Сообщение от Hohotushka Напиши мне в личку анекдот) Лови )
Сообщение от Дубок Самое бесценное, это опыт)) Ты давай свой сучок прикрой листиком и не раздражай нас лишний раз, а то на бумагу пустим
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Жакуля Ну я же говорила ))) Ты "труп"! Бревно?))
Сообщение от Дубок Пока у меня есть хоть один палец, тьфу, веточка, я мужчина!!) Ну не для женщин подписанных на эту тему )))) Все, не нуди! Раздражаешь!
Сообщение от Hohotushka Ты давай свой сучок прикрой листиком и не раздражай нас лишний раз, а то на бумагу пустим Белую, а-4?))
Сообщение от Дубок Белую, а-4?)) ))))))))) Учитывая пол-Одессы это как максимум А8 ну и с цветом, как бы такое ...
Сообщение от Hohotushka Чего ждать-то?))) не хочу я ждать. Хочу здесь и сейчас))) И тихонечко я не могу) Жди тогда бурно,но порядочно))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Жди тогда бурно,но порядочно)))) Алекс )))) ты вчера остался цельный ... )))))
Сообщение от Дубок Самое бесценное, это опыт)) Не обязательно отыметь половину одесситок,что бы иметь опыт,главное желание и упорство)))))))
Сообщение от Жакуля Алекс )))) ты вчера остался цельный ... ))))) Не дождётесь)))))
Сообщение от Aleks Odessit Не дождётесь))))) Наивный)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Наивный))) И шо вы имеете этим сказать?))
Сообщение от Aleks Odessit И шо вы имеете этим сказать?)) Читай между строк))))
Сообщение от Кама Читай между строк)))) Де ты в слове наивный ещё и строки видишь?))))Двоится чи шо?))))
Сообщение от Hohotushka Ну знаешь, сомнительное удовольствие развлекаться с сучком, который в половине одесских барышень побывал Шо за моральность? Это же не зубная щетка))
Сообщение от Aleks Odessit Де ты в слове наивный ещё и строки видишь?))))Двоится чи шо?)))) У меня двоится уже неделю
Сообщение от Дубок Самое бесценное, это опыт)) Глупости) Ну, вернее, для тебя и твоего эго. Но никак не для партнера. Тем более, опыт в этом деле никак не означает качество)
Сообщение от Aleks Odessit И шо вы имеете этим сказать?)) И с каких это пор, тебе разумному, надо объяснять 2 раза??? Расстроил... ушла рыдать ...
Сообщение от Кама У меня двоится уже неделю И шо вот теперь делать?)))
Сообщение от Aleks Odessit И шо вот теперь делать?))) Быстро дари цветы! И море комплиментоФ
Правила форума
Социальные закладки