Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2229 из 2972 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44561
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну да, ну да.

3. Вверх #44562
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Уже писал, повторюсь. Эта паскудная рожа на твоей автарке автоматически вызывает неприятие всего, что ты тут пытаешься "втирать" гражданам. Кернес - антиукраинская сволочь, кроме отвращения никаких эмоций не вызывающая... а может это ты и есть Кернес?
    А Мишу не трогай, а то как бы не пришлось перекрашиваться, если он станет (дай-то Бог!) следующим премьером Украины.
    Я так понимаю, что рожу Тимохи ты не можешь выставить на аватарку, т.к. с ником будет непонятка?!
    Ты точно не Савельевна?

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    что при нем во власти воровать будет ох как сложно, потому что он сам не берет и другим не даст этого делать, вот и все
    С чего такой смелый вывод? Сон?
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #44563
    СуперПабло
    Alfa-самец
    оказывается призвать воров и мародеров к ответу это отобрать у богатых и раздать бедным, как это похоже на манипуляции в стиле зайчика
    А в ветке Саакашвили о нем и говорят, что при нем во власти воровать будет ох как сложно, потому что он сам не берет и другим не даст этого делать, вот и все
    Воров и мародеров нужно, конечно, призывать к ответу. Но вы почему-то стращаете сабжем форумных оппонентов )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #44564
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не. Святая вера )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #44565
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Воров и мародеров нужно, конечно, призывать к ответу. Но вы почему-то стращаете сабжем форумных оппонентов )
    я? еще чего. Я очень надеюсь на него, что когда он вернется в Украину, то будет гарантом того, чем займется. Будет без воровства и абсолютно прозрачно со свойственной ему горячностью, расскажет о всех событиях здесь и сейчас, что имеем и как преодолевать сложности, в общем будет сложно и интересно

7. Вверх #44566
    я? еще чего. Я очень надеюсь на него, что когда он вернется в Украину, то будет гарантом того, чем займется. Будет без воровства и абсолютно прозрачно со свойственной ему горячностью, расскажет о всех событиях здесь и сейчас, что имеем и как преодолевать сложности, в общем будет сложно и интересно
    Ну прям крысияне, письмо хуйлу пишут.......

8. Вверх #44567
    Я так понимаю, что рожу Тимохи ты не можешь выставить на аватарку, т.к. с ником будет непонятка?!
    Ты точно не Савельевна?

все ваши россказни про Мишу вора остаются мифом, его репутация сама говорит за себя, есть интерент, есть люди, есть признание миром. Поэтому, когда он не скурвился даже приняв одесскую область на таком жирном посту и пошел против договорняков и междусобойчиков, для меня характеризует его только в лучшем свете

9. Вверх #44568
    Ну прям крысияне, письмо хуйлу пишут.......
    пока что только твой дон педро шлет соболезнования *уйлу, а ты его в этом горячо поддерживаешь, нечего меня к своим пристрастиям приписывать

10. Вверх #44569
    если б все было так, как говорит дав, Миша бы сидел у власти и не уходил, переписывал бы под себя законы и имел кучу будок и порошенко был бы его лепший друг. .
    Миша полностью зависел от американцев. А они такие шутки не одобряют.

Правильно, Миша ушел и не стал одевать людям мешки на головы, чтоб сохранить власть, в отличии от будкостроителя, который обделался и совершает преступление за преступлением, а титушки его защищают.
    Миша людям мешки на голову не одевал. Он их просто убивал.

Порошенко по сравнению с сабжем демократ и гуманист

11. Вверх #44570
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Миша полностью зависел от американцев. А они такие шутки не одобряют.

Миша людям мешки на голову не одевал. Он их просто убивал.

Порошенко по сравнению с сабжем демократ и гуманист
    а что ты сюда эту тетку постишь, которая Крым считает расейским и наверное также и на Мишу зуб имеет, что не дал ей превратить Грузию в Абхазию и Донбас

12. Вверх #44571
    пока что только твой дон педро шлет соболезнования *уйлу, а ты его в этом горячо поддерживаешь, нечего меня к своим пристрастиям приписывать
    Ты вообще читала, на что я ответил???? Или таки сон?

