Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2407 из 7299 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 145963
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48121
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наташа1234, а есть знакомые кто в Чайке на Сахарова взял квартиру или какие-то реальные отзывы о ней? Что-то проезжаю по вечерам и там два-три окна горят.
    Идеал вообще отпал когда узнали кто там председатель будет.
    чего 3 окна? там ща штук 7 квартир светится
    Ольга Вілкова

3. Вверх #48122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вот так понятней будет
    Изображения
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 23.02.2018 в 21:43.

4. Вверх #48123
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    чего 3 окна? там ща штук 7 квартир светится
    Из всего дома это мелочь. А в теме Чайки только склоки. Меня еще и мойка под окнами напрягает.

5. Вверх #48124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот так понятней будет
    те ванну бомбить нельзя ? можно б было душ построить (НЕ кабину готовую)
    прикинула с первого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сс.jpg
Просмотров: 18
Размер:	83.7 Кб
ID:	12575955

6. Вверх #48125
    На метле
    Из всего дома это мелочь. А в теме Чайки только склоки. Меня еще и мойка под окнами напрягает.
    поверь мне, ща стройка под окнами там громче. Я днем в наушниках работаю
    Ольга Вілкова

7. Вверх #48126
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я тоже так думала но там вроде цельная конструкция
    Меня больше волнует как левую часть коридора превратить в полезную площадь
    Гардеробную уберу и там кухонную стенку сделаю
    Мож дверь перенести в спальне( которая кухня на плане)
    Сделать глухую стену под шкаф.
    Или четверть коридора сделать гардеробной с входом из спальни
    Или типа кладовки для щвабры , гладилки?

8. Вверх #48127
    На метле
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    пока наваял так

Вложение 12575873

у меня вентиляция - хобби, но считать просто так уже впадло

кстати, видео с того же форума, насчет ремонта в квартире
    не совсем то, но для размышления
Название: Вар_3.jpg
Просмотров: 80
Размер:	44.2 Кб
ID:	12575978
    Ольга Вілкова

9. Вверх #48128
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    не совсем то, но для размышления
    Вложение 12575978
    Вот это да! Видно руку мастера! Я 5 мин над проектом втыкала, пыталась сориентироваться. А тут всё так чётенько!

10. Вверх #48129
    Наташа1234, а есть знакомые кто в Чайке на Сахарова взял квартиру или какие-то реальные отзывы о ней? Что-то проезжаю по вечерам и там два-три окна горят.
    Идеал вообще отпал когда узнали кто там председатель будет.
    В Чайке нет никого, но мне ее категорически не советовали. Вот в Идеале есть знакомые - бывшая свекровь, но отзывы только плохие по всем параметрам. Та и достаточно в их ветке пару последних страниц почитать, чтобы понять, что дело там дрянь.

А ты что, опять квартиру собралась покупать? Новострой хочешь? И только кирпич? Посмотри в кирпичных секциях Соляриса, там соседи продают по переустпке. Квартиры реально бомба. Я как стены высушила, так опять в этот дом влюбилась) Все рабочие, которые приходят, восторгаются качеством.

Или ты для себя двушку смотришь? Продаётся одна двушка в Солярисе... Я там была, перекупала окна. Это конечно восторг. Одна квартира на этаже - уже чего стоит. А еще плюс три больших балкона, кухня 19 квадратов с балконом 5 квадратов, санузел 6,5 кв. А общая площадь всего-то 55,8 кв. Ну очень удачная планировка. Выложу ее здесь:

Название: двушка.jpg
Просмотров: 21
Размер:	111.3 Кб
ID:	12576028

Но на данный момент от застройщика остался только пятый этаж за 40 тыс. долл. Может еще что-то, но я не видела

11. Вверх #48130
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В Чайке нет никого, но мне ее категорически не советовали. Вот в Идеале есть знакомые - бывшая свекровь, но отзывы только плохие по всем параметрам. Та и достаточно в их ветке пару последних страниц почитать, чтобы понять, что дело там дрянь.

