Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3524 из 6066 ПерваяПервая ... 2524 3024 3424 3474 3514 3522 3523 3524 3525 3526 3534 3574 3624 4024 4524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,461 по 70,480 из 121306
  1. Вверх #70461
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты реально не видела эту "открытку"??

ну, как-то печально смотрится все, притянутое за уши, торт из туалетной бумаги, еще что-то...но, если нечего сказать, то зачем пережевывать уже пережеванное?
    Извини, как то меньше всего думала о тебе, когда выставляла свои посты)))
    Можешь воспользоваться кнопочкой или пройти мимо...
    Я не обязана тебя развлекать, так ведь?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #70462
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Извини, как то меньше всего думала о тебе, когда выставляла свои посты)))
    Можешь воспользоваться кнопочкой или пройти мимо...
    Я не обязана тебя развлекать, так ведь?)
    а я просила о себе думать? за что твои извинения?
    был просто вопрос и не более того
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #70463
    Не покидает форум
    тема себя изжила, думаю, по другой причине. Я не хочу здесь ничего писать о личном, потому что в теме появились люди, которые не то, что совет дать- а сами со своей бы жизнью разобрались и навели в ней порядок. Иногда появляются девушки, которые прям душу изливают, а на них потом поток грязи выливается и яда. Та девушка может это принимает близко к сердцу, и не дай Бог ещё, внемлет этим советам. А по ту сторону какая то жаба у монитора сидит, 100 кг веса с бутылкой пивка, и строчит какую-то хрень придуманную)).
    Скоро наверное перейду в категорию "а вот одна моя подруга", как ОБ начинала в своё время)).
    Иногда хочется что-то написать, и комментарии даже несогласных с твоим мнением , но уважаемых тобой постояльцев темы,все равно интересно почитать. Но вот эта вся остальная масса писателей отбивает всю охоту.
    Тем свекровям, которые воспитали настоящих мужчин и защитников Отечества, хочется сегодня пожелать здоровья и долгих лет жизни! Потому что от воспитания и личного примера для своего ребёнка зависит его дальнейшая жизнь и поведение.

4. Вверх #70464
    а я просила о себе думать? за что твои извинения?
    был просто вопрос и не более того
    ))) если бы... помимо вопроса ты посетовала на скуку в теме... все печально... сказать мне (по твоему мнению) нечего... куда там до тебя?!... ты к секретарям посольства не относишься?)))

5. Вверх #70465
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    куда там до тебя?!... ты к секретарям посольства не относишься?)))
    к секретарям? нет, не отношусь
    как-то мелко

я не посетовала, а констатировала
    реально, все очень скучно и примитивно
    а попытки возродить нечто из событий прошлого, ну как-то никак(((

кто-то картинку подкинет, отрывок из книги, кусочек чата, просто потроллит, поздравление, открытку и т.д.
    Последний раз редактировалось Helena37; 23.02.2018 в 23:42.

6. Вверх #70466
    Не покидает форум
    Зато сиськи в баннере- то что надо!

7. Вверх #70467
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Зато сиськи в баннере- то что надо!
    сиськи эту тему не спасут
    пусть модераторы проявят смекалку и разместят нечто другое

8. Вверх #70468
    Модератор

Да, модераторы сейчас все бросят и начнут делать вашу жизнь ярче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #70469
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Подкину вам на вентилятор))))
    Про коррупцию в Одессе. Такое ощущение, что так было всегда. Когда еще была жива свекровь моей свекрови, рассказывала, что потеряла своего первого 8-месячного ребенка из-за того, что врачу-профессору не дала денег, чтобы он внимательно осмотрел ребенка и поставил правильный диагноз. Это на секундочку 1936 год.
    А свекровь столкнулась с этим рожая первенца. После обещания благодарности на нее обратили внимание, до этого был полный игнор.

10. Вверх #70470
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    При совке это называлось блат, уже на моей памяти в садик без блата не устроится было).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #70471
    к секретарям? нет, не отношусь
    как-то мелко

я не посетовала, а констатировала
    реально, все очень скучно и примитивно
    а попытки возродить нечто из событий прошлого, ну как-то никак(((

кто-то картинку подкинет, отрывок из книги, кусочек чата, просто потроллит, поздравление, открытку и т.д.
    Ты не думала сменить тему на более веселую?)
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
    Чего девочкам загоняться твоей скукой и думать как тебя развлечь?! С какого перепугу?!))

