а я согласна с Вишней...одно и тоже от Стасика-какая дрянь женатым быть и какие все неподходяшки...и как это еще твой напарник Кот не обьявился!!!так бы вещали на пару.....
а я согласна с Вишней...одно и тоже от Стасика-какая дрянь женатым быть и какие все неподходяшки...и как это еще твой напарник Кот не обьявился!!!так бы вещали на пару.....
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Котик хороший, вы зря на него гоните
Я выбираю - жить в каиииф!
А почему вы против альтернативного мнения?) Людей миллионы и мнений столько же) Я, например, тоже не разделяю интересов Стаса, но он имеет на них право, точно так же, как и право высказывать свою точку зрения - мы живём в условно-демократической стране. Условно, потому что хотя бы еще не отобрали право писать то, что думаешь.
мне вообще всеравно кто что думает и пишет...просто Стаса больше всех видно и всегда с одними и теми же высказываниями...я годы сюда не заглядывала!а сегодня вижу что изменились почти все ,но не Стас!)))как писал раньше о пирожках,по сей день одно и тоже.....зашла теток покритиковать и опять Стас под руки попался...
вот раздражает эта черта у теток все обьясни,да разжуй им....
"С" - стабильность![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вам, кстати, не тётка и не просила что-либо мне разжевывать. Называется, хочу пораздражаться - просто ищу повод) Смотрю, не только Стас вас раздражает) А мне как-то пофиг, что он вещает и как он меняется или не меняется) Меня беспокоят только близкие мне люди.
Ну так вот чем меньше мы будем его переубеждать, тем меньше ему будет поводов нам не верить![]()
Вот он, показатель хорошести))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Zamira я ж не вам конкретно адресовала по поводу теток!а вы сразу на свой счет....
и да, раздражает черта у теток ,когда рассказываешь ситуацию или какуюто жизненую трагедию,а она в обморок падает!
А меня раздражают мужеподобные женщины, которые, от скупости словарного запаса и неуважения к себе же самой, женщин называет тётками.
Вообще раздражает слово тётка!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
И вообще, девочки, что-то мы не в той теме раздражаемся, у нас для этого есть мужчины, прям со срання просятся))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ну так прозвучало, что пришлось принять на свою хрудь)) А так я всегда "ЗА" мир, дружбу и жвачку))
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 24.02.2018 в 10:50.
Я думаю, в нашем обществе не то что толерантность, скорее пофигизм развит отлично, у кого что, по уровню развития.
И по - большому счёту, нет ничего странного и постыдного, как и ничего яркого. Это своего рода кокетство, вдруг все забыли. Люди из толерантности и пишут, поощряют маленького мальчика.
Тебе респект за твое мироощущение![]()
Нет здесь среди нас таких) Это надо хорошо постараться, чтобы заработать такое звание)) Вообще это слово здесь изначально исходило только от мужчин (видимо, от обиды), потом уже в разговорах и я могла его употребить исключительно с саркастическим смыслом и не направленное на кого-то конкретно)))
Социальные закладки