Сообщение от Niemand Тебя на всех не хватит Доставай ремень))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я шото пропустил ????????? Ты во время)))
Сообщение от аходесса тебя тоже любят) как минимум 2 человека Девочка, ты заблудилась или отстала от поезда я невкурю ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Ты во время))) Я блин заметил. Тока отвяжи тебя от стула, начинаешь фестивалить.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я блин заметил. Тока отвяжи тебя от стула, начинаешь фестивалить. Сосед отвязал,пока тебя не было.
Сообщение от Кама Сосед отвязал,пока тебя не было. Так вас вместе закапывать ?
Сообщение от Кама Сосед отвязал,пока тебя не было. Уже и на меня успели свернуть)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Уже и на меня успели свернуть))) Она голая у окна=ты виноват со стула тоже ты))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Aleks Odessit Яя люблю) Врешь ты все
Сообщение от аходесса Она голая у окна=ты виноват со стула тоже ты)) Та всегда евреи виноваты)
аходесса-заходи еще отсыпь !
Сообщение от Aleks Odessit Уже и на меня успели свернуть))) Тссс ни кому)))
Сообщение от Oblina Врешь ты все А йа ?!♡♡♡
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так вас вместе закапывать ? Устанешь лопаткой махать.
Сообщение от Кама Устанешь лопаткой махать. Устану-позову аходессу. У нее дури на три траншеи хватит.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Устану-позову аходессу. У нее дури на три траншеи хватит. У нее нет желания меня закопать,хотя зови,мы договоримся и закопаем тебя)))
Сообщение от Кама У нее нет желания меня закопать,хотя зови,мы договоримся и закопаем тебя))) А меня уже есть за шо или ты придумаешь ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А меня уже есть за шо или ты придумаешь ? Я тебе в личку шепну,нежно,чтоб аж заложило))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А йа ?!♡♡♡ Ух-ты, сердечки!
Сообщение от Кама Я тебе в личку шепну,нежно,чтоб аж заложило)))) От ты палишь контору !!!
Правила форума
Социальные закладки