| ||
Все таблетки упакованы на верхней полке,всегда укушивалась лекарствами,но с момента обострения прошло 3 мес.и ни одно предписание врачей мне не помогло,от чего-то становилось хуже,что-то просто не помогло,короче,не в этот раз)) вчера упилась успокоительными чаями и в 8 вечера легла спать)) проснулась с больным горлом и соплями,но отдохнувшая))перед этим очень поздно ложилась неск.дней и даже стала опять моментами ловить дереал,таки сон стал для меня очень много значить...как я могла раньше не спать ночь,а потом еще в институт ехать-загадка для меня теперь...![]()
а три ночи подряд курсовые писать ,а утром в институт -не хочешь?))))) доучилась,,,правда я ещё 4 года после выпуска бодрячком бегала,и продолжала по накатанной схеме: например,ночной клуб до 4 утра(не каждый день,конечно) или посиделки у соседей,а утром на работу почти ,как огурчик)
а самое интересное,что невроз с ВСД и ПА настиг меня,когда образ жизни был правильный и размеренный: и курить бросила,и посиделки с застольями тоже в сад отправила,и на японскую диету села,и спортом занялась,спать в 22-00 ложилась-вот))
Последний раз редактировалось Стралковская; 23.02.2018 в 23:28.
А как лечить неврастению, я с виду итак спокойна, как слон. Но внутри - да, постоянное беспокойство и отсюда желание всё упорядочить- помыть,ровненько сложить и тд( меня вот прямо бесит неровно стоящая вазочка или криво лежащая ложечка((
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 24.02.2018 в 09:24.
Закон бумеранга никто не отменял...
Это у тебя привычный шаблон поведения. Можно попробовать не сдерживаться и пихать всем подряд, нагружать их по полной, может и полегчает. Правда бедные родственники, но это уже другой вопрос. Мои родственники привыкли, а вот с клиентами, начальством порой приходится прямо себя за горло держать чтобы не обматерить их с ног до головы.
Та у меня все на голове вечно сидят , пользуют по полной, отсюда и неврастения, наверное. Не умею сказать нет и напхать.
можно и не пхать,плпытаться понять зачем посадили себе на голову ,если Вам от этого не комфортно..а потом дальше и глубже искать истоки и и основу ситуации вследствии которой и сложилась ваша модель поведкния и жизнь
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А мы вот дней 8 назад купили беговую дорожку, классная штука! Когда плохая погода самое оно "пройтись"!)) Сразу все мысли прочь убирает!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Блин, а у меня что-то як пороблено, может действительно пора уже, по совету врачей, ходить порчу снимать и свечки ставить.
Ацкий флюс на два зуба, лицо как дыня, боли ацкие, завтра иду резать десну и удалять собственно эти 2 подряд зуба.
Рассмешили меня)) вместо груш и огородов у меня швабры и тряпки))В любой сложной ситуации мою пол- можно в итоге на нём салат нарезать))) Пока гидазепам и милдронат мои спутники. ПА прошли как- то сами после неудачных походок по невропатологам и назначений разных; от которых меня кидало тааак... в итоге здесь ( в этой теме)нашла для себя оптимальные препараты. Так хорошо вас читать и понимать, что есть куда прибежать и все узнать в случае чего)) Одно осознание, что я не умираю, а это просто ПА- уже прекрасно
Социальные закладки