Сообщение от Кама Нас таки не ждут. Ей стыдно)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ей стыдно) Чивооооо?
Сообщение от аходесса вы в бане уже были? Я была в римской сауне после тренировки, а что?
Сообщение от Oblina Чивооооо? Шо нилюбишь ты нас,особенно миня)
Сообщение от Жакуля Я была в римской сауне после тренировки, а что? Нормально!!!!я тут дома кину,а она шорохается по саунам))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а ведь собиралась организовать компашку=как раз на выходные в баню.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Aleks Odessit Шо нилюбишь ты нас,особенно миня) А шо мне с того? Типа меня это то любит тут
Сообщение от Кама Нормально!!!!я тут дома кину,а она шорохается по саунам)))) Муррррррр. Компенсирую
Сообщение от Oblina А шо мне с того? Типа меня это то любит тут Яя люблю)
ты всех виртуально любишь
Сообщение от Oblina А шо мне с того? Типа меня это то любит тут Я всех люблю)))
Сообщение от аходесса ты всех виртуально любишь Ни всех,задниц всяких не люблю
Сообщение от Кама Я всех люблю))) Ааааа, это ты всех виртуально любишь???? Тогда ты курсы у Мульти прошла??? По интернет отлюбливанию???
Сообщение от Жакуля Ааааа, это ты всех виртуально любишь???? Тогда ты курсы у Мульти прошла??? По интернет отлюбливанию??? Я по разному умею.прошла курсы,но не у Мульти))))
Сообщение от Кама Я по разному умею.прошла курсы,но не у Мульти)))) А так это ты ей преподавала????
Сообщение от Жакуля А так это ты ей преподавала???? У меня терпения не хватило бы)))и английский я плохо знаю))))
Сообщение от Кама Я всех люблю))) Я шото пропустил ?????????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я шото пропустил ????????? тебя тоже любят) как минимум 2 человека
Сообщение от Кама Я всех люблю))) Тебя на всех не хватит
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от аходесса ты всех виртуально любишь Ты Коментатор МиДа шоли ?!
Правила форума
Социальные закладки