А ты что, опять квартиру собралась покупать? Новострой хочешь? И только кирпич? Посмотри в кирпичных секциях Соляриса, там соседи продают по переустпке. Квартиры реально бомба. Я как стены высушила, так опять в этот дом влюбилась) Все рабочие, которые приходят, восторгаются качеством.

Или ты для себя двушку смотришь? Продаётся одна двушка в Солярисе... Я там была, перекупала окна. Это конечно восторг. Одна квартира на этаже - уже чего стоит. А еще плюс три больших балкона, кухня 19 квадратов с балконом 5 квадратов, санузел 6,5 кв. А общая площадь всего-то 55,8 кв. Ну очень удачная планировка. Выложу ее здесь:

Но на данный момент от застройщика остался только пятый этаж за 40 тыс. долл. Может еще что-то, но я не видела
    Мне Чайку тоже не советовали год назад, как и Маяк, но тогда они не сданы были. Я смотрю пока для информации, кирпич с индивидуальным отоплением.
    55 кв.м. это очень мало, комнаты малюсенькие. у нас по 16 кв.м. и то не сказала бы что большие.
    Муж настроен переезжать, я пока в сомнениях - пока плюсов еще больше в моем доме, чем минусов. Но тенденция разбивания соседей на лагеря и ругань между этими лагерями меня уже достала.

12. Вверх #48131
    Живёт на форуме
    Мне Чайку тоже не советовали год назад, как и Маяк, но тогда они не сданы были. Я смотрю пока для информации, кирпич с индивидуальным отоплением.
    55 кв.м. это очень мало, комнаты малюсенькие. у нас по 16 кв.м. и то не сказала бы что большие.
    Муж настроен переезжать, я пока в сомнениях - пока плюсов еще больше в моем доме, чем минусов. Но тенденция разбивания соседей на лагеря и ругань между этими лагерями меня уже достала.
    я бы выбрала Маяк! Смотрю уже давно на него!

13. Вверх #48132
    Просо та квартира, в которой я была (двушка в Солярисе) была вся с расшитыми балконами, поэтому она выглядела ну просто огромной. Хотя я один бы балкон оставила.

На счёт Чайки не думай даже. Мне говорили, что там и качество строительства не айс, и есть риски, что в любой момент вся стройка заморозится и даже если у тебя квартира в сданной секции, то вокруг окажутся недостроенные дома, слякоть и разруха. Да и плюс там пока стройка такая масштабная. Я от нее не так близко, как Ведьмочка, но тоже ухо режет забивание свай в Экосолярисе. Они их по старой технологии видать делают, именно забивают, а не вдавливают, и шум аццкий.

Маяк вроде норм дом, но там цены не низкие. По вечерам много окон горят.

14. Вверх #48133
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что у вас там итак давно квартира есть

15. Вверх #48134
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Маяк полностью энергозависимый дом - нет электричества , значит нет где приготовить/разогреть еду, нет воды и отопления. Тем более менять квартиру в доме с 4 квартирами на площадке, с охраной, своей котельной на муравейник Маяк с ТЭЦ это по крайней мере глупо. У маяка и придомовой территории как таковой нет и там вечный проходняк из-за АТБ.

16. Вверх #48135
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот так понятней будет
    Как вариант попроще, без изменения назначения помещений (застрощик может не разрешить), без сноса несущих стен, которые, как мне кажется нельзя сносить, то у себя я бы сделала вот так (холодильник, плита и умывальник отмечены соответствующими буквами, сносила только не несущие стены):

Название: план.png
Просмотров: 26
Размер:	63.0 Кб
ID:	12576159

Я не спец в масштабировании, отталкивалась по масштабам от проёма двери, который, как обычно, 0,8м. За счёт переноса стенки и входа, по моим подсчётам кухня увеличилась на 6-7 квадратов.

