тема себя изжила, думаю, по другой причине. Я не хочу здесь ничего писать о личном, потому что в теме появились люди, которые не то, что совет дать- а сами со своей бы жизнью разобрались и навели в ней порядок. Иногда появляются девушки, которые прям душу изливают, а на них потом поток грязи выливается и яда. Та девушка может это принимает близко к сердцу, и не дай Бог ещё, внемлет этим советам. А по ту сторону какая то жаба у монитора сидит, 100 кг веса с бутылкой пивка, и строчит какую-то хрень придуманную)).
Скоро наверное перейду в категорию "а вот одна моя подруга", как ОБ начинала в своё время)).
Иногда хочется что-то написать, и комментарии даже несогласных с твоим мнением , но уважаемых тобой постояльцев темы,все равно интересно почитать. Но вот эта вся остальная масса писателей отбивает всю охоту.
Тем свекровям, которые воспитали настоящих мужчин и защитников Отечества, хочется сегодня пожелать здоровья и долгих лет жизни! Потому что от воспитания и личного примера для своего ребёнка зависит его дальнейшая жизнь и поведение.
Последний раз редактировалось Helena37; 23.02.2018 в 23:42.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Зато сиськи в баннере- то что надо!
Да, модераторы сейчас все бросят и начнут делать вашу жизнь ярче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подкину вам на вентилятор))))
Про коррупцию в Одессе. Такое ощущение, что так было всегда. Когда еще была жива свекровь моей свекрови, рассказывала, что потеряла своего первого 8-месячного ребенка из-за того, что врачу-профессору не дала денег, чтобы он внимательно осмотрел ребенка и поставил правильный диагноз. Это на секундочку 1936 год.
А свекровь столкнулась с этим рожая первенца. После обещания благодарности на нее обратили внимание, до этого был полный игнор.
При совке это называлось блат, уже на моей памяти в садик без блата не устроится было).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девочки, а у кого-то до сих пор по-другому? что-то изменилось в этой сфере а я еще в советском прошлом? (уж извините, не шоворю совок, у меня было нормальное детство, вот девяностые и далее уже постарше была).
Тут рассказывать и вспоминать, только в сад дочь норм попала, а про школу писать и писать...
Сейчас не только блат, но и деньги бОльшие, несоизмеримые с советскими взятками.
"Мы стали жить лучше!"(с)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я не гордая, попрошу еще раз. Сворачиваем оффтоп. Я понимаю, февраль, у самой настроение чуть ниже ноля, но хватит ныть не по теме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, прости, знаю тебя когда ты в красном цитировать низя, но ты так интересно написала "ныть не по теме", что не могу.
А если мне по теме нечем ныть?
Ну позвонила свекровь сказать спасибо за передачку на Масленицу, обхвалила меня (хотя это муж занимался покупками, я только паковала, а дочь завезла), что несправедливо, конечно, но приятно
Но это ж неитересно, бо нет скандала, интриги, расследования...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Про школу и сад сказать особо нечего, за сад в 1998 платила чисто символические вступительные деньги. За школу в 2001 не платила. В институте занимался на бюджете. Моя подруга и соседка в позапрошлом году отправили детей в новоотремонтированный сад на Поселке абсолютно бесплатно, зарегившись заранее в электронную очередь.
И про свекровь) Я рассказывала, что временно выжила свекровь из дому, в связи с ремонтов своего новостроя. Конечно, она приезжала уже раза 3, навещала нас, над цветами охала (я штуки 3 угробила, потому что доступа к ним почти нет, поливать жутко неудобно), но верите, ни одного упрека в мой адрес.Что ( хоть я и понимаю, что это только ее сила воли, а не безумная любовь ко мне), заставляет уважать и восхищаться) На следующей неделе она возвращается и к выходным я уже съеду, наверное, на квартиру (не успели мы еще закончить наш ремонт) Осталось только убедить ее, что так будет лучше для всех, чтобы она не обиделась, что я с ней жить не хочу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Такое впечатление, что некоторым драйва и драмы в жизни не хватает... ах печаль-беда, тема уже не та...
Я вчера на обычно 1-часовую поездку в поезде домой потратила 5 с хвостиком, из них 3 часа в туннеле без телефонной связи. Абы хоть как-то себя утешить из-за пропущенной восковой эпиляции и долгожданной встречи с мужем, почти начала продавать салями и пармезан с молотка голодным студентам, но поезд потянули... эх вот где печаль-беда. Свекровь, кстати, наверное, сегодня позвонит, как прочитает в газете об этом. А может и нет: я обычно машину беру в аэропорту.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А у моей свекрови вчера ДР был. Поехали, конечно, как же не поехать. Только мелкая у меня на диете была, поэтому персонально для нее свекровь хорошенькие жирненькие котлетки хорошенько поджарила, компотик из всего, чего попало, сварила, и картошечку с карри и паприкой запекла (прям запекла) в духовочке. И чего злая я не разрешила мелкой такую красоту диетическую есть? Наверное, из врожденной вредности)))))
Но, с другой стороны, понимаю, что, после стольки лет плотного общения, психуешь, злишься иногда и булькаешь, но человек все равно стал тебе родным. И булькаю уже скорее от того, что меня не слушаются, и не лечатся, и ведут себя неправильно, и много курят....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Свекры постоянно жалуются на здоровье, попивая коллу литрами с любой едой... ну и жаренное - то святое! Трижды в день)) А потом везде колит и печет, давление скачет, медицина не умеет лечить, доктора ослы, короче, по этой цепочке крайняя я))) не даю сыну нормально выделить денег родителям на лечение)
Это я к чему, не важно, какая еда.... цепочка все равно приведет к невестке)) посему злиться бесполезно... надо смириться, как с неоспоримым фактом)) Аксиома!
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки