|
АААА! Я понял!!! Читать конституцию Украины это грех!!!?
Во-во. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) классики
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
ООО! Уже 3 предупреждения!!! У меня в школе был момент когда за 45 минут я получил 3 двойки по геометрии!
4. тип
мдя, какое то жалкое обсуждение. Понятны причины Гончаренковского штаба упомянуть его лишний раз ( кстати свой последний эфир он мог бы потратить более продуктивно), понятно желание некоторых обгадить аТВ только из-за трясучки при слове Родина, понятно встречное движение любителей Маркова. Кстати, партию Родина никто не закрывал- Прогрессивно-демократическая партия Украины (Родина) все еще легитимна. Нужно провести новый съезд и все, а суды - это время и деньги.
================
]А есть доказательства,что именно мэром "штамповались" борды ?
Я ни на грамм не сомневался,что таким будет твой ответ
Единственный вариант вывернуться и уйти от сути...
Кто-то из вас хоть раз конкретно может ответить честно или --- либо "бля-бля-бля", либо гробовая тишина.
Будь добра все-таки ответить---
https://forumodua.com/showpost.php?p=6932451&postcount=2923
Олег!
Я так поняла ,что доказательств - у вас таки нет..
Иначе ,чем обьяснить ваше "вопросом на вопрос"?
Ладно,отвечу ..- считаю Одессу многонациональным и интернациональным городом.
С мнением Чайчук - не согласна.
Теперь жду ответа от вас ..есть ли доказательства ( у вас,у АТВ - не важно) - того ,что билл-борды - это именно мэр.
АТВ ,насколько я помню,озвучило бездоказательно и голословно именно эту версию.
Некоторые - как флаг подхватили этот слух и размахивают им на каждом углу.
Странно ...когда про Маркова говорят ,что он бандит - вы требуете доказательств и решений суда..Однако , в отношении ваших оппонентов и противников - вы позволяете себе сыпать голословными обвинениями..
Странная политика ведения диалога...вы не находите?![]()
1. Вы не заметили,что АТВ действительно перестало приглашать и показывать Гончаренко? Хотите опровергнуть?
Жду с нетерпением..
2.Форум создан именно для того,чтоб высказывать СВОИ предположения..
Хотите опровергнуть?
Пы.сы. А у вас есть СВОЕ мнение об этой ситуации? Или за не имением такового - приходится переходить на личности?
Жду вашего ответа с нетерпением..![]()
К телекухне отношения не имею, АТВ прекратило приглашать, или он сам не идет, не слежу.
Случайно посмотрел ТВ, так РИАК, что то резко стал в поддержку мэра. Это ведь не дает мне оснований предполагать, что проплачено.
Кому не нравится АТВ, может ведь смотреть другие каналы, не прикованы цепями к данному каналу.![]()
Согласна. У каждого есть хозяин и вот именно его видение и позицию отражают журналисты любого телеканала.
Соответственно у каждого телеканала есть своя целевая аудитория.
Очень многие мои знакомые в последнее время - перестали смотреть АТВ.
Комментируют просто - надоело..болтают ,болтают ..а толку ?
То,что у нас не все в порядке - как в стране,так и в любом городе - мы и сами знаем..Вопросов - куча..ответов - ни одного.
Судя по тому, что произошло с последними постами спасателя, власть - это действительно великая сила!скоро на форуме за должность модератора наверное будут предлагать большие деньги ?
не баньте за оффтоп. просто должна быть объективность
Социальные закладки