Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2230 из 2972 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44581
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я теперь понимаю почему Савелич за Тимоху!
    Кстати, еще один приём "родом из детства" из арсенала сторонников сабжа - это уход в несознанку )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #44582
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Простите, а "он не против" - это относительно чего было сказано? Или это по всем пунктам обвинения он "не против"?
    изначально предупреждал, что если его соратники будут воровать то пусть сидят, какие проблемы, он не воровал. Естественно, что будкостроитель не может этого пережить достойно, но увы не повелся Миша на его предложения, а мог, как югик хатынка, сейшелы или как гелетей...

4. Вверх #44583
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    изначально предупреждал, что если его соратники будут воровать то пусть сидят, какие проблемы, он не воровал. Естественно, что будкостроитель не может этого пережить достойно, но увы не повелся Миша на его предложения, а мог, как югик хатынка, сейшелы или как гелетей...
    Эээ, падажжите, в растрате 9 лямов лари (а это на тот момент около 5-ти лямов баксов) обвиняют конкретно Михо, а не его сторонников. И причем тут вообще будкостроитель и его достоинство?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #44584
    Живёт на форуме
    Обратил внимание, что поклонники сабжа отностяся к нему, как малые дети к старшему брату: мол, вот придет брат, как наваляет вам всем, мало не покажется ).
    Может отчасти и так. А на кого нам надеятся, на Порошенко что ли? Сумел же Миша поднять Грузию за несколько лет. Опыт имеет, может и Украину из задницы бы вытащил?... Жаль, пока не получается, казнокрады оказались сильнее. Но ситуация зреет...

6. Вверх #44585
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Может отчасти и так. А на кого нам надеятся, на Порошенко что ли? Сумел же Миша поднять Грузию за несколько лет. Опыт имеет, может и Украину из задницы бы вытащил?... Жаль, пока не получается, казнокрады оказались сильнее. Но ситуация зреет...
    А вам обязательно на кого-то надеяться?

7. Вверх #44586
    Эээ, падажжите, в растрате 9 лямов лари (а это на тот момент около 5-ти лямов баксов) обвиняют конкретно Михо, а не его сторонников. И причем тут вообще будкостроитель и его достоинство?
    и ? тут у нас ему приписывают деньги курченко, госизмену, еще расстрел майдана, почему про эти обвинения не пишешь? потому что все притянуто за уши и как написал один из вас жаль, что не убили, действительно в режимном государстве именно в СССР были такие моменты в истории, когда убивали и за колосок, поднятый в поле

8. Вверх #44587
    СуперПабло
    Alfa-самец
    и ? тут у нас ему приписывают деньги курченко, госизмену, еще расстрел майдана, почему про эти обвинения не пишешь? потому что все притянуто за уши и как написал один из вас жаль, что не убили, действительно в режимном государстве именно в СССР были такие моменты в истории, когда убивали и за колосок, поднятый в поле
    Так, стоп.
    Вы говорили, что Михо в Грузии предъявляют только это:
    А вот политическое преследование по пиджакам, венкам и помиловании единственное, что ему предъявлено.
    Это ваши слова?

9. Вверх #44588
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вечер обещает быть томным

10. Вверх #44589
    Так, стоп.
    Вы говорили, что Михо в Грузии предъявляют только это:

Это ваши слова?
    да так, ему ж приговор вынесли по ним и преследуют по политическим мотивам по ним
    ну и что дальше то? если я не верю в заказуху против него, ну по стране видно, где работает будкостроитель, а где реформатор

11. Вверх #44590
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Первое - не за несколько а лет за пять, и не он а США - без их денег и защиты он бы нифига не сделал
    Как он вытаскивал Одесскую область все уже видели, до дать ему Украину угробить?
    Ага щас!
    Последний раз редактировалось Dave; 26.02.2018 в 19:58.

12. Вверх #44591
    СуперПабло
    Alfa-самец
    да так, ему ж приговор вынесли по ним и преследуют по политическим мотивам по ним
    ну и что дальше то? если я не верю в заказуху против него, ну по стране видно, где работает будкостроитель, а где реформатор
    Так еще раз. Я вас, блин, таки научу признавать собственный свистёж.
    Ты говорила, что преследование по пижакам, венкам и помиловании - это единственное, что ему предъявлено в Грузии.
    Писала такое? Можешь ответить "да, писала" или "нет, не писала"?

13. Вверх #44592
    Так еще раз. Я вас, блин, таки научу признавать собственный свистёж.
    Ты говорила, что преследование по пижакам, венкам и помиловании - это единственное, что ему предъявлено в Грузии.
    Писала такое? Можешь ответить "да, писала" или "нет, не писала"?
    знаешь, что свой менторский тон оставь жене, я написала
    может на него еще стопяцот дел откроют, что мне перед тобой за каждое отчитываться? учитель нашелся, мне достаточно того, что на него в Украине шьют, и понятно становится, что у нас даже стюардессы в поездах становятся пограничниками, лишь бы кормушка работала дальше.

14. Вверх #44593
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Прищемили хвост саакаботу, точнее ...ботше, вот и вопит как на параде!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #44594
    Прищемили хвост саакаботу, точнее ...ботше, вот и вопит как на параде!
    а еще я по мнению таких как ты титушек, дура тупая, еще агент кремля, еще много чего от таких как ты повидала на этой ветке, полегчало

16. Вверх #44595
    а еще я по мнению таких как ты титушек, дура тупая, еще агент кремля, еще много чего от таких как ты повидала на этой ветке, полегчало
    А с чего ты решила, что я о тебе написал? Ты вроде как не на параде, а как на Привозе!

17. Вверх #44596
    знаешь я много читаю людей и уважаю их за их дела и мысли, так вот среди них есть те, кто не хотел бы видеть Саакашвили у власти и мне даже не приходит в голову за это на них нести всякую чушь вроде вас, они категорически осуждают такие действия. А вы здесь готовы киву цитировать лишь бы одобрять похищения, фейковые партии под его именем, незаконное лишение гражданства, лжесвидетельства, с кем здесь общаться, хотя бы на уровне привоза. Привоз это университет, по сравнению с тем, что здесь льют

18. Вверх #44597
    А с чего ты решила, что я о тебе написал? Ты вроде как не на параде, а как на Привозе!
    а чего ты не написал, что против, чтоб главком соболезновал *уйлу, сдрейфил? или политика партии осуждает такое поведение?

19. Вверх #44598
    Привоз это университет, по сравнению с тем, что здесь льют
    Наверное какой сабж, такой и помет.

20. Вверх #44599
    а чего ты не написал, что против, чтоб главком соболезновал *уйлу, сдрейфил? или политика партии осуждает такое поведение?
    я не в партии, во-первых, да и тема о кацо, во-вторых....

21. Вверх #44600
    Наверное какой сабж, такой и помет.
    так ты ж испачкался, тебя тянет туда, где такой сабж окунуться глубже

Ответить в теме
Страница 2230 из 2972 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права