13. Вверх #44572
    Ты вообще читала, на что я ответил???? Или таки сон?
    ну если ты против, того, чтоб наш главком соболезновал *уйлу, то извини погорячилась

14. Вверх #44573
    а что ты сюда эту тетку постишь, которая Крым считает расейским и наверное также и на Мишу зуб имеет, что не дал ей превратить Грузию в Абхазию и Донбас
    Наличие или отсутсвие тетки никак не отменяет того факта, что по приказу Миши было убито несколько человек, чья вина была только в том, что они не соглашались с его политическим курсом.
    Будь Порошенко таким же как сабж, он бы отдал приказ о стрельбе на поражение еще во время прорыва границы.
    И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так и не сделал.

15. Вверх #44574
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Наличие или отсутсвие тетки никак не отменяет того факта, что по приказу Миши было убито несколько человек, чья вина была только в том, что они не соглашались с его политическим курсом.
    Будь Порошенко таким же как сабж, он бы отдал приказ о стрельбе на поражение еще во время прорыва границы.
    И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так и не сделал.
    если б гиркина шлепнули во время захвата, хотя бы того же Донецка, думаю никто б это не назвал преступлением. Хотя до этого был Славянск. А вот политическое преследование по пиджакам, венкам и помиловании единственное, что ему предъявлено.

16. Вверх #44575
    СуперПабло
    Alfa-самец
    если б гиркина шлепнули во время захвата, хотя бы того же Донецка, думаю никто б это не назвал преступлением. Хотя до этого был Славянск. А вот политическое преследование по пиджакам, венкам и помиловании единственное, что ему предъявлено.
    Не, не единственное. Далеко не единственное.
    Номер раз:
    На допрос экс-президент явиться отказался, но уже в июле того же года прокуратура заявила, что в отношении Саакашвили и нескольких других лиц, занимавших высокие должности в его правительстве, вынесено обвинительное постановление.
    Их обвиняли в превышении служебных полномочий в связи с насильственным разгоном протестной акции 7 ноября 2007 года, а также вторжением спецназа в офисы телекомпании "Имеди" и отключением ее от эфира.

Кроме этого, следствие заявляло, что после событий 7 ноября должностные лица по заданию Саакашвили начали незаконное изъятие телекомпании у ее тогдашнего владельца Бадри Патаркацишвили.
    Номер два:
    Летом 2014 года прокуратура выдвинула обвинения в адрес экс-президента по еще одному нашумевшему делу - избиению в 2005 году депутата Валерия Гелашвили.
    По версии прокуратуры, Саакашвили решил наказать депутата за материал, опубликованный в одной из грузинских газет, в котором тот выражал недовольство тогдашним президентом.
    Позднее прокуратура Грузии заявила, что переквалифицировала обвинение на более тяжкое. Саакашвили вместе с экс-премьером Мерабишвили обвиняются в организации умышленного причинения тяжелых повреждений здоровью по этому делу.
    Номер три:
    Саакашвили также обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями в связи с резонансным делом об убийстве Сандро Гиргвлиани в 2006 году.
    Номер четыре:
    Прославившегося борьбой с коррупцией в Грузии Саакашвили на родине обвиняют и в растрате бюджетных средств.
    Прокуратура заявляет, что он растратил около девяти миллионов лари бюджетных средств на личные нужды, в том числе и на косметические процедуры.
    Тут подробнее.

17. Вверх #44576
    Номер раз:

Номер два:

Номер три:

Номер четыре:

Тут подробнее.
    Неа, ну это нечестно, ты так добьешь оставшихся саакоботов Фактами!!!

18. Вверх #44577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Неа, ну это нечестно, ты так добьешь оставшихся саакоботов Фактами!!!
    Факты против святой веры - это "тьфу"

19. Вверх #44578
    Номер раз:

Номер два:

Номер три:

Номер четыре:

Тут подробнее.
    так он не против, все кто воруют, пусть сидят, соратники, не соратники, велком. Понятно, что вы об этом не знаете или вернее умалчиваете.

20. Вверх #44579
    Факты против святой веры - это "тьфу"
    Я теперь понимаю почему Савелич за Тимоху!

21. Вверх #44580
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так он не против, все кто воруют, пусть сидят, соратники, не соратники, велком. Понятно, что вы об этом не знаете или вернее умалчиваете.
    Простите, а "он не против" - это относительно чего было сказано? Или это по всем пунктам обвинения он "не против"?

Ответить в теме
Страница 2229 из 2972 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права