Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это и есть ваше спасение - нежилой фонд снизу вас вообще ни к чему не обязывает. Можете размещать, как вам хочется.
Но спальня под кухней-столовой сверху - это реально плохо, если вы чутко спите и у вас с верхними соседями график сова-жаворонок не совпадёт. Проверено на личном опыте, у меня в арендной квартире так получилось.
За неделю второй раз сталкиваюсь с таким.
Присылают планировку, говорят, что хотят сделать там.
Я смотрю, что работы там много, все просчитать надо.
Называю цену и тут начинают возмущаться, что дорого.
Объясняю, что все продумать надо, просчитать, чтоб все было удобно и с минимумом затрат.
В ответ слышу: -Ну это же всего лишь стенки передвинуть.
- Ок, двигайте стенки на ваше усмотрение.
Да, не всегда я бываю терпелива, особенно, когда обесценивают мою работу.
Только за последние несколько месяцев, в этой теме столько планировок разобрали и увидели, что не все так просто, а это стандартные были планировки
Ольга Вілкова
а сколько стоит сейчас однушка на слободке?
В каких случаях можно переносить мокрую зону? Надо ли спрашивать разрешения? У кого? Если перенос - самодеятельность, какая предусмотрена ответственность и на каком этапе. Ждём от строителей 1-комн новострой 33,7 кв.м. По проекту два отдельных стояка: 1) кухня, 2) ванна. СК умудрилась на эту площадь спроектировать коридор 6 кв.м. Нарисовала проект и в коридоре 4 кв.м забираю под ванну. Из кухни 9 кв.м делаю спальню. А 19 кв. м уходит на гостиную-кухню. Показали проект ОП, чтоб перестенки по-другому выложили. Они отказали. Сказали, мокрую зону нельзя переносить. Но в договоре дериактивы у меня нет таких ограничений. Так почему нельзя? Без отопления, нормального напряжения, лифта год-два людям жить можно, а создавать в купленной квартире удобство и рациональность - нельзя!
Социальные закладки