Ань, только утром тебя вспоминала, когда дышать не могла.
Ты бегаешь в такую погоду?
Мне давеча сказали, что пора бегать по утрам..Ага, я как подумаю вставать в 5 утра, данунафиг этот спорт))
| ||
Ань, только утром тебя вспоминала, когда дышать не могла.
Мне давеча сказали, что пора бегать по утрам..Ага, я как подумаю вставать в 5 утра, данунафиг этот спорт))
Так по утрам вроде вредно. Надо по вечерам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, что сказать. Вон наша Аня в 5 утра бегает, говорит хорошо))
Странно хорошее настроение с утра, да еще и в понедельник. Видать выспалась))
Пойду в курятник схожу, узнаю как дела у народа, а потом к мальчикам спущусь, тоже потрепацца ннада))
Читаю и думаю, что прав был Маяковский, когда писал про семейную лодку, которая разбилась о быт
И хорошо не думать про такие вещи
У нас ребёнок родился поздно и это было очень взвешенное решение
Он был очень желанным с обеих сторон и к этому времени у нас была уже определенная материальная база
Смотрю по этой теме, что это дорогого стоит
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я похожа на самоубийцу , там так скользко , бррр. открыла окошко и в спортрум взгромоздилась на беговую дорожку ))) не то пально но ничего так побегали дома )))Ань, только утром тебя вспоминала, когда дышать не могла.
Так по утрам вроде вредно. Надо по вечерам.
не , не , не по вечерам только пешая прогулка , после ужина бегать я не могу пузико будет возмущаться )))) я хожу !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А, да, вчера заехала в метро купить замороженных фруктов малому на компоты
2кг вишни, 2кг черники и 2кг клубники
И по мелочи сладкое где-то на 1500
И ребёнку в нексте вчера сделала заказ
Три пары спортивных штанов в садик, футболка, ветровка на флисе, носки 5пар, купальный костюм летом на море, джинсы, топ утеплённый на весну под куртку,
2950грн
Я с утра папу кошмарю, отправила старшую отвозить в школу, мороз такой, жалко дитя на маршрутку гнать.
Саму не тянет вообще нос высовывать сегодня, подожду до весны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С одеждой, конечно, да) сыну 2.7, размер 2-3 года, но уже потихоньку начинает переползать в размер 3-4 года
И снова обновлять весь гардероб на все сезоныэтот заказ уже все 3-4года пошло
Эти закрытые купальные костюмы кажутся мне такими дискомфортными. Протестантская мода наглухо одевать детей даже на пляже.

Вот такой взяла
![]()
и я бы в таком по дому шастала летом ))) костюмчике )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В нашем климате очень жарко. А если мокрый, то противно.
Там просто менталитет другой, я помню первое время удивлялась, что девочкам в жарищу под платье надевают леггенсы. Пока не доперло, что это не из практических соображений, а просто неприлично для них, если дите где-то на площадке случайно сверкнет трусиками.
Девочки с первых месяцев жизни в закрытых купальниках, мальчики в шортах по колено, а не плавках, а часто еще и в топе.
Там это где, в британии?
Да, у них всегда такие яркие позитивные принты![]()
Социальные закладки