Сообщение от Жакуля И с каких это пор, тебе разумному, надо объяснять 2 раза??? Расстроил... ушла рыдать ... Сегодня вск. и у меня отпуск,имею право)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И шо вот теперь делать?))) Спасать)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля Быстро дари цветы! И море комплиментоФ Кому,?)))
Сообщение от Sawo Глупости) Ну, вернее, для тебя и твоего эго. Но никак не для партнера. Тем более, опыт в этом деле никак не означает качество) Это если у тебя жена всю жизнь не означает, а в этом деле главное не косякнуть, ибо второго раза с ней может не быть
Сообщение от Aleks Odessit Кому,?))) Каме? Ремня ей, а не цветы!!)
Сообщение от Кама Спасать))) "П" лишняя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aleks Odessit Кому,?))) Кому, кому ??!!!Каме! С мной все понятно, у тебя вос. и ты имеешь право) теперь точно ушла рыдать .....
Сообщение от Кама Спасать))) Дыханием рот в рот)))
Сообщение от Sawo Глупости) Ну, вернее, для тебя и твоего эго. Но никак не для партнера. Тем более, опыт в этом деле никак не означает качество) Вообще, думаю, девушка не должна знать о бывших девушках и их количестве. Но, блин, в современном мире это практически невозможно)
Сообщение от Sawo Глупости) Ну, вернее, для тебя и твоего эго. Но никак не для партнера. Тем более, опыт в этом деле никак не означает качество) Лучшее качество, это шлейф женщин))
Сообщение от Дубок Каме? Ремня ей, а не цветы!!) Вот объясните,от куда такие желания,побить меня ремнем.?
Сообщение от Дубок Каме? Ремня ей, а не цветы!!) С соседями так нельзя,а вдруг пригодится?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "П" лишняя) Кто бы сомневался,но не я.знала что перевернешь это слово
Сообщение от Жакуля Кому, кому ??!!!Каме! С мной все понятно, у тебя вос. и ты имеешь право) теперь точно ушла рыдать ..... Платочек не забудь)взять)
Сообщение от Aleks Odessit С соседями так нельзя,а вдруг пригодится?) Реббе, вот вы щас как кто говорите?)
Сообщение от Дубок Реббе, вот вы щас как кто говорите?) Он правильно говоритттт))))
Сообщение от Fidi Шо за моральность? Это же не зубная щетка)) Вот такая я моралистка.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дубок Реббе, вот вы щас как кто говорите?) Как немножечко видящий и предусматривающий в перёд человек))))
Сообщение от Hohotushka Вот такая я моралистка. Подозреваю, что ты тоже не девочка)) Все вот это - повод чтобы придраться. Прошлое не имеет значения, если анализы чистые))
Сообщение от Fidi Подозреваю, что ты тоже не девочка)) Все вот это - повод чтобы придраться. Прошлое не имеет значения, если анализы чистые)) Пол Одессы,чувак! Пустил корни плотно
Правила форума
Социальные закладки