Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 85 из 2548 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от sheina Посмотреть сообщение
    при цитомегаловирусе назначают Тилорон.у педиатра с дозой надо проконсультироваться.респираторные и ЦМВ это разного рода болезни,тем более когда был острый гайморит,он легко переходит в нижние отделы.для иммунитета можно дать циклоферон(детскую дозу)
    Спасибо за консультацию!

3. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Люди хелп! воспалился лимфоузел помышкой правой руки(предположительно), несколько дней назад начались болезненые ощющения при вытягивании руки вверх и резких движениях((( порезов в подмышках не было, травм растяжений тоже...вчера поднялась температура чуть более 37 и соответственно вялость и боль сильнее. короче ранее такого не было..
    куда с этим обращится? а то я ума не приложу...
    Срочно сдать анализ крови.

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Срочно сдать анализ крови.
    cпасибо, я так понимаю общий анализ крови

5. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    От сильного удара на ноге долго не проходит синяк и образовалась "гуля" маленькая,кот.прощупывается. Чем можно ее убрать?
    По всей вероятности, у Вас образовалась посттравматическая организованная гематома. Если срок, прошедший с момента травмы небольшой, можно попробовать местное применение гелей типа "Лиотон". Если прошло более месяца, то самостоятельно Вы её не уберёте. По этому вопросу Вам лучше обратиться к хирургу, предварительно сделав УЗИ этого образования.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

6. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для лютя

По умолчанию Гастроэнторолог.

Люди, есть гастроэнторологи? Нужна консультация, напишу в личку. Спасибо

7. Вверх #1686
    Люди хелп! воспалился лимфоузел помышкой правой руки(предположительно), несколько дней назад начались болезненые ощющения при вытягивании руки вверх и резких движениях((( порезов в подмышках не было, травм растяжений тоже...вчера поднялась температура чуть более 37 и соответственно вялость и боль сильнее. короче ранее такого не было..
    Имеется множество причин, при которых возникает острый лимфаденит. Причём их настолько много, что, порой, у опытного специалиста уходит достаточно много времени для обнаружения источника заболевания, так как первичный лимфаденит - явление достаточно редкое. Не пытайтесь справиться со своей проблемой самостоятельно, а тем более по советам со стороны. Обязательно обратитесь к грамотному терапевту, который после осмотра и беседы с Вами назначит полноценное обследование и консультации необходимых специалистов. Удачи, выздоравливайте.

8. Вверх #1687
    Имеется множество причин, при которых возникает острый лимфаденит. Причём их настолько много, что, порой, у опытного специалиста уходит достаточно много времени для обнаружения источника заболевания, так как первичный лимфаденит - явление достаточно редкое. Не пытайтесь справиться со своей проблемой самостоятельно, а тем более по советам со стороны. Обязательно обратитесь к грамотному терапевту, который после осмотра и беседы с Вами, назначит полноценное обследование и консультации необходимых специалистов. Удачи, выздоравливайте.

9. Вверх #1688
    Имеется множество причин, при которых возникает острый лимфаденит. Причём их настолько много, что, порой, у опытного специалиста уходит достаточно много времени для обнаружения источника заболевания, так как первичный лимфаденит - явление достаточно редкое. Не пытайтесь справиться со своей проблемой самостоятельно, а тем более по советам со стороны. Обязательно обратитесь к грамотному терапевту, который после осмотра и беседы с Вами, назначит полноценное обследование и консультации необходимых специалистов. Удачи, выздоравливайте.

10. Вверх #1689
    Новичок Аватар для Victorsha

По умолчанию вопрос к иммунологу

Добрый день. Нужна консультация иммунолога по поводу вакцинации ребенка. девочке 1,1. делали только БЦЖ в 1,5 месяца. Хочу узнать, какие необходимо сдать анализы для определения необходимости той или иной прививки (если такой есть вообще)и составление индивидуального графика прививок.

