Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1236 из 1487 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 29730
  1. Вверх #24701
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Это, простите, откуда такая инфа? Автобус на 45-50 мест... вы сами подумайте.
    Ой, Карамелька, вы меня расстроили( Музыканты такой хороший тур, а что не предложили замену, перенос? Терзают меня сомнения на счет моего Лондона и подозрения, что я там одна тур купила(
    Турагент говорила, что тур состоится, если 16 человек наберется

2. Вверх #24702
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Наверное от тура зависит - от его себестоимости - на сколько ТО выгодно ехать. Но сейчас, думаю, всё поменяется,всё-таки стоимость на тур разная. Либо раньше продавали 16 мест ,например,по 120 евро,либо сейчас эти же первые 16 мест продадутся от 60 до 120 евро. Выручка уже не та. Такой тур выгодно проводить за счет количества проданных мест.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #24703
    Карамелька, подскажите, а вам за сколько дней до начала тура сообщили, что тур не набирается? Вам Турагент, который продавал тур, позвонил?

Как-то можно узнать, сколько человек уже купили данный тур?

Впервые взяли автобусный тур, и тоже по раннему бронированию в начале ноября. Специально брали один из самых популярных туров - 6 прекрасных мгновений. И на популярную дату - 27 мая, в день начала летних каникул. Взяли за 92 евро, но перед нами люди успели взять за 85 евро, то есть, наша компания из 4-х человек были не первые. И когда Турагент через пару дней звонила подтвердить тур, говорила, что еще люди купили наш тур на наши даты после нас. По предварительным подсчётам, в ноябре уже было куплено 8-10 мест, а всего ведь надо 16, чтобы тур состоялся?
    С учетом,что в феврале дней мало, видимо неделя) в прошлом месяце, дней за 10-12,наверное. Его как бы перенесли, аж на апрель, и не факт,что он наберется, но в апреле я ж выкупила карнавал цветов. Он,надеюсь поедет,там активно выкупались места.я даже, пока график тур себе делала, пару дней, он подорожал на 40 евро кажись, что значит, что уже выкупились места ещё).
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 25.02.2018 в 13:33.

4. Вверх #24704
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    сейчас билеты в Португалию на самолет стоят 150 евро. Жилье тоже бюджетное можно найти, а сколько времени будет сэкономленно. Через всю Европу так долго ехать на автобусе в Португалию. Ладно если страны европейские близко к Украина расположены. Простите мне этого не понять. Лучше в самой Португалии больше времени провести, чем неделю ехать только туда на автобусе
    а кому-то именно в этом путешествии через всю Европу - несомненный плюс.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #24705
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Странная информация. Нам Аккорд всегда говорил, что минимум 30 должно набраться. А вообще у них в турах редко, когда в автобусе меньше 40.

6. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У нас в 2012 и в 2014 было 27 и 34 человек. Но у Аккорда столько изменений, возможно сейчас по-другому.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #24707
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Этой зимой ездили в Италию,нас было 28 человек.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #24708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Ну,вот,вернули деньги за тур,черт знает когда оплаченный) аккорд за 2 месяца так и не набрал Бременских музыкантов.пока их Новшество с супер ранним бронированием не сработал. Надо сидеть и ждать, когда ж наберется тур, и сложно что то планировать.неудобно.вот будем посмотреть,как будут переноситься и сниматься очередные туры(девочка моя с турфирмы, тоже с ними ругалась, потому что у людей выезд через 9-10 дней, а аккорд тур не может сказать состояться тур или нет. Как летом билеты будем на львов брать с такими сроками?грустно(
    Совсем не уважают нашего брата-путешественника,видать!Хотя бы информацией делились по мере заполнения автобуса,как ни спрашивала у турагента,ответ из Аккорда всегда один-все нормально,тур набирается,..Я.правда,еще ни разу не пролетала,всегда,наверное ,востребованные брала,хотя многие в группе жаловались ,что их из других туров прислали..За 10 дней сообщать-это уже совсем не годится,и не боятся клиента потерять?!А раздел Ближайшие туры у них на сайте хоть не врет?Те уж точно должны состояться?

9. Вверх #24709
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Совсем не уважают нашего брата-путешественника,видать!Хотя бы информацией делились по мере заполнения автобуса,как ни спрашивала у турагента,ответ из Аккорда всегда один-все нормально,тур набирается,..Я.правда,еще ни разу не пролетала,всегда,наверное ,востребованные брала,хотя многие в группе жаловались ,что их из других туров прислали..За 10 дней сообщать-это уже совсем не годится,и не боятся клиента потерять?!А раздел Ближайшие туры у них на сайте хоть не врет?Те уж точно должны состояться?
    А за сколько должны предупреждать? за 45 дней,чтоб зря не купили жд билеты?

