Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1160 из 2018 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 40347
  1. Вверх #23181
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    бурные реагирование на мелочи-это ,увы,неврастения,то есть ,нервное истощение: достаточный сон,витамины,прогулки на свежем воздухе,легкие успокоительные типа бифрена,меновалена,,,-пойдетЬ)) есть положительный момент в неврастении -на серьезные проблемы или горе какое-то нет сил реагировать так так же бурно
    "не люблю неопределенность"-это черта характера,,,я вот хочу всегда прямо "здесь и сейчас",: довольно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов,но подождать 2 дня новый парфюм или помаду-это таки проблема))) я думаю,с такими штуками сложно бороться,,,да и нужно ли??
    ну про рассыпанный сахар-это мы сестры))) даже не знаю,что "тяжелее" перенести-сахар или чай?))) хотя стала с возрастом замечать некие нотки цинизма в такие моменты,и знаете,что поняла? цинизм-это хорошее лекарство от такой "болезни"
    Тоже терпеть не могу ждать)))кстати да,замечала,что на более серьезные моменты могу среагировать спокойнее,чем на дурацкую мелочь...

2. Вверх #23182
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Можешь. У тебя неврастения в чистом виде. Начинай лечиться, дальше только хуже будет. И ребенку нужна нормальная мама, чтоб ему судьбу не поломать. А не мама - невротик. Которая не сможет делать с ним уроки, нормально относится к подростковым закидонам.
    Все таблетки упакованы на верхней полке,всегда укушивалась лекарствами,но с момента обострения прошло 3 мес.и ни одно предписание врачей мне не помогло,от чего-то становилось хуже,что-то просто не помогло,короче,не в этот раз)) вчера упилась успокоительными чаями и в 8 вечера легла спать)) проснулась с больным горлом и соплями,но отдохнувшая))перед этим очень поздно ложилась неск.дней и даже стала опять моментами ловить дереал,таки сон стал для меня очень много значить...как я могла раньше не спать ночь,а потом еще в институт ехать-загадка для меня теперь...

3. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Все таблетки упакованы на верхней полке,всегда укушивалась лекарствами,но с момента обострения прошло 3 мес.и ни одно предписание врачей мне не помогло,от чего-то становилось хуже,что-то просто не помогло,короче,не в этот раз)) вчера упилась успокоительными чаями и в 8 вечера легла спать)) проснулась с больным горлом и соплями,но отдохнувшая))перед этим очень поздно ложилась неск.дней и даже стала опять моментами ловить дереал,таки сон стал для меня очень много значить...как я могла раньше не спать ночь,а потом еще в институт ехать-загадка для меня теперь...
    а три ночи подряд курсовые писать ,а утром в институт -не хочешь?))))) доучилась,,,правда я ещё 4 года после выпуска бодрячком бегала,и продолжала по накатанной схеме: например,ночной клуб до 4 утра(не каждый день,конечно) или посиделки у соседей,а утром на работу почти ,как огурчик)
    а самое интересное,что невроз с ВСД и ПА настиг меня,когда образ жизни был правильный и размеренный: и курить бросила,и посиделки с застольями тоже в сад отправила,и на японскую диету села,и спортом занялась,спать в 22-00 ложилась-вот))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 23.02.2018 в 23:28.

4. Вверх #23184
    User banned
    а три ночи подряд курсовые писать ,а утром в институт -не хочешь?))))) доучилась,,,правда я ещё 4 года после выпуска бодрячком бегала,и продолжала по накатанной схеме: например,ночной клуб до 4 утра(не каждый день,конечно) или посиделки у соседей,а утром на работу почти ,как огурчик)
    То же самое...а сейчас поспишь 5 часов вместо 8-всё....в глазах расплывается,шатает,сердце трепыхается-капец))))

5. Вверх #23185
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    А как лечить неврастению, я с виду итак спокойна, как слон. Но внутри - да, постоянное беспокойство и отсюда желание всё упорядочить- помыть,ровненько сложить и тд( меня вот прямо бесит неровно стоящая вазочка или криво лежащая ложечка((
    Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 24.02.2018 в 09:24.
    Закон бумеранга никто не отменял...

6. Вверх #23186
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    А как лечить неврастению, я с виду итак спокойна, как слон. Но внутри - да, постоянное беспокойство и отсюда желание всё упорядочить- помыть,ровненько сложить и тд( меня вот прямо бесит неровно стоящая вазочка или криво лежащая ложечка((
    Медикаментозно или с помощью психолога. Или вместе.
    Почитать о ней, понимать, где ты, а где не ты, а твоя болезнь действует, думает. Это сложно, так как Я и неврастения срастаются((.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #23187
    User banned
    я,кстати,тоже с виду и по поведению вообще флегмат,но если уж законтачит..

