Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1294 из 2207 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 44124
  1. Вверх #25861
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Цитата Сообщение от Разный Посмотреть сообщение
    Пришло сообщения с Люстдорфа

Приди и выиграй свои ПОЛТОННЫ пива! 25 сентября, 2 и 9 октября в ресторане Люстдорф пройдут соревнования по пивному многоборью.

Кто что слышал? Что реально пиво дадут?
    Был я у вас однажды,куча людей нормально не раслабишься,оф-нт пол часа подходил,пиво если чесно фуфло в Трубадуре намного лучше и вкусней хоть и поесть толком нечего!!!!!

2. Вверх #25862
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от DENIKADZIK Посмотреть сообщение
    Был я у вас однажды,куча людей нормально не раслабишься,оф-нт пол часа подходил,пиво если чесно фуфло в Трубадуре намного лучше и вкусней хоть и поесть толком нечего!!!!!
    Кому как Мне, и не только мне там нравится, и пиво в том числе, а с официантами как повезет, но с ними проблемы не только в Люстдорфе

3. Вверх #25863
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Кому как Мне, и не только мне там нравится, и пиво в том числе, а с официантами как повезет, но с ними проблемы не только в Люстдорфе
    Дело в том что опытные и умелые оф-нты в городе еще кое-где попадаются,но при такой мизерной зарплате и никудышном чае который сейчас принято оставлять,работать в этой сфере реально невозможно,и итог всему в том.что опытные и расторопные оф-нты просто ушли в другую сферу деятельности!!!!

4. Вверх #25864
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Дело в том что опытные и умелые оф-нты в городе еще кое-где попадаются,но при такой мизерной зарплате и никудышном чае который сейчас принято оставлять,работать в этой сфере реально невозможно,и итог всему в том.что опытные и расторопные оф-нты просто ушли в другую сферу деятельности!!!!

А я вам скажу, что наши официанты закушались. Не нравится официантская зарплата - иди в другие отрасли. Мне очень нравится читать, как бедным официантам "не докладывают мяса". Сплошь и рядом каждый второй официант считает своим долгом подсчитать, сколько ему должны оставить на чай. То в "василисе" (здесь же отписывался мужчина) оставив какую то сумму после банкета, официант набрался наглости и спросил "я вас что - плохо обслужил?". Товарищи! Чаевые остаются всегда на усмотрение клиента. Но так, к сведению - я очень часто выбираюсь пообедать с девочками/мальчиками, так ни разу никто из них не позволил себе наглости оставить менее 10%. А счета на компанию не маленькие. Что - 100-150 грн с одного столика это не деньги? Мы закрываем на многое глаза, относимся с пониманием, а потом слышим, что у официантов никакой чай.
    ПС-в одном очень разрекламированном заведении наши знакомые оставили со счета 1 500 грн - на чай 100 грн. Официант спросил "я вас плохо обслужил?" а администратор сказала "наши клиенты всегда оставляют минимум 10%". Знакомый попросил назад счет и деньги - забрал 100 грн и удалился, ничего не оставив. В то заведение больше ни ногой.
    Последний раз редактировалось exacting; 12.09.2009 в 08:43. Причина: орфография
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #25865
    Оптимист

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Но так, к сведению - я очень часто выбираюсь пообедать с девочками/мальчиками, так ни разу никто из них не позволил себе наглости оставить менее 10%. А счета на компанию не маленькие. Что - 100-150 грн с одного столика это не деньги?
    Я лет 10 назад собирался на ПМЖ в другую страну ))) и ходил на курсы английского в Дом ученых. Очень интересная учитель попалась, прожила почти 8 лет в штатах и Канаде. И когда мы проходили тему рестораны, то она сказала что принято оставлять 3-5% чаевых. На вопрос "а почему у нас принято оставлять 10%" она сказала - "потому что дураки"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #25866
    Злобная маман
    никудышном чае который сейчас принято оставлять
    Простите, а 10% сейчас никудышний чай, не знала, но больше врядли оставлю?

опытные и расторопные оф-нты просто ушли в другую сферу деятельности
    А в какую сферу, не скажите!?

7. Вверх #25867
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я вас умоляю! От официанта что нужно клиенту? Знание меню, вежливость и память (или умение писать в блокнотик). ВСЕ!
    В Одине на открытие нас обслуживала девушка, которая вообще впервые работала - персоналу провели инструктаж, обучили - и нас все устроило.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #25868
    Ягода Маринка

Вот поэтому хороших официантов и мало....
    Потому что все считают, что работать официантом- это раз плюнуть и ещё , что официантом может работать любой

А это не так.
    Это тоже талант и призвание и такая же профессия, как и другие, которым надо учиться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #25869
    Renaissance woman Аватар для prada
    Насчет того,что заграницей 3-5% ,так это ен совсем так...В Дрездене в ресторане нам,к примеру именно в счет было вписано 19%,в штатах 10% вполне нормально считается и совсем не редкость...

