|
у нас хлеба нет и нинадаа))
all what you want you get it !
котячий праздник официально первого марта , бум отмечать ) а тут просто счастье привалило надо ж как то его назвать )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а я поставила печь французский хлебушек (на другой ингредиентов не нашлось), запах божественный), муж решил дома остаться. красота, люблю такие незапланированные выходные.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
)))это счастье привалило еще в субботу, почему праздновать сегодня?)
а вот с утра так захотелось )) ну бывает же такое )
)Лучше просто позовите кума
ага , или соседа и одолжить потом ему машину ))
Jedem das Seine !
Сделала бутер с маслом и соленым лососем. попила кофе. валяюсь на диване.
а ёлка искусственная стоит не разобранаая) не хочу вылазить изпод одеяла.
Так какой Новый Год празднуем?
та вот все никак не решим )Так какой Новый Год празднуем?
а вообще погода чудесная , февральский ветерок нежно гнёт арматуру за окном )
Jedem das Seine !
Тю..так а ванночка что не санки?
Када едем на дачу?
Я с утра чуть с родителями не поругалась, обиделась на них. В такую погоду собаку не выгонишь, а им срАчно приспичило один вопрос закрыть и я должна полпоселка обойти. Причем это вообще не срочно. И это мне надо, а не им. Но...делать надо вот прям сейчас!хоть всрись!
я сдала отчет по отоплению-февраль вышло по 18.06 кв. м.Хорошо,хоть вспомнила,а то еще и думала-что?что я должна сделать??зато ,как снег пошел сегодня-сразу мозги на место встали
Северный, творог по 50 шикарный жирный,людей никого(ну не всем же ж отчеты сдавать надо)),сливки по 100,масло по 160..
Ашан всяко-разно
итого 600 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У моей собаки передние и задние туХли разных размеров, а продают их все 4-е одинаковых))).
Сегодня в 6 утра вышли гулять - в одну сторону несся как внедорожник по снегу, обратно уже во дворе дома задние лапы падали. До сих пор не вылез из под одеяла)))
Смотрю я в окно, и понимаю что с каждым часом шанс того что муж сегодня вернется домой приближается к 0(((.
Социальные закладки