Да. Подпишусь.
Порой завидую геям, что им тетки мозги не выносят)
И я за толерантность, иногда тяжело, правда))
Отмазки не принимаем, слово не воробей, вылетело, не поймаешь, раз употребляете, значит имеет место быть.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
О! Еще одна умствующая тетка
Геям выносят другую часть тела))
Тетя,все пучком) Места для инвалидов и беременных я не занимаю![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 24.02.2018 в 10:03.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Абсолютно согласна, а так же к людям с другим цветом кожи, людям с нетрадиционной ориентацией, с другим вероисповеданием и т.д...В этом случае они тоже будут относиться к тебе с такой же толерантностью, -это помогает избегать многих проблем...Жизнь для самого человека становится гораздо свободнее...
Всё таки я верю, что полных пофигистов меньше по стране, еще зависит, чего именно вопрос касается. Меня, например, гордостью распирает от наших сограждан, которые умудряются в такое тяжелое время собирать сотни тысяч у.е. на лечение больным детям, о которых забыло наше государство. Вот за это респект им всем большой и поклон!
А так пофигизм и толерантность - это разные понятия)
надеюсь, что нет ))
Я выбираю - жить в каиииф!
И всё?)) Наверняка, есть и другие жизненные сферы, не мыслимые без участия женщины)) Но уже хорошо, что не все одинаковы - с отсутствием логики)
Ну так - она и не должна нас волновать из чувства такта) Только если сам человек хочет что-то рассказать и выслушать мнения со стороны - тогда пожалуйста))
Социальные закладки