12. Вверх #70472
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    При совке это называлось блат, уже на моей памяти в садик без блата не устроится было).
    Девочки, а у кого-то до сих пор по-другому? что-то изменилось в этой сфере а я еще в советском прошлом? (уж извините, не шоворю совок, у меня было нормальное детство, вот девяностые и далее уже постарше была).
    Тут рассказывать и вспоминать, только в сад дочь норм попала, а про школу писать и писать...
    Сейчас не только блат, но и деньги бОльшие, несоизмеримые с советскими взятками.
    "Мы стали жить лучше!"(с)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #70473
    Модератор

Я не гордая, попрошу еще раз. Сворачиваем оффтоп. Я понимаю, февраль, у самой настроение чуть ниже ноля, но хватит ныть не по теме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #70474
    Дельфийка, прости, знаю тебя когда ты в красном цитировать низя, но ты так интересно написала "ныть не по теме", что не могу.
    А если мне по теме нечем ныть?
    Ну позвонила свекровь сказать спасибо за передачку на Масленицу, обхвалила меня (хотя это муж занимался покупками, я только паковала, а дочь завезла), что несправедливо, конечно, но приятно
    Но это ж неитересно, бо нет скандала, интриги, расследования...

15. Вверх #70475
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Дельфийка, прости, знаю тебя когда ты в красном цитировать низя, но ты так интересно написала "ныть не по теме", что не могу.
    А если мне по теме нечем ныть?
    Ну позвонила свекровь сказать спасибо за передачку на Масленицу, обхвалила меня (хотя это муж занимался покупками, я только паковала, а дочь завезла), что несправедливо, конечно, но приятно
    Но это ж неитересно, бо нет скандала, интриги, расследования...
    Ну вот открыла б свекрови тайну происхождения подарка...
    Вот тут-то и завертелось бы...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #70476
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну вот открыла б свекрови тайну происхождения подарка...
    Вот тут-то и завертелось бы...
    Открыла.
    Не помогло. Свекровь сказала "я знаю, что ты в этом учавствуешь по-любому, вот паковала ты точно!" и все
    Хнык-хнык...

17. Вверх #70477
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Про школу и сад сказать особо нечего, за сад в 1998 платила чисто символические вступительные деньги. За школу в 2001 не платила. В институте занимался на бюджете. Моя подруга и соседка в позапрошлом году отправили детей в новоотремонтированный сад на Поселке абсолютно бесплатно, зарегившись заранее в электронную очередь.
    И про свекровь) Я рассказывала, что временно выжила свекровь из дому, в связи с ремонтов своего новостроя. Конечно, она приезжала уже раза 3, навещала нас, над цветами охала (я штуки 3 угробила, потому что доступа к ним почти нет, поливать жутко неудобно), но верите, ни одного упрека в мой адрес.Что ( хоть я и понимаю, что это только ее сила воли, а не безумная любовь ко мне), заставляет уважать и восхищаться) На следующей неделе она возвращается и к выходным я уже съеду, наверное, на квартиру (не успели мы еще закончить наш ремонт) Осталось только убедить ее, что так будет лучше для всех, чтобы она не обиделась, что я с ней жить не хочу.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #70478
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Такое впечатление, что некоторым драйва и драмы в жизни не хватает... ах печаль-беда, тема уже не та...

Я вчера на обычно 1-часовую поездку в поезде домой потратила 5 с хвостиком, из них 3 часа в туннеле без телефонной связи. Абы хоть как-то себя утешить из-за пропущенной восковой эпиляции и долгожданной встречи с мужем, почти начала продавать салями и пармезан с молотка голодным студентам, но поезд потянули... эх вот где печаль-беда. Свекровь, кстати, наверное, сегодня позвонит, как прочитает в газете об этом. А может и нет: я обычно машину беру в аэропорту.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #70479
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А у моей свекрови вчера ДР был. Поехали, конечно, как же не поехать. Только мелкая у меня на диете была, поэтому персонально для нее свекровь хорошенькие жирненькие котлетки хорошенько поджарила, компотик из всего, чего попало, сварила, и картошечку с карри и паприкой запекла (прям запекла) в духовочке. И чего злая я не разрешила мелкой такую красоту диетическую есть? Наверное, из врожденной вредности)))))
    Но, с другой стороны, понимаю, что, после стольки лет плотного общения, психуешь, злишься иногда и булькаешь, но человек все равно стал тебе родным. И булькаю уже скорее от того, что меня не слушаются, и не лечатся, и ведут себя неправильно, и много курят....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #70480
    Свекры постоянно жалуются на здоровье, попивая коллу литрами с любой едой... ну и жаренное - то святое! Трижды в день)) А потом везде колит и печет, давление скачет, медицина не умеет лечить, доктора ослы, короче, по этой цепочке крайняя я))) не даю сыну нормально выделить денег родителям на лечение)
    Это я к чему, не важно, какая еда.... цепочка все равно приведет к невестке)) посему злиться бесполезно... надо смириться, как с неоспоримым фактом)) Аксиома!

Ответить в теме
Страница 3524 из 6066 ПерваяПервая ... 2524 3024 3424 3474 3514 3522 3523 3524 3525 3526 3534 3574 3624 4024 4524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права