок всего на 2 года старше)).

4. Вверх #48363
    Я не против той музыки что они слушают если она без трехэтажного мата. Меня вообще родители не контролировали ни в чем - им не до этого было в 90-е

П.С. У меня ребенок всего на 2 года старше)).
    А я что-то всё думала, что ей 14

5. Вверх #48364
    На метле
    мне дочка вчера сказала, что я не понимаю в современной музыке.
    я сказала, что она тоже не будет понимать музыку, которую будут слушать ее дети.
    Я ей не запрещаю слушать, но прошу потише или в наушниках слушать, когда я работаю.

Наташа1234 думая, что разрешая ребенку все и типа мы лучшие друзья, не нужно думать, что не приподнесет сюрпризы.
    Знаю одну семью, где мама была такой подружкой, девочке не помешало это родить в 17, бросить учебу, сидит ща оператором на телефоне.
    Мама теперь жалуется, что ничего не хочет делать.
    Никто не застрахован
    Ольга Вілкова

6. Вверх #48365
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже красилась за углом дома, пока не пришла со школы и неожиданно папа был дома...умыл в унитазе, у меня все было строго как в армии, в 3 года не читаешь - значит вот ремень и вот букварь итп )) 4-ка это вообще за гранью было - ремень и еще раз ремень. И естественно все я начала... и курить пробовать довольно рано, и алко, и в институте на учебу забила, вот и смысл этого всего был...такой контроль порождает протест )

Единственное музыку не запрещали мою, но я queen любила , хоть одобрили ))

7. Вверх #48366
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне тоже родители не разрешали слушать Тату, краситься и гулять с мальчиками. Приходилось на кассету с обложкой Гайдн у подруги переписывать с ее кассеты Тату и слушать эту группу на уроках. Красилась я, отойдя за угол дома, а снимала косметику вместе с ресницами за тем же углом дома, возвращаясь домой. А с мальчиками зажимались в подъездах других домов, пока родители думали, что я у подружки уроки делаю. И при этом я хорошо училась, а все родственники вообще, глядя на меня, думали, что я жуткий ботан. Зато родители гордились своим воспитанием, думая, что я первый раз накрасила ресницы в 18 лет, начала встречаться с мальчиком в 20 лет, первый раз попробовала алкоголь в 19 лет.

Запретный плод всегда сладок. Я потом лет в 25 рассказала родителям, как всё было на самом деле, они были искренне удивлены. Сейчас стараюсь с сыном быть гораздо более лояльной. Пусть я лучше буду знать, что он реально слушает, с кем встречается и кто его друзья, чем он будет делать это втихоря, считая меня отсталой от жизни.

А так мы с сыном вместе горлопанилили дома Тает лёд, уже не раз отрывались на дискотеках и я помогаю ему делать его дибильные стримы в Ютубе. Зато он со мной советуется, как помириться со своей девочкой, рассказал, что попробовал покурить сигарету и спрашивал, зачем во время секса пользуются презервативами.
    В 9 лет?

8. Вверх #48367
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    В 9 лет?
    В 10. Но он просто полюбопытствовал

9. Вверх #48368
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я тоже красилась за углом дома, пока не пришла со школы и неожиданно папа был дома...умыл в унитазе, у меня все было строго как в армии, в 3 года не читаешь - значит вот ремень и вот букварь итп )) 4-ка это вообще за гранью было - ремень и еще раз ремень. И естественно все я начала... и курить пробовать довольно рано, и алко, и в институте на учебу забила, вот и смысл этого всего был...такой контроль порождает протест )))
    Однозначно !
    Мне,например, родители сами дали попробовать и сигареты,и алкоголь в лет 5— не понравилось )
    Зато с тех пор я строго без В/П.

Думаю,если бы втихую в подростковом возрасте вкусил,то оно бы точно затянуло.

10. Вверх #48369
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Не хочу, но сказала ей что если увижу/услышу хоть кого-то из "исполнителей" этого г..на у нее, заберу все гаджеты.
    Просто запретить не вариант. Это по другому работает.
    Обычно, больше всего хочется запретного.))

Мой старший в университете учился на второй смене. Приезжал с занятий, ел и убегал куда-то на пол часа, встретиться с кем-то.
    Я понимала, что бегает покурить. Однажды, когда он уже одевался, я ему сказала- если дело в сигарете, иди на балкон и покури.
    И не надо выходить ночью в холод. Надо было видеть его глаза!!!
    Сейчас курит, иногда бросает, потом опять..
    Сова

11. Вверх #48370
    Нервовий згусток

Я ничего не вытворяла в детстве по одной причине - мне просто было некогда)и денег на косметику не было тогда)). Утром школа, потом музыкалка (как же я ее ненавидела все 9 лет ). потом уроки одни, занятия музыкой и все, ночь. Краситься стала после школы, на дискотеки меня не пускали, вообще, в 22 быть дома. Замуж вышла рано, очень рано, скорее для большей свободы и в качестве протеста.

