|
мдя....
каждый сходит с ума по своему и с разной скоростью...))
все важные фразы должны быть тихими...
может пердела из подъюбника?зашибись
Покаталась я сегодня в снегопадище, ужасти)))
косметолог - 300 люблю свою барышню;
в Семье - 426 грн. - лоток яиц по 2,49; йогурт греческий 2 банки литровые по 55 грн (скидка) ура, не пришлось в Метро ехать; грейпфрутпо 27 грн - 2,5 кг; яблоки Симиренко по 19 грн - 1,5 кг; огурчики соленые по 60 грн\кг (самые вкусные в Семье размером с мизинец хрустящие), салат с морской капусты Сахалинский, 2 лаваша грузинчких в тандыре с луком и зеленью - очередь стоит пока пекутся 30 минут ждала (один уже схомячила).
И..... стадность меня погубит, ваш флешмоб с тюлькой не прошел даром, ну как же и мне надо, взяла на 7 грн - пипец, а не тюлька, соленая и ржавая внутри, выкинула котам. Где вы берете сейчас тюльку?
И авокадА - 3 шт по 26 грн. Вот на поркуа они мне здались?
Все бегут (с)
хахахаха))) только в чек разглядела:
ЗАПРОШУЕММО НА РОБОТУ:
- пекаря
- касира
- продавца
Лена, вернись в салон или звони своей мастерице, я лопну сейчас от любопытства - какая порода Элииииииииииииииииииииииииии
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис.
А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис.
Еще узнай, как Эля распаковывала подаркиНе знаю куда дула Эля, но я слышала, как мама на видео говорила "а теперь подарки для Элички!"))
А мастер говорит, что реально дарили Эли какие-то небольшие красиво упакованные коробочки![]()
Элина мама не хочет детей удочерить/усыновить? це ж капэць
all what you want you get it !
Кстати, очень неплохой сайт Пандора, ни разу не заказывала ювелирные украшения в интернете, первый раз решилась и все отлично, фирменные пакетики, коробочки, тряпочки-салфеточки, чтоб красоту натирать) мне понравилось
https://e-pandora.com.ua/?gclid=CjwK...RoCFAgQAvD_BwE
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена сдавай свою цюрюльню пойдем с экскурсией))
all what you want you get it !
Мастерица говорит, что у нее есть сын, взрослый и классный парень, я тоже думала, что она бездетная
А еще помимо Эли у нее есть аквариум с большими рыбами и у каждого карася есть свое имя)
Кроме этого, есть кот, стриженный под льва)) и вот она купила еще одного кота, чтоб тому первому коту не было скучно пока она на работе))) второго кота тоже подстригла под льва
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки