| ||
Это она вам не жалуется.
Не может она вам в лицо скачать, что она тоже человек. А сами вы не догадываетесь. Если намекнет, что она бы с удовольствием спокойно журнал могла бы заполнить, календарные или поурчные планы проработать или просто тихо посидеть в тишине. Вы же жаловаться побежите. Вот и едет, скрепя сердце, на жалость и понимание со стороны родителей, не рассчитывая.
И пасёт двоих - троих "отважных".
я вот понять не могу.а кто "понимает" родителей которые также как и учителя идут на работу? вот есть я - мне нужно на работу.никто не отпускал.есть учитель - у неё тоже рабочий день.но ..почему-то я должна "чисто по человечески" её понять....а меня? а мне куда с ребёнком?кто меня поймёт?
и ,знаете,я понимаю, чисто по человечески.и если смогу не приведу,заберу раньше.но ЕСЛИ СМОГУ
(((((((счастье рядом)))))))
вот еще тема для непонимания....каникулы...в нашей школе оставили старый план каникул...а в сухолиманской - решили воспользоваться новым...каждые 5 недель в младшей школе (знакомый во 2 классе) - неделя каникул...
и тут уже могут родители или не могут - неделю школа не работает
1+1=4
В смысле "журналы заполнить или посидеть в тишине"?)) вот ради этого точно нет смысла тащиться в школу на работу. А ради учеников - таки стоит. Поддержу Пампушечку. Я не понимаю, почему отменили уроки на сегодняшний и завтрашний день. Ну хорошо - о вчерашнем дне слагали легенды, какая ужасная погода будет. Ок, все сели по домам. Армагеддона не случилось, все гуляли, ходили по кружкам. А сегодня-то зачем отменили? У меня, например, рабочий день и работодатель как-то не склонен из-за перспектив природных катаклизмов на неделю отпускать меня домой.
У нас в школе еще интересней: вторник отрабатываем в ближайшую субботу, среду назначат еще на какую-нибудь субботу.
мы до 5-го гуляем![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ужас, конечно, такие каникулы. - дети только в ритм вошли, снова расслабуха и снова учителю их сгребать в кучу.
я так понимаю, что прогноз на 1,5 дня запоздал, поэтому так получилось. Тоже была бы за учебу эти два дня (эти перерывы задолбали, честно говоря, ещё и на 8-е марта куча выходных), но есть большой плюс - дети хоть на санках накатались!
У нас, кстати, и театралка, и дзюдо отменились. И муж своих сотрудников отпустил пораньше сегодня, вчера некоторые не дошли, тоже не возмущался )))
Последний раз редактировалось Nautilus; 28.02.2018 в 18:45.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки