Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мне тоже родители не разрешали слушать Тату, краситься и гулять с мальчиками. Приходилось на кассету с обложкой Гайдн у подруги переписывать с ее кассеты Тату и слушать эту группу на уроках. Красилась я, отойдя за угол дома, а снимала косметику вместе с ресницами за тем же углом дома, возвращаясь домой. А с мальчиками зажимались в подъездах других домов, пока родители думали, что я у подружки уроки делаю. И при этом я хорошо училась, а все родственники вообще, глядя на меня, думали, что я жуткий ботан. Зато родители гордились своим воспитанием, думая, что я первый раз накрасила ресницы в 18 лет, начала встречаться с мальчиком в 20 лет, первый раз попробовала алкоголь в 19 лет.
Запретный плод всегда сладок. Я потом лет в 25 рассказала родителям, как всё было на самом деле, они были искренне удивлены. Сейчас стараюсь с сыном быть гораздо более лояльной. Пусть я лучше буду знать, что он реально слушает, с кем встречается и кто его друзья, чем он будет делать это втихоря, считая меня отсталой от жизни.
А так мы с сыном вместе горлопанилили дома Тает лёд, уже не раз отрывались на дискотеках и я помогаю ему делать его дибильные стримы в Ютубе. Зато он со мной советуется, как помириться со своей девочкой, рассказал, что попробовал покурить сигарету и спрашивал, зачем во время секса пользуются презервативами.
Я не против той музыки что они слушают если она без трехэтажного мата. Меня вообще родители не контролировали ни в чем - им не до этого было в 90-е
П.С. У меня ребенок всего на 2 года старше)).
мне дочка вчера сказала, что я не понимаю в современной музыке.
я сказала, что она тоже не будет понимать музыку, которую будут слушать ее дети.
Я ей не запрещаю слушать, но прошу потише или в наушниках слушать, когда я работаю.
Наташа1234 думая, что разрешая ребенку все и типа мы лучшие друзья, не нужно думать, что не приподнесет сюрпризы.
Знаю одну семью, где мама была такой подружкой, девочке не помешало это родить в 17, бросить учебу, сидит ща оператором на телефоне.
Мама теперь жалуется, что ничего не хочет делать.
Никто не застрахован
Ольга Вілкова
Я тоже красилась за углом дома, пока не пришла со школы и неожиданно папа был дома...умыл в унитазе, у меня все было строго как в армии, в 3 года не читаешь - значит вот ремень и вот букварь итп )) 4-ка это вообще за гранью было - ремень и еще раз ремень. И естественно все я начала... и курить пробовать довольно рано, и алко, и в институте на учебу забила, вот и смысл этого всего был...такой контроль порождает протест )
Единственное музыку не запрещали мою, но я queen любила , хоть одобрили ))
Просто запретить не вариант. Это по другому работает.
Обычно, больше всего хочется запретного.))
Мой старший в университете учился на второй смене. Приезжал с занятий, ел и убегал куда-то на пол часа, встретиться с кем-то.
Я понимала, что бегает покурить. Однажды, когда он уже одевался, я ему сказала- если дело в сигарете, иди на балкон и покури.
И не надо выходить ночью в холод. Надо было видеть его глаза!!!
Сейчас курит, иногда бросает, потом опять..
Сова
Я ничего не вытворяла в детстве по одной причине - мне просто было некогда)и денег на косметику не было тогда)). Утром школа, потом музыкалка (как же я ее ненавидела все 9 лет). потом уроки одни, занятия музыкой и все, ночь. Краситься стала после школы, на дискотеки меня не пускали, вообще, в 22 быть дома. Замуж вышла рано, очень рано, скорее для большей свободы и в качестве протеста.
Та же самая ситуация. Помню, было мне лет 10, уже 5-й класс где-то, а я принесла четверку. И идём мы с мамой на базар, она со мной не разговаривает, обиженная за такую плохую оценку. А потом говорит такая: до могилы ты меня доведёшь со своими четверками. Но мама хоть обижалась, а вот, когда папа приходил с работы, мало мне не казалось.... И гуляла зимой я до 16.00, а летом - до 19.00 и так вплоть до 16 лет. А после 9 класса в мои 14 лет был выпускной в кафе. Начало - в 15.00. Так меня отпустили до 16.00 и нарядили чуть ли не монашкой. Мама еле папу уговорила до 16.30, но при условии, что она меня заберет. И помню, только холодные закуски попробовали, девочки вышли на танцпол и тут моя мама с младшим братом за мной заходит. Стыдоба была и обидно до слёз.
Но в 19 лет я оторвалась. Начала курить на зло родителям, краситься максимально, носить короткие юбки, выпивать слабоалкоголку на лавочках и по Майданам ездить. Благо в 21 год забеременела и вышла замуж за приличного человека. Это меня немного остепенило.
Я была хорошистка, но двойки иногда проскакивали))). Наша классная начала нам выписывать оценки на листики и давать на подпись родителям - я переписывала на другой лист, без двоек. оставляя чуть места между оценками. и после того как мама этот лист с 4 и 5 подписывала, проставляла недостающие двойки. А еще я злостно прогуливала музыкалку и теряла дневник в музыкальной школе, выпускные экзамены в ней бы с треском провалила если бы "вовремя" не заболела краснухой и мне бы не засчитали просто так.
Мозгов не было. Вышла не по залету, многие этому удивляются. Ребенок родился через 4 года.
У меня еще было извращенное наказание, папа был моряк и привозил барби всякие, рюкзаки с микки маусами итп в большом количестве и 99% дарилось детям знакомых, а я плохо себя вела и типа не заслуживала )) , если мне и оставляли какую-нить барби, то выдавали на часик раз в 2 дня, типа учиться надо, а не играть . И со школы меня забирали на дом обучение, ну папа сказал мол там ничему не учат, сам научу, пришлось программу за год выучить за 1.5 мес, . Вот сейчас спрашивала его на кой черт этот бред был, так он даже не помнит. Сейчас я другую крайность у многих вижу : все детям можно и даже не прикрикни на ребенка, мол свобода развития личности, зачастую просто невоспитанные дети.
ну всё, начались дочки-матери, на 10 страниц.
Социальные закладки