10. Вверх #25870
    Ягода Маринка

Вот поэтому хороших официантов и мало....
    Потому что все считают, что работать официантом- это раз плюнуть и ещё , что официантом может работать любой

А это не так.
    Это тоже талант и призвание и такая же профессия, как и другие, которым надо учиться...

11. Вверх #25871
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от rsx Посмотреть сообщение
    А есть кофейни которые с 8 утра работают?
    psцентр)
    Емнип, то "Прокофьев" на пр-те Мира именно с 8 утра и работал. Но утверждать это не стану, ибо несколько месяцев уже там не проходила и могло что-то измениться. Кофе там вкусный. И лазанья
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #25872
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    согласен со всеми мнениями про нытье официантов - оно очень раздражает
    и про чаевые тоже - я вижу что чаевые у нас оставляют даже когда обслуживание хреновое - и это поощряет официантов продолжать плохо обслуживать

13. Вверх #25873
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    согласен со всеми мнениями про нытье официантов - оно очень раздражает
    и про чаевые тоже - я вижу что чаевые у нас оставляют даже когда обслуживание хреновое - и это поощряет официантов продолжать плохо обслуживать
    Ну сколько можно об этом здесь???
    Есть же специально для этого тема... и там все мнения- оставь там и своё

14. Вверх #25874
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно об этом здесь???
    Есть же специально для этого тема... и там все мнения- оставь там и своё
    Ну я вот закончу своим мнением про чаевые. Если хреновая еда, то я все равно не оставляю на чай официанту, как бы быстро он там ни бегал бы, делится он там с поваром или нет, меня абсолютно не волнует. Я плачу 100% денег и хочу получить взамен 100% сервиса и 100% еды... К сожалению, многие этого не понимают, и им стыдно не оставить на чай хотя б 10%.

А после все говорят что на них косо смотрят что оставили на чай меньше 20%

P.S. Я обычно, если все обычно, оставляю 10%, если очень все хорошо, от 20 и выше.

Но. Если меня спрашивают про какие-то там недостаточные чаевые - ни копейки.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #25875
    Частый гость

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а кто-то знает: Марио, Друзья и Пиво и Зара Пиццара тоже принадлежат Либкину или нет?
    Неа, это семьи Гончарко сеть и Миши Бериловича.
    К ним же относятся "Толстый Мозес", "Трубадур" и моё любимое "Бахало 99"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #25876
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Навернео, в риэлторы-там чаевые побольше, но с нынешними темпами продаж-покупок, получаются они раза два за пол года
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #25877
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Плюс еще Гало Кафе)))
    Magic inside...))

18. Вверх #25878
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Плюс еще Гало Кафе)))
    ну и победа вроде туда же
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #25879
    User banned Аватар для Ultrasonic
    а кто-то знает: Марио, Друзья и Пиво и Зара Пиццара тоже принадлежат Либкину или нет
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Плюс еще Гало Кафе)))
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну и победа вроде туда же
    И почти все из списка "радуют" ужасной едой Кроме Баххало и Мозес, разве что...

По поводу скидочных карточек с фиксированным постоянно действующим дисконтом - это вчерашний день, на западе от такого метода увеличения лояльности и привлечения новых клиентов уже давно отошли, хотя у нас в самом разгаре, и носит народ с собой отдельное портмоне для толстенной пачки скидочных везде и всюду )))) С другой стороны, карточка это однозначное "опознание" постоянного лояльного клиента

Интересно, возможно ли иметь 1 достаточно прибыльный ресторан, или всё же наличие сети заведений необходимость в наших условиях?

20. Вверх #25880
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Интересно, возможно ли иметь 1 достаточно прибыльный ресторан, или всё же наличие сети заведений необходимость в наших условиях?
    Неоднократно читала (в т.ч. интервью, Задорожного, Делоса и пр. известных в этой сфере) и слышала от самих владельцев, что с одного ресторана особо "сыт не будешь" (простите за каламбур). Для того, чтоб прибыль от этого бизнеса ощущалась, нужно хотя бы несколько заведений. Зато, если первый ресторан успешен, то это уже хороший повод (и кое-какие средства) для открытия следующего
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 12.09.2009 в 12:01.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 1294 из 2207 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права