8. Вверх #23188
    Живёт на форуме
    Это у тебя привычный шаблон поведения. Можно попробовать не сдерживаться и пихать всем подряд, нагружать их по полной, может и полегчает. Правда бедные родственники, но это уже другой вопрос. Мои родственники привыкли, а вот с клиентами, начальством порой приходится прямо себя за горло держать чтобы не обматерить их с ног до головы.

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это у тебя привычный шаблон поведения. Можно попробовать не сдерживаться и пихать всем подряд, нагружать их по полной, может и полегчает. Правда бедные родственники, но это уже другой вопрос. Мои родственники привыкли, а вот с клиентами, начальством порой приходится прямо себя за горло держать чтобы не обматерить их с ног до головы.
    а мой отец материл всех,в прямом смысле слова,и начальство особенно))) правда,у него была ВСД: вместе с язвой пришла ,вместе с язвой ушла,,,потом нервами не страдал,только хроническим алкоголизмом))

10. Вверх #23190
    Живёт на форуме
    а мой отец материл всех,в прямом смысле слова,и начальство особенно))) правда,у него была ВСД: вместе с язвой пришла ,вместе с язвой ушла,,,потом нервами не страдал,только хроническим алкоголизмом))
    Вся беда в том, что вокруг все хитрые манипуляторы со здоровой с большим запасом психикой и если им напрямую пихать, то остаешься в дураках. Поэтому такое поведение не всегда приносит облегчение.

11. Вверх #23191
    Та у меня все на голове вечно сидят , пользуют по полной, отсюда и неврастения, наверное. Не умею сказать нет и напхать.

12. Вверх #23192
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Та у меня все на голове вечно сидят , пользуют по полной, отсюда и неврастения, наверное. Не умею сказать нет и напхать.
    Тренируйтесь на нас,мы всё поймем и выдержим.Вдруг легче станет.

13. Вверх #23193
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    можно и не пхать,плпытаться понять зачем посадили себе на голову ,если Вам от этого не комфортно..а потом дальше и глубже искать истоки и и основу ситуации вследствии которой и сложилась ваша модель поведкния и жизнь
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не-не. На мне не надо. Я ж в ответ начну пхать, сорвусь, начну психовать, а мне это вредно, я итак психованная

15. Вверх #23195
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Лучше грушу купить. Двойная польза. Спорт+сброс плохой энергии

16. Вверх #23196
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не-не. На мне не надо. Я ж в ответ начну пхать, сорвусь, начну психовать, а мне это вредно, я итак психованная
    Для меня вот в плане разрядки и сброса негатива, с осени и до весны тяжёлые моменты. А вот весна,лето..лопату в руки и в сад. Иду шо то копать,чистить.Помогает на раз.два.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #23197
    Мамина шлемочка
    А мы вот дней 8 назад купили беговую дорожку, классная штука! Когда плохая погода самое оно "пройтись"!)) Сразу все мысли прочь убирает!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #23198
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Для меня вот в плане разрядки и сброса негатива, с осени и до весны тяжёлые моменты. А вот весна,лето..лопату в руки и в сад. Иду шо то копать,чистить.Помогает на раз.два.
    Ты так говоришь, будто сейчас у тебя мало работы))

19. Вверх #23199
    Живёт на форуме
    Блин, а у меня что-то як пороблено, может действительно пора уже, по совету врачей, ходить порчу снимать и свечки ставить.
    Ацкий флюс на два зуба, лицо как дыня, боли ацкие, завтра иду резать десну и удалять собственно эти 2 подряд зуба.

20. Вверх #23200
    Рассмешили меня)) вместо груш и огородов у меня швабры и тряпки))В любой сложной ситуации мою пол- можно в итоге на нём салат нарезать))) Пока гидазепам и милдронат мои спутники. ПА прошли как- то сами после неудачных походок по невропатологам и назначений разных; от которых меня кидало тааак... в итоге здесь ( в этой теме)нашла для себя оптимальные препараты. Так хорошо вас читать и понимать, что есть куда прибежать и все узнать в случае чего)) Одно осознание, что я не умираю, а это просто ПА- уже прекрасно

Ответить в теме
Страница 1160 из 2018 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права