12. Вверх #48371
    Я тоже красилась за углом дома, пока не пришла со школы и неожиданно папа был дома...умыл в унитазе, у меня все было строго как в армии, в 3 года не читаешь - значит вот ремень и вот букварь итп )) 4-ка это вообще за гранью было - ремень и еще раз ремень. И естественно все я начала... и курить пробовать довольно рано, и алко, и в институте на учебу забила, вот и смысл этого всего был...такой контроль порождает протест )

Та же самая ситуация. Помню, было мне лет 10, уже 5-й класс где-то, а я принесла четверку. И идём мы с мамой на базар, она со мной не разговаривает, обиженная за такую плохую оценку. А потом говорит такая: до могилы ты меня доведёшь со своими четверками. Но мама хоть обижалась, а вот, когда папа приходил с работы, мало мне не казалось.... И гуляла зимой я до 16.00, а летом - до 19.00 и так вплоть до 16 лет. А после 9 класса в мои 14 лет был выпускной в кафе. Начало - в 15.00. Так меня отпустили до 16.00 и нарядили чуть ли не монашкой. Мама еле папу уговорила до 16.30, но при условии, что она меня заберет. И помню, только холодные закуски попробовали, девочки вышли на танцпол и тут моя мама с младшим братом за мной заходит. Стыдоба была и обидно до слёз.

Но в 19 лет я оторвалась. Начала курить на зло родителям, краситься максимально, носить короткие юбки, выпивать слабоалкоголку на лавочках и по Майданам ездить. Благо в 21 год забеременела и вышла замуж за приличного человека. Это меня немного остепенило.

13. Вверх #48372
    Профи тролль
    Я ничего не вытворяла в детстве по одной причине - мне просто было некогда)и денег на косметику не было тогда)). Утром школа, потом музыкалка (как же я ее ненавидела все 9 лет ). потом уроки одни, занятия музыкой и все, ночь. Краситься стала после школы, на дискотеки меня не пускали, вообще, в 22 быть дома. Замуж вышла рано, очень рано, скорее для большей свободы и в качестве протеста.
    А я краситься так и не стал, вот если бы запрещали - точно бы затянуло

14. Вверх #48373
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Замуж вышла рано, очень рано, скорее для большей свободы и в качестве протеста.
    А мне ещё пытаются втирать чушь,что, когда рано женятся—значит, любОFF

15. Вверх #48374
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Та же самая ситуация. Помню, было мне лет 10, уже 5-й класс где-то, а я принесла четверку. И идём мы с мамой на базар, она со мной не разговаривает, обиженная за такую плохую оценку. А потом говорит такая: до могилы ты меня доведёшь со своими четверками. Но мама хоть обижалась, а вот, когда папа приходил с работы, мало мне не казалось.... И гуляла зимой я до 16.00, а летом - до 19.00 и так вплоть до 16 лет. А после 9 класса в мои 14 лет был выпускной в кафе. Начало - в 15.00. Так меня отпустили до 16.00 и нарядили чуть ли не монашкой. Мама еле папу уговорила до 16.30, но при условии, что она меня заберет. И помню, только холодные закуски попробовали, девочки вышли на танцпол и тут моя мама с младшим братом за мной заходит. Стыдоба была и обидно до слёз.

Но в 19 лет я оторвалась. Начала курить на зло родителям, краситься максимально, носить короткие юбки, выпивать слабоалкоголку на лавочках и по Майданам ездить. Благо в 21 год забеременела и вышла замуж за приличного человека. Это меня немного остепенило.
    Я была хорошистка, но двойки иногда проскакивали))). Наша классная начала нам выписывать оценки на листики и давать на подпись родителям - я переписывала на другой лист, без двоек. оставляя чуть места между оценками. и после того как мама этот лист с 4 и 5 подписывала, проставляла недостающие двойки . А еще я злостно прогуливала музыкалку и теряла дневник в музыкальной школе, выпускные экзамены в ней бы с треском провалила если бы "вовремя" не заболела краснухой и мне бы не засчитали просто так.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А мне ещё пытаются втирать чушь,что, когда рано женятся—значит, любОFF
    Мозгов не было. Вышла не по залету, многие этому удивляются. Ребенок родился через 4 года.

16. Вверх #48375
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня еще было извращенное наказание, папа был моряк и привозил барби всякие, рюкзаки с микки маусами итп в большом количестве и 99% дарилось детям знакомых, а я плохо себя вела и типа не заслуживала )) , если мне и оставляли какую-нить барби, то выдавали на часик раз в 2 дня, типа учиться надо, а не играть . И со школы меня забирали на дом обучение, ну папа сказал мол там ничему не учат, сам научу, пришлось программу за год выучить за 1.5 мес, . Вот сейчас спрашивала его на кой черт этот бред был, так он даже не помнит. Сейчас я другую крайность у многих вижу : все детям можно и даже не прикрикни на ребенка, мол свобода развития личности, зачастую просто невоспитанные дети.

17. Вверх #48376
    Не покидает форум
    .... А еще я злостно прогуливала музыкалку и теряла дневник в музыкальной школе, выпускные экзамены в ней бы с треском провалила если бы "вовремя" не заболела краснухой и мне бы не засчитали просто так.
    .
    музыкальная помогала с последних уроков общеобразовательной улизнуть )) типо академ концерт, репетиция .Весна,солнышко .... какая физика ))
    Хоть ты и прогуливала но польза муз.школы есть ))

18. Вверх #48377
    На метле

после такого отношения я бы свалила с дома и больше не общалась бы с родителями
    Ольга Вілкова

19. Вверх #48378
    Постоялец форума Аватар для alex3
    ну всё, начались дочки-матери, на 10 страниц.

20. Вверх #48379
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    ну всё, начались дочки-матери, на 10 страниц.
    А хотелось бы про сиськи?)
    Россия должна быть разрушена (с)

21. Вверх #48380
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А я краситься так и не стал
    Ну, хоть эпиляцию и маникюр делаешь?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 2419 из 7298 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права