|
главное что дама занята и сыну мозг не выносит , пусть лучше так )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вот внукам ее наверное не повезет
all what you want you get it !
почему ? ))) вот невестке точно не повезет )))))))вот внукам ее наверное не повезет
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ыы смешно про Элю))
У меня сегодня тоже так совпало, что зоо траты)) взяли у волонтеров котенка себе, девочку, обычный полосатик с умными глазюкамину и купила для нее переноску 400грн и лоток-туалет 40грн. Отвезли ее в ветеринарку, девочка здоровая, но т.к. у нас дома еще есть кот непривитый, то пока что котейка побудет в клинике на карантине, ее обработают, покупают, привьют итп. 300грн/сут, пока только за один день заплатила, в понедельник навещу
![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Прочитала только что на ФБ смешную историю, увидела эту фотку и сразу подумала, что Эля могла быть именно такой))) :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=225155188058134&id=100016909632713
Опробовала новую приблуду для пирожков тескома
Это часть со шпинатом, сыром с плесенью, сливками и чесноком
И вторая печётся с малиной
Вкусно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
плесень чесночным запахом забивала?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
что именно заказала?
Я тоже на этом сайте долго зависала, пока решала, что крестнице подарить. Потом подумала, что просто один голый браслетик и одна-две бусинки - как то жиденько... набирать целый браслет - как-то слишком жирно по деньгам)) получается. Пошла на них в реале посмотрела в ТЦЕвропа.... бусинки такие меленькие....не впечатлили короче.Поэтому взяла два браслета сваровски, девочка моя в диком восторге осталась. Их можно и в паре, и отдельно, и с часами носить, и очень круто смотрятся.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 20:50 ----------
почитала про ДР Эли, гыыыы)))
.... а я даже точно не знаю, когда ДР у моей собани, знаю только примерно - середина января. Эх.... не будет у нее теперь торта с курицей..... ((( и норковой шубки.... Как она мне сегодня помогала снег разгребать, я уржалась с помощницы этой)
---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 20:58 ----------
правильно сделала, что оставила в ветеринапке понаблюдать. Мы вот так своего котэ тоже к волонтеров взяли, уверяли, что чистые-здоровые проглистогоненные, а дома через пару дней мне что-то не понравилось, повезли к вету, оказалось - лишай. Лечили, а шо делать. А ведь у той волонтерши дома было несколько взрослых котов и целая куча мелких в клетке. Вот где рассадник лишая -то!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки