| ||
))))как ты морально вытягиваешь такую профессию?
как по мне то как раз очень даже нормально , пациенты молчаливые мозг не выносят )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тут 2 варианта= или философски относится в жизни=типа мы все умрем(((
или любить жизнь и брать от нее все
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
ловите лайфхак, мамашки: 100 грн и районный педиатр у вас дома... никаких очередей. Детский сад тут устроили. Что дальше, будете рассказывать, как тяжело уроки с дитем сделать?
Зы... а переметнулись на другое, чтоб ваши ежедневные 10 подвигов Геракла не развеяли, правильно, давайте лучче за другое ибо нет повести печальнее на свете, чем мамочка, зависшая в декрете
Всякое добро наказуемо
100 грн? давно ты не был на приеме
да обычный врач 200 за прием берет=тем более пока счас все так неопределенно с нашей УЖЕ ПЛАТНОЙ=так что называют расценку с официального прайса
20 поликлиника , врач 200 грн приход на дом , на прошлой неделе .не ври... 136 - взрослый терапевт, только был после НГ
Jedem das Seine !
ты отсчитал ровно 136? а я 200 давала...
Вот с одной стороны электронная очередь -это супер. Не стоишь в толпе этой,а с другой-если мне нужно срочно ?А всё расписано на 2 недели вперед ,иногда и месяц,как тогда?Весь день сидеть,ждать чтобы окно образовалось?
вот в инто сану и даром не пойду , там только аппаратура не плохая )ну и что это кардинально меняет? не 3 латте, а 6... Вообще, если прием 200, то ну его нафиг, лучше добавить столько же и в инто-сану. или там уже тоже подняли?
Jedem das Seine !
а сколько ты обычно можешь?
где ты находишь такие фото))
Социальные закладки