|
обещают после 10 меньше ветра и снега , хочу на улицу )) хочу в пряную хату , что бы купить кумкват , вот захотелось и все ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та не говори, но я уже Пасху хочу.
Калачи печь не умею и не хочу) А вот паски пеку уже много лет. Все мечтаю о Кенвуде комбайне. Но он стоит....
осталось придумать название для этого очередного нового года , весенний не подходит , последний печально звучит )) о заблудившийся )))
у кого какие варианты ?)
Jedem das Seine !
а может это еще китайский не закончился?) у них 2 недели.
ааааа , вот и нашли крайних , за сегодняшнюю погоду ))а может это еще китайский не закончился?) у них 2 недели.
пошли им настучим в бубен ))
Happily где фрукту свежую брала и по чем )
Jedem das Seine !
фу , фу , фу , давай без политических )) а то сейчас набегут и начнется не новый год а бардак ))Трухановский)).
Jedem das Seine !
Их много, надо брать подмогу)
А вообще...мне погодка почти нра...вот ветер уберите..
Если бы еще Ленка санки не зажала, ваще крутяк был бы.
если бы не ветер , была бы шикарная погода , а так не охота даже на саночках кататься (
а мы их будем отлавливать по одному, на прилегающих территориях ))Их много, надо брать подмогу)
Jedem das Seine !
не успела собраться на работу и шеф нам выходной сделал) ураааа
Магия красоты в каждом макияже
А мне сегодня позвонили и сказали оставаться дома, работа отменяется , на мой вопрос " почему", меня с таким удивленным тоном спросили " а ты вообще выглядывала в окно"....
так я то в окно и смотрела и ничего совсем страшного и не увидела....))) и пошла спать дальше, только проснулась....)
Чем хорошим заняться дома?
праздновать новый год )) судя по погоде будет актуально )))Чем хорошим заняться дома?
Jedem das Seine !
Социальные закладки