11. Вверх #1690
    Новичок
    День добрый! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, лечащего Синдром Жильбера, который лечил пациентов с таким заболеванием. Врач генетик, гепатолог вроде, точно не знаю... Очень нужно! Заранее большое спасибо)

12. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Natalius
    Подскажи ,пожалуйста, что делать если ребенок неправильно ползает(одной ногой как бы отталкивается стопой,а второй нормально на колене,не знаю как по другому объяснить)?Может кто с мамочек сталкивался с такой проблемой?Если нетрудно отвечайте в личку, а то за темкой не уследишь.Заранее спасибо.
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Victorsha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна консультация иммунолога по поводу вакцинации ребенка. девочке 1,1. делали только БЦЖ в 1,5 месяца. Хочу узнать, какие необходимо сдать анализы для определения необходимости той или иной прививки (если такой есть вообще)и составление индивидуального графика прививок.
    Не иммунолог, но могу ответить.
    Даже если ребенок здоров, нужно определить титр антител к тем заболеваниям, против которых будет делаться прививка. У ребенка может быть защитный титр Ат, т.к. ребенок может получить Ат от матери.
    Следует исследовать иммунограмму. Общий анализ крови, общий анализ мочи.
    В России еще сдают кровь на маркер аллергической реакции немедленного типа.
    До года еще консультация невропатолога (после года-не знаю).

14. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Люди, есть гастроэнторологи? Нужна консультация, напишу в личку. Спасибо
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологу:
    О чем может говорить анализ крови(печеночные пробы):
    Бетта глобулин 7,1 при норме 7,3-12,5
    Индекс атерогенности-1,8 при норме 2,8-4,5
    Щелочная фосфотаза-1300Нмоль/(с.л) норма не указана
    Остальное все в пределах нормы
    Спасибо
    Гастроэнторологи!!! Ау))))
    Животик бо бо))

15. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Доктора помогите,куда обратиться(Черёмушки,Таирова)-ребёнок подвернул большой палец ноги,палец опух,намазала долобене,с болью и с трудом шевелит палец.

16. Вверх #1695
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Доктора помогите,куда обратиться(Черёмушки,Таирова)-ребёнок подвернул большой палец ноги,палец опух,намазала долобене,с болью и с трудом шевелит палец.
    либо на Слободку в травотологию подъедьте, либо в Медею на Львовскую, там травмпункт должен и ночью работать, лучше позвонить 7777-132. Но я бы на Слободку всё же.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    либо на Слободку в травотологию подъедьте, либо в Медею на Львовскую, там травмпункт должен и ночью работать, лучше позвонить 7777-132. Но я бы на Слободку всё же.
    Спасибо большое поедем на Слободку.

18. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Victorsha
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Не иммунолог, но могу ответить.
    Даже если ребенок здоров, нужно определить титр антител к тем заболеваниям, против которых будет делаться прививка. У ребенка может быть защитный титр Ат, т.к. ребенок может получить Ат от матери.
    Следует исследовать иммунограмму. Общий анализ крови, общий анализ мочи.
    В России еще сдают кровь на маркер аллергической реакции немедленного типа.
    До года еще консультация невропатолога (после года-не знаю).
    Спасибо, как раз вот это имела в виду (с антителами, некоторые же должны от меня попасть)

19. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для MaryS
    Добрый день! Может кто-то сможет подсказать врача, который поможет решить нижеуказанную проблему:

Три недели назад бабушка (71 год) перенесла инфаркт миокарда. 10 дней в Областной больнице проходила курс лечения, после чего ее выписали. Все время в больнице и после выписки у нее была повышена температура и очень сильные боли в левом подреберье, но врач объяснила, что при инфаркте так бывает. Томографию делать не рекомендовала.
    Сегодня сделали ей томографию в Инто-сане, где обнаружили, что у нее инфаркт селезенки.

Какой специалист может помочь в данной проблеме?
    И возможно ли лечение медикоментозными способами или только оперативно?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

20. Вверх #1699
    Новичок
    Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    День добрый! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, лечащего Синдром Жильбера, который лечил пациентов с таким заболеванием. Врач генетик, гепатолог вроде, точно не знаю... Очень нужно! Заранее большое спасибо)
    Ну что, никто не откликнется? Все врачи в отпуске?))

21. Вверх #1700
    Новичок Аватар для sheina
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то сможет подсказать врача, который поможет решить нижеуказанную проблему:

Три недели назад бабушка (71 год) перенесла инфаркт миокарда. 10 дней в Областной больнице проходила курс лечения, после чего ее выписали. Все время в больнице и после выписки у нее была повышена температура и очень сильные боли в левом подреберье, но врач объяснила, что при инфаркте так бывает. Томографию делать не рекомендовала.
    Сегодня сделали ей томографию в Инто-сане, где обнаружили, что у нее инфаркт селезенки.

Какой специалист может помочь в данной проблеме?
    И возможно ли лечение медикоментозными способами или только оперативно?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    инфаркт селезёнки это опасная вешь(происходит некроз некоторых участков)обратиться нужно к врачу-хирургу и не затягивать,тем более что пожилой человек.

Ответить в теме
Страница 85 из 2548 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права