Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 86 из 2548 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1701
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то сможет подсказать врача, который поможет решить нижеуказанную проблему:

Три недели назад бабушка (71 год) перенесла инфаркт миокарда. 10 дней в Областной больнице проходила курс лечения, после чего ее выписали. Все время в больнице и после выписки у нее была повышена температура и очень сильные боли в левом подреберье, но врач объяснила, что при инфаркте так бывает. Томографию делать не рекомендовала.
    Сегодня сделали ей томографию в Инто-сане, где обнаружили, что у нее инфаркт селезенки.

Какой специалист может помочь в данной проблеме?
    И возможно ли лечение медикоментозными способами или только оперативно?
    Либо хирург либо гастроэнтеролог. В гастроэнтерологии Зайчук, в хирургии Кравцов. Оба отделения в облбольнице на 4 или 5 этаже. Кравцов очень совестливый доктор, всё отделение дисциплинировано, когда он дежурит, таксы не было, когда мне вырезал аппендицит. Зайчук соседа оперировал (прободная язва), тоже удачно, сейчас ещё лапароскопические операции делает.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 12.09.2009 в 16:58.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Tanchik01

По умолчанию Вопрос к медикам: ГОРНАЯ БОЛЕЗНЬ

Как можно узнать подвержен ли человек горной болезни ДО путушествия?
    Уж очень не хочется вложив приличные деньги, на месте понять на своей шкуре что это не для тебя.
    Буду очень благодарна за любые советы и рекомендации!

4. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    День добрый! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, лечащего Синдром Жильбера, который лечил пациентов с таким заболеванием. Врач генетик, гепатолог вроде, точно не знаю... Очень нужно! Заранее большое спасибо)
    Вы же ответили - гепатолог. Знаю еще, что к гастроэнтерологу ходят.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Мне нужна консультация лор-врача.Меня беспокоит заложенность ушей,которая не снимается даже продуванием или зеванием.Был насморк ,я его лечила.А сейчас от него остались маленькие "следы":у меня собираются сопли в горле и приходиться их отхаркивать.Также у меня искривлена носовая перегородка.Может ли это как-то связано быть?Напишите в личку!
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 13.09.2009 в 00:26.

6. Вверх #1705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Вы же ответили - гепатолог. Знаю еще, что к гастроэнтерологу ходят.
    Спасибо, но очень хотелось попасть к доктору, который знает что это и как лечить, большинство не сталкивались я убедился уже раз. Я просил посоветовать врача, чтобы не прийти к левому на прием, или к такому кто не лечил пациентов с данным отклонением... Еще раз заранее спасибо.

7. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Подскажите, пожалуйста, у меня уже второй день температура 38,8 пью колдрекс - снижается до 37,8. нет никаких признаков простуды: горло и голова не болит, насморка нет.
    Завтра нужно идти на работу, а с температурой не очень-то и поработаешь((( Чем еще можно лечится ?

8. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня уже второй день температура 38,8 пью колдрекс - снижается до 37,8. нет никаких признаков простуды: горло и голова не болит, насморка нет.
    Завтра нужно идти на работу, а с температурой не очень-то и поработаешь((( Чем еще можно лечится ?
    Это сейчас такой грипп. Возьмите вместо колдрекса порошок фармацитрон форте-отличная вещь, на 3-4 часа сбивает боль и температуру.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #1708
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у меня всегда падает температура от арбузов и слив. Ну и много теплого питья. Выздоравливайте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Спасибо за советы! Будем стараться)))

11. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но очень хотелось попасть к доктору, который знает что это и как лечить, большинство не сталкивались я убедился уже раз. Я просил посоветовать врача, чтобы не прийти к левому на прием, или к такому кто не лечил пациентов с данным отклонением... Еще раз заранее спасибо.
    Ясно, я, к сожалению, только одного такого знаю, но она ушла из медицины(((, а результаты были у нее хорошие. Можно пойти к проф. Драгомирецкой - у нее хороший опыт. Во всяком случае проконсультируетесь, она гастроэнтеролог. На Жуковского, в хозрасчетной.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #1711
    Новичок Аватар для sheina
    сейчас все вирусы изменены,фармацитрон -это хорошо,но нужно лечение которое будет направленно на саму причину.попробуйте Арбидол+вит.С.

13. Вверх #1712
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Гастроэнторологи!!! Ау))))
    Животик бо бо))
    Опишите ваши боли.анализы сдавали,обследования проходили?

14. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Мне нужна консультация лор-врача.Меня беспокоит заложенность ушей,которая не снимается даже продуванием или зеванием.Был насморк ,я его лечила.А сейчас от него остались маленькие "следы":у меня собираются сопли в горле и приходиться их отхаркивать.Также у меня искривлена носовая перегородка.Может ли это как-то связано быть?Напишите в личку!
    не врач!!! была недавно на приеме у лора. Она мне посоветовала оч.хорошую вещь - Хьюмер 150 (очищенная морская вода с микроэлементами, продается в аптеке!!!). Я промываю носоглотку 2 р/день даже для профилактики. Очень довольна!!!

15. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ясно, я, к сожалению, только одного такого знаю, но она ушла из медицины(((, а результаты были у нее хорошие. Можно пойти к проф. Драгомирецкой - у нее хороший опыт. Во всяком случае проконсультируетесь, она гастроэнтеролог. На Жуковского, в хозрасчетной.
    Спасибо большое, попробую посетить. У кого-то есть может еще на примете врач по Синдрому Жильбера? Жду комментариев. Спс.

16. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мне при признаках гриппа: температра, голова болит и т.п. помогает милистан мультисимптомный. 1 табл каждые 4 часа, и много теплого , обычно после 2х дней приема уже намного лучше.

17. Вверх #1716
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне при признаках гриппа: температра, голова болит и т.п. помогает милистан мультисимптомный. 1 табл каждые 4 часа, и много теплого , обычно после 2х дней приема уже намного лучше.
    а мне он вообще не помог. Совсем. И разве "температура, голова болит и т.п." это признаки только гриппа? Было бы замечательно, если бы так просто всё было.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 14.09.2009 в 21:07.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Вчера после бассейна, при сгибании ноги заметил мелкий стук. Короче говоря, маленькие щелчки издаются в левом колене при приседании. Что за чума?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

19. Вверх #1718
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Вопрос к диетологу.
    Мой рост 175 , чтобы удерживать вес в рамках 75, нужно в день съедать не больше 1200 калорий( при этом больше не худею). А зимой заболела, и перестала следить за калориями и теперь вешу 86.
    Была у эндокренолога, на что он сказал ,что это не болезнь, а что то наследственное, или просто предрасположенность организма.
    Образ жизни подвижный, много хожу пешком, работа : торгующий администратор( тоже подвижная), пару раз в неделю катаюсь на велике по ТЗ, Из всех родственников, ни по папе ни по маме даже слегка полноватых нет,все тощие. Гармоны не принимаю и не принимала. Правда из еды овощи не люблю (мягко говоря),фрукты тоже,люблю мясо, тесто, мясо с тестом( пельмени , бутерброды, котлеты, макароны,...)яйца, творог и кефир, но никогда не обжираюсь, ем часто и по чуть-чуть.
    А теперь извечный вопрос : Что делать?
    Опишите ,пожалуйста , обычный наиболее стандартный день по еде- завтрак, обед( если он есть) ужин , последний прием пищи по времени,обьем порций.Какое заболевание перенесли зимой, принимали ли какие либо препараты.

20. Вверх #1719
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Вчера после бассейна, при сгибании ноги заметил мелкий стук. Короче говоря, маленькие щелчки издаются в левом колене при приседании. Что за чума?
    Надо просто увеличить суставную жидкость... Иногда помогает банальный алахол или желчегонный чай с топленым маслом (1 ч. л. на чашку) за 10 мин. до приема пищи...
    Ну и гимнастика...

21. Вверх #1720
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    Вопрос к диетологу: как посоветуете худеть, что б вес впоследствии не вернулся?
    основное в проблеме удержания веса-найти рациональную для вас систему питания.Она должна быть сбалансирована по белкам ,жирам, углеводам, содержать необходимые микроэлементы_т.е. полноценное питание. Нельзя терять вес вопреки здоровью.Нельзя ориетироваться только на калораж .Дело в том что избыточное поступление жиров, как ,впрочем и углеводов даже при низком калораже("заветные" 1200ккал) могут привести к увеличению обьемов "талии ".Питание должно быть для вас КОМФОРТНЫМ , т.е. с использованием привычных для вас продуктов, для того.чтобы пользоваться им ПОСТОЯННО- тогда и удержать вес не представляет особых проблем.

Ответить в теме
Страница 86 из 2548 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права