заканчиваем оффтоп, дамы
заканчиваем оффтоп, дамы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ждите чуда - чудите сами!
у нас за садик, "по большому блату" ,сначала запросили 700 уе,потом сказали что "ну хоть 400 у вас же найдется...."в результате попали бесплатно,но по звонку нуочень влиятельного человека...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Офигеть, вступительный взнос в частный детский сад 500 у.е, они за гос. сад хотели 700??? Вот это наглость - пипец.
Мы 2000 благотворительность платили, но нам сказали: - сколько можете, но в среднем дают 2-2,5 тыс. грн. Правда потом еще покупали матрацы, подушки, постельное белье и т.д.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Таких блатных садиков немного, в обычные можно попасть через очередь, но например моя невестка в модный садик под канатной дорогой попала просто по очереди, другой вопрос что там модные родители воду мутят и дополнительных кружков куча это да. Такая же история со школами, хотя про ту в которой мой малый учится тоже рассказывали, что без денег не попасть, а мы попали (и не только мы) да взнос больше чем в обычную школу по району, и в месяц больше, но я знала об этом когда шла. Я не считаю взяткой те взносы которые платят родители, особенно если по школе или саду видно, что они в не полном объеме идут по карманам.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
До введения феерической перемоги - безвиза, но наличия стабильности и положительного сальдо зарплата-бытовые траты, юзала обычный визовый режим в хвост и гриву.
В настоящее время от старых привычек отвыкаю, с опаской жду карательного визита налоговой по причине отсутствия задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг и наличия лишних кг (да-да, еще и на еду хватает):)
как-то тема себя изживает, бывают периодические всплески из-за яслей, садиков, политики, шизофреников и т.д.
сама тема "свекрови",как и тема "отцы и дети" - все написано классиками - читайте и и учитесь)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки