аааааа он синтетический ??????Тебя бы хватило на полторы минуты в этой синтетике))
не тогда я такое не хочу !!!!!
я себя очень люблю , что бы так издеваться над собой , я думала он х/бешка .
тогда вопрос к Эрзуле на кой дитю такой ужас покупать ???![]()
| ||
аааааа он синтетический ??????Тебя бы хватило на полторы минуты в этой синтетике))
не тогда я такое не хочу !!!!!
я себя очень люблю , что бы так издеваться над собой , я думала он х/бешка .
тогда вопрос к Эрзуле на кой дитю такой ужас покупать ???![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
поняла , ) но в наше время )))) дети в море лазали в труселях или шортиках из плотненькой х/бешки и панамках или рубашечках , что бы спинку прикрывала но не було жарко .Какая хбшка на пляж? Это купальник.
я бы такую синтетику на ребенка не одела честное слово )))
Таня я тоже не доганяю ))))) зачем так на море одевать ребенка ))я видать опять не в теме. а нафига маленькому ребенку такой коздюм на пляже? плавки (труселя) и панама.
не..я то ли не догоняю, то ли отстала от моды?
Jedem das Seine !
Хбшные мокрые трусы сохнуть будут сто лет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так дите в море ж постоянно лазит , туды сюды ))) и при жаре как то быстренько все высыхает )))Хбшные мокрые трусы сохнуть будут сто лет).
спорить не буду Вам девушки виднее , в каждое время своя мода и удобство ))) но даже синтетический купальник идя с моря я снимаю , бо не приятно ))) в нем идти ))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 09:12 ----------
Кузя я тебя не узнаю это шо за такой пластиковый завтрак , где нормальная еде , каКлетки , битушечки и т.д.а у меня вот такая вот бутербродная концепция..
Кузя запад тебя портит , ой портит .))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 26.02.2018 в 09:10.
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ух, люблю наших мальчиков на работе))
получила выговор, что пропустила праздник в пятницу: не поздравила, не поцалувала и 100 грамм не выпила..
ага, знаю я потом, как ехать в маршрутке домой - чуть танцы не устраивают))
потом сама выговор сделала, что не забрал утром на работу машиной.
говорю - что, я уже не любимая жена?))
короче, всем весело, все поржали, можно идти работать
раз мужчина сказал всем женщинам работать, значит надо.
мы же послушные)))
экая ты нежная)
сидеть в етом мама сказала- знач надо сидеть)
нашей старшей внучке тоже в аквапарке такой одевали) смешнючая такая в нем была
панамка валялась все время хз где, малая очень белокожая
так ето наверно таки спасение для нее.....моя в труселях и с намазаными плечами, как негра под конец лета была)))
Севременное веяние... Вы б еще лиПчик ему надели... опека... опека... и вырастет беспомощный "тарасык " из "Колы мы вдома". Хе-хе... вот это я понимаю, понедельник! Веселите с утра жестко!
Всякое добро наказуемо
в нексте есть плавки , только они не таких детских ярких расцветок
Шорты нормально, они не до колен, почти трусиками, вполне удобные будут
Я сама люблю закрытые купальники
Да и никто с ребенком не будет сидеть на море в жару. Максимум с 8 до 10 или после 17-18ти.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется, вы не хотели советов,когда об этом тут написали...но, уже получили кучу)) Я только одно хочу добавить, что ребенок,когда вырастет, будет вам благодарен. Правда)
В свое время моя мама из-за меня отказалась от работы и хорошей карьеры, они тогда жили в Москве и мама была каким-то проверяющим в налоговой по области. Я постоянно болела, то орви,то воспаление легких, все прививки -медотвод и потом все эти детские болячки настигли. Все попытки посещения детсада заканчивались в больнице. Мама решила из декрета не выходить, хотя жили бедно- отец доучивался в консерватории и подрабатывал ночью, квартира съемная, родня далеко, начало 80х. В итоге мама, можно сказать, не вполне реализовалась в проф.плане, но как мама на все 100%
Никто не знает вашу ситуацию. Да, детей надо закалять и приучать к самостоятельности, но случаи бывают разные.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
всем доброе утро
траты : такси 50грн, незапланированное
а я с 2.5 лет на море была в купальнике ), хбшном ,и панамке, малый прошлым летом бегал в хбшных плавках, на это лето взяла уже боксерами и синтетика, терпеть не могу трусы(плавками),
Народ, а зубы рвать расценки прежние или нет?
Социальные закладки