При входе на кухню, сразу справа холодильник, затем кухонный стенной шкаф. Сразу за чёрной перегородкой - фиолетовый - комнатный шкаф-купе. За ним угловой диван, напротив - длинная тумба, телевизор, над ним полки (что-то типа современной стенки). Обеденный стол примерно 1 метр на 1 метр.

Кладовку при входе в комнату я бы оставила, так, как получилось на плане. В данной перепланировке сложности минимальные: перенести одну стенку примерно на 0,8 м и построить перегородку между кухонной зоной и гостиной.

17. Вверх #48136
    Живёт на форуме
    Мне казалось, что у вас там итак давно квартира есть
    у племянника есть, а я пока думала, то цены выросли очень! (после сдачи). Он говорил мне - "покупай пока еще цены нормальные" - за этим Маяком хорошее будущее - цены взлетят. Там стены бетонные, звукоизоляция хорошая, семь квартир на этаже, правильные планировки. Теплый дом. Не на задворках. Вот я протупила! Но все равно - думаю, что прикуплю.

18. Вверх #48137
    И еще на счёт квартиры sweetiepie. Я предполагаю, что изначально размеры кухни были 4,2 на 3 м. А после переноса стены стали 4,2 на 3,7. Таким образом, мы где-то 1,8 м вдоль большой стены оставляем на кухонную зону, плюс 10 см перегородка и на коммнатную зону остаётся 2,1 м. Если взять шкаф-купе шириной 0,45, то диван, не угловой, а раскладывающийся вперёд с длиной по спинке 1,5м как раз входит. Шкаф-купе с зеркальнымит дверями вдоль всей перегородки (1,8 шириной) и до потолка, расположенный напротив окна, визуально очень расширит гостиную зону

А длина перегородки между кухней и гостинной можно сделать 1,8 м. Тогда проём, где будет стоять обеденная зона получается 1,9м. Хватит и на стол со стулом, и на проход.
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 24.02.2018 в 11:43.

19. Вверх #48138
    На метле
    Маяк полностью энергозависимый дом - нет электричества , значит нет где приготовить/разогреть еду, нет воды и отопления. Тем более менять квартиру в доме с 4 квартирами на площадке, с охраной, своей котельной на муравейник Маяк с ТЭЦ это по крайней мере глупо. У маяка и придомовой территории как таковой нет и там вечный проходняк из-за АТБ.
    + история строительства печальная, там вся арматура была ржавая на момент достройки.
    и в соседнем доме контингент еще тот, там алкашни всякой полно. и естественно они там все тусуются
    Ольга Вілкова

20. Вверх #48139
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Как вариант попроще, без изменения назначения помещений (застрощик может не разрешить), без сноса несущих стен, которые, как мне кажется нельзя сносить, то у себя я бы сделала вот так (холодильник, плита и умывальник отмечены соответствующими буквами, сносила только не несущие стены):

Вложение 12576159

Я не спец в масштабировании, отталкивалась по масштабам от проёма двери, который, как обычно, 0,8м. За счёт переноса стенки и входа, по моим подсчётам кухня увеличилась на 6-7 квадратов.

При входе на кухню, сразу справа холодильник, затем кухонный стенной шкаф. Сразу за чёрной перегородкой - фиолетовый - комнатный шкаф-купе. За ним угловой диван, напротив - длинная тумба, телевизор, над ним полки (что-то типа современной стенки). Обеденный стол примерно 1 метр на 1 метр.

...........................
    Так гости в гостевую зону всегда будут проходить через рабочую.
    А там даже у самой лучшей хозяйки не всегда всё будет вылизано-расставлено, как в рекламных интерьерных картинках.
    Ну и рабочая зона должна быть максимально близко к окну. И для проветривания, если вытяжка с чем-то не справится, и для просто выглянуть - так веселее.

21. Вверх #48140
    User banned

Ответить в теме
Страница 2407 из 7299 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права