10. Вверх #24710
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Лично я никогда не поеду в тур где будет группа более чем 30 человек. Я не готов ждать каждую санитарную остановку минимум полчаса пока все девушки дождутся своейочереди. Это так утомляет....
    Я сейчас в туре по Украине, но в малочислннной группе, 4 пары. Это так прекрасно!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #24711
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Странная информация. Нам Аккорд всегда говорил, что минимум 30 должно набраться. А вообще у них в турах редко, когда в автобусе меньше 40.
    Нет, у нас помню тур и 20 человек был когда то( никакого смысла не имело, Бо никакой экскурсии не набралось((в прошлом году, сопровождающая говорила,что альпийское трио( это ж даль какая)16 человек группа была) с одной стороны-Красота, но если там наберется народ не по экскурсиям дополнительным, то это будет печалька(
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 26.02.2018 в 06:14.

12. Вверх #24712
    Посетитель
    А мы в 15 году ездили в Испанию от Аккорда, так автобус был заполнен полностью, где то было 42 человека. Это был ужас. Группа какая- то не очень дружная. И автобус неудобный. Я после этого побаиваюсь ездить. И не наберётся плохо и полный автобус плохо. Мы тогда решили, что Аккорд уже полупустые автобусы не выпускает. А как сейчас напишите, кто ездил в последнее время.

13. Вверх #24713
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А за сколько должны предупреждать? за 45 дней,чтоб зря не купили жд билеты?
    ну, 45 - это очень идеально, конечно, но и никак не за 10 ней. Люди же планируют, договариваются об отпуске, и это самое главное, да и те же ж.д. билеты, особенно летом или в праздники - большая проблема.

14. Вверх #24714
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ну, 45 - это очень идеально, конечно, но и никак не за 10 ней. Люди же планируют, договариваются об отпуске, и это самое главное, да и те же ж.д. билеты, особенно летом или в праздники - большая проблема.
    летом жд билет и за 40 дней до поездки - уже не купишь то,что хочется.
    Зв сколько ,идеально, аккорд должен отменить тур?

15. Вверх #24715
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    летом жд билет и за 40 дней до поездки - уже не купишь то,что хочется.
    Зв сколько ,идеально, аккорд должен отменить тур?
    Идеально - не отменять!)))
    Не позже, чем за месяц! Это нормально.
    За 2 недели - плохо, но терпимо.
    Меньше, чем за 2 недели - ужасно!
    Для меня так.
    Последний раз редактировалось ludagor; 26.02.2018 в 16:46.

16. Вверх #24716
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Для меня так.
    Мы летом ездили, месяца за 1.5 до выезда, уже набрался полный автобус,я была уверена,что второй начнут собирать,но нет....второй не собрался.
    А сейчас тянут до последнего,ведь и в наших интересах поехать. За 30 дней многое может измениться

17. Вверх #24717
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    http://www.euroways.com.ua/eurotours.html
    Для тех, кто здесь, и в личке, и в репке , спрашивали о турах на спальном автобусе.
    http://www.euroways.com.ua/avtobus.html
    В трех последних мы уже были. Даже не могу сказать, какой лучше. Они совершенно разные и очень интересные.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #24718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    http://www.euroways.com.ua/eurotours.html
    Для тех, кто здесь, и в личке, и в репке , спрашивали о турах на спальном автобусе.
    http://www.euroways.com.ua/avtobus.html
    В трех последних мы уже были. Даже не могу сказать, какой лучше. Они совершенно разные и очень интересные.
    в в
    Все больше склоняюсь к мысли поехать в путешествие с Eurotours,только не самый длительный маршрут для начала взять...Узрела спальники на видео,я к ним всегда неровно дышала,особенно в прошлой жизни с поездками и походами -навеяло...) Не думала о возможности их использования в автобусе почему-то,интересно,удобнее пледа?

19. Вверх #24719
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Для меня так.
    Вот у нас поездка через 33 дня ,посмотрим,как все повернется,надеюсь все получится,хотя сейчас уже проблемы с получением мужем биометрического паспорта...Буду держать в курсе ,соберется ли тур и т.д.

20. Вверх #24720
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    По поводу спальников. Действительно, многие используют их в ночных переездах. Наверное, это кому как удобно. У меня образовался мой "дежурный" толстый мохнатый семейный плед, который не единожды обкатал всю Европу. А многие, особенно одиночки, с удовольствием спят в спальниках.
    По поводу паспортов. Мы подавались где-то средине октября. И вот только пару недель назад получили, почти через 4месяца. А срочный паспорт знакомая получила почти через два месяца. С паспортами сейчас полная засада (((.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

Ответить в теме
Страница 1236 из 1487 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права