Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4717 из 5734 ПерваяПервая ... 3717 4217 4617 4667 4707 4715 4716 4717 4718 4719 4727 4767 4817 5217 5717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,321 по 94,340 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94321
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    люблю триллеры, но этот...мне не пошел( 3/10
    Я первый раз поспала под него, на следующий день решила посмотреть более уверенно)) кому как)))

Величайший шоумен

***Вообще не мое, посмотрела без интереса, пусть будет 6+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #94322
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Пошла искать что-то подобное и наткнулась на романтичную комедию Люблю твою жену, 2013, позже отпишусь что, где и о чем))
    Досмотрела))

Ну такое... на один раз, слегка придурковытый сюжет)
    А актера Р.Квонтена
    я после персонажа из сериала Настоящая кровь вообще не могу серьезно воспринимать, оболтус тот еще)
    Но! Какая же красивая природа показана, озера, горы, леса... съемки фильма прошли в национальном парке Банф — старейший национальный парк Канады, созданный в 1885 году в канадских Скалистых горах. Парк расположен в 110—180 км к западу от города Калгари в провинции Альберта, занимает 6641 км.; в горной местности с множеством ледников и ледовых полей, густыми хвойными лесами и альпийскими пейзажами.
    Только ради этих видов стоит посмотреть фильм)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #94323
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Форма воды

оййййй... я конечно не ожидала от дельТоро ничего логичного и реалистичного, но чего там тока не понапихано.... и немножко про амазонского бога, и немножко про советских космонавтов, и про шпионов, и про расизм, и куча прочего.
    линия про амфибию вообще не раскрыта. первая половина фильма вообще напоминает французский фильм Амели. Героиня полностью совпадает и друг художник, и кафе с пирогами.
    В итоге сценарий и смысл происходящего- просто бред какой-то

очень красивая операторская работа. шикарные спецэффекты.

Но для меня единственное гениальное режиссерское решение- это вставить в фильм оооочень много ретро музыки и отрывков из музыкальных ретро-фильмов. На них все и держится. не понравится фильм- хоть понравятся эти отрывки. а кто будет критиковать- можно сказать что вообще в кино не разбирается и критикует всю золотую эпоху Голливуда.
    В общем -фильм наверняка наберет много премий, но не останется в сердцах.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #94324
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Афера доктора Нока - как то не впечатлил , от слова совсем. Так фоном под рутинную домашнюю деятельность. Лежа на диване - вообще бы уснула. Рекомендовать не буду.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #94325
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Пеле: рождение легенды (2016) - биографический фильм о великом гениальном футболисте, о большой вере в себя и невероятном стремлении к победе. Футбол в моей жизни вообще как то мимо, а тут прямо прониклась и дальше пошла читать ))) 10/10

7. Вверх #94326
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Афера доктора Нока - как то не впечатлил , от слова совсем. Так фоном под рутинную домашнюю деятельность. Лежа на диване - вообще бы уснула. Рекомендовать не буду.
    аналогично.
    но про медицину в целом показали как есть.

8. Вверх #94327
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ральф (2012) - ну просто отличный диснеевский мульт, их проекты конечно поражают воображение. Очень здорово всё сделано - оригинальный сюжет, хороший посыл, шикарная графика, всё очень зрелищно и динамично. Отдельно хочется отметить обалденно проработанный мир "сахарной" игры - все эти конфетки, печенюшки, капкейки и т.д.... Вкуснота и милота)))) Чудесно всё продумано и воплощено)

Ну и как всегда буду брюзжать))) Есть туалетная шуточка, гиперфеминизированный и грубый женский персонаж. Но в целом можно на эти минусы закрыть глаза и насладиться просмотром всей семьёй - мы с детьми получили море удовольствия

9. Вверх #94328
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Дихай (2017)
    Дуже зворушливий і життєстверджуючий фільм!
    Слава Україні!

10. Вверх #94329
    Солнечный лучик

Страсть и покорность, 2017

Страсти в фильме предостаточно. Красивые постельные сцены+красивая музыка. ОЧЕНЬ красивые главные герои, классная большая и дружная итальянская семья, политические страсти и ресторанный бизнес)) 9/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #94330
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Счастливого дня смерти, 2017
    понравился фильм, хотя оказалось, что совсем не ужасы и не триллер, как сказано в описании.
    Динамичный и с юмором. И актриса классная, убедительно сыграла, на мой взгляд.
    7/10
    Тоже норм, лёгкий кинчик) 7/10

12. Вверх #94331
    Вчера "Обитатели"

*** Полная какашка, все надеялась на итог, но нет... Не тратьте свое время на это.... 3/10 за природу и стиль фильма....и больше смотреть там не на что...

13. Вверх #94332
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Диявол носить «Prada» (2006) Чудові актриси Голлівуду, їх прекрасна гра і чудовий сценарій зробили цей фільм не просто цікавим, але й захоплюючим.
    Последний раз редактировалось Жанетт; 27.02.2018 в 22:29.
    Слава Україні!

14. Вверх #94333
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мечты Дзиро о суши

Фильм для любителей Японии. Мне очень понравился =) спасибо Мэри_Поппинс
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #94334
    Заядлый гость
    Обитель теней - прикольный

16. Вверх #94335
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Апокалипсис- с большим удовольствием сегодня пересмотрела. Очень динамичный и зрелищный фильм 10/10

17. Вверх #94336
    Немой

***Правильно написано Mute - муть полная, с намеком на будущее (технологии, квартиры), но что-то малоудачно... Посмотрела=потратила время...... 3/10 за , даже не могу объяснить за что..

18. Вверх #94337
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Секретне досьє (The Post) - отличное кино, классический фильм про газетное дело, неплохо срежиссированный Спилбергом, с прекрасной игрой Мэрил Стрип и Тома Хенкса.
    "Преса служить керованим, а не керівникам".

19. Вверх #94338
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "Пошли в тюрьму" (2006), комедия. Ну такое, при просмотре частенько закрадывалась мысль: фу, фигня, пора выключать, как бах, прикольный момент. Короче, кому совсем нечего смотреть - можно попробовать скоротать полтора часика.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #94339
    Постоялец форума
    Мачты Дзиро о суши. Никогда, НИКОГДА не смотрите этот фильм на пустой желудок!!! Залила слюной монитор, спать не смогу - суши от Дзиро будут сниться! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ЯПОНИЮ, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ У НЕГО СУШИ!!! АААА!!!!!))))) Повару 85 лет, надо спешить!
    From Zero to Hero! Never give up....

21. Вверх #94340
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Мачты Дзиро о суши. Никогда, НИКОГДА не смотрите этот фильм на пустой желудок!!! Залила слюной монитор, спать не смогу - суши от Дзиро будут сниться! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ В ЯПОНИЮ, ЧТОБЫ ПОЕСТЬ У НЕГО СУШИ!!! АААА!!!!!))))) Повару 85 лет, надо спешить!

Я же пердупреждала не смотреть на голодный желудок, пошто не послушалась?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

27 октября 2018-го, Дзиро исполнится 93 года (фильм то 2011-го года выпуска). Скорее всего тем рестораном уже заправляет старший сын ))), можно к старшему сыну, а можно к младшему сходить на суши ))). У младшего в ресторане все точно такое же (отцовская школа), причем гораздо дешевле (чтобы хоть немного перебить конкуренцию их первого ресторана открытого отцом).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 4717 из 5734 ПерваяПервая ... 3717 4217 4617 4667 4707 4715 4716 4717 4718 4719 4727 4767 4